台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 新手入門
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

新手入門 歡迎加入攀岩者的行列 !

主題工具
舊 2006-11-01, 20:22   #1
hudson115
接觸攀言

註冊日期: 2006-11
hudson115 是普普通通的會員
請問關於蕃薯藤岩場

各位好,我是一個攀岩的新手,由於住在內壢,想請問有關蕃薯藤岩場的資訊,我已再論壇找到開放時間是週二及週四,想請問一下,
1. 這裡適合新手攀爬嗎?由於我現在沒有繩伴,自己一個人去,加上又很肉腳,會不會沒人理呀?
2. 裝備的部份,我只有一雙岩鞋,是否需要準備其他的裝備才能去蕃薯藤攀呢?
3. 可否告知收費情形是如何?
我之前是在Y17學攀岩並已通過安檢卡的考試。

一個想好好學攀岩的初學者^^

Hudson.
hudson115 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-27, 14:38   #2
s905438
攀言新手

註冊日期: 2007-02
s905438 是普普通通的會員
Hi Hudson:
我每二周會回桃園一次,其它時間在台中工作,
在台中都有朋友一起爬,會去東海(最近燒掉了),中興
,鄉野情,關子嶺等地方爬,唯獨回桃園時很無聊,前一
陣子去元智大學看到岩場很不錯,也想找個北部的繩
伴一起玩,可以寫mail 給我 s905438@yahoo.com.tw

Carle
s905438 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-27, 18:28   #3
iandthree
攀言新手

註冊日期: 2005-03
iandthree
傳送 MSN 訊息給 iandthree 傳送 Yahoo! 訊息給 iandthree
關於Carle上面提到會到台中的岩場有以上幾處
可以請問以下關於中興大學岩場
現在有對外開放了嗎??還是要特定時間去呢??
iandthree 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-27, 20:22   #4
william12129
攀言新手

註冊日期: 2006-09
william12129 是普普通通的會員
引用:
作者: iandthree
關於Carle上面提到會到台中的岩場有以上幾處
可以請問以下關於中興大學岩場
現在有對外開放了嗎??還是要特定時間去呢??
你好,我是中興山社的攀岩組長
中興的岩場是沒有對外開放的,
但可以在我們固定的活動時間來爬,

至於我們的活動時間已經送至體育組申請,
但尚未下來,確定之後會在此予以回應。

最後,歡迎大家多來中興爬岩!!!
william12129 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-02-28, 00:01   #5
iandthree
攀言新手

註冊日期: 2005-03
iandthree
傳送 MSN 訊息給 iandthree 傳送 Yahoo! 訊息給 iandthree
感恩阿
期待能夠有機會到貴校爬爬看
iandthree 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉