台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 新手入門
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

新手入門 歡迎加入攀岩者的行列 !

主題工具
舊 2010-08-04, 08:29   #1
cherubimpz10
攀言新手

註冊日期: 2010-03
cherubimpz10 是普普通通的會員
[求助]裝備要去哪買~~~美國

請問一下喔~~
我人現在在美國加州~~
我本來在台灣就有在攀岩了,只是都沒有買裝備,都用學校的XD
這次剛好來美國~就想說這邊買應該會比較便宜
所以想請問一下要去哪買比較好~~
還有我過幾天想去優勝美地,聽說那有攀岩的行程
是要上他們的官網去訂tour嗎???
請知道的人幫我一下~~~感恩
cherubimpz10 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-04, 15:21   #2
anmin
重度攀言者

anmin 的頭像

註冊日期: 2003-05
住址: 太陽數過來第三顆石頭
anmin
我十幾年前去矽谷 (對, 在加州) 出差
要回國當天 開車走高速公路要回舊金山國際機場
突然在左手對面車道後方遠處發現一個小小的 REI 招牌
當 "機" 立斷 趕緊在最近一個交流道下高速公路
然後憑著攀岩人固有的特殊定位能力
竟然也讓我找到 那家 REI 的位置
買了些器材和攀岩, 冰攀的書
再回機場差點趕不上飛機...

那條高速公路應該是 101, 應該是這家
http://www.rei.com/stores/38

不過灣區有很多家分店, 不一定要像我急就章
突然看到就去
anmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-06, 16:30   #3
cherubimpz10
攀言新手

註冊日期: 2010-03
cherubimpz10 是普普通通的會員
嗯嗯嗯~~感恩
我有機會的話就去!!!
因為是自助旅行~而且還是搭大眾交通工具
所以有點麻煩QQ
cherubimpz10 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-06, 19:52   #4
anmin
重度攀言者

anmin 的頭像

註冊日期: 2003-05
住址: 太陽數過來第三顆石頭
anmin
如果你在那有固定住址
也可考慮網上購物
但建議不要選站設在加州當地的網站
聽說稅比較貴
anmin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-07, 01:27   #5
zeno
中度攀言者

註冊日期: 2002-10
zeno
傳送 MSN 訊息給 zeno
消息不一定正確

引用:
作者: cherubimpz10 檢視文章
請問一下喔~~
我人現在在美國加州~~
我本來在台灣就有在攀岩了,只是都沒有買裝備,都用學校的XD
這次剛好來美國~就想說這邊買應該會比較便宜
所以想請問一下要去哪買比較好~~
還有我過幾天想去優勝美地,聽說那有攀岩的行程
是要上他們的官網去訂tour嗎???
請知道的人幫我一下~~~感恩
印象中LA 有兩家REI
最近的那家在Acadia
另外一家在南邊比較遠!
舊金山我就不知道了~

突然想起來....Smith Rock入口的red point那家店東西賣得好便宜阿!!!
好想出國喔!!!!嗚嗚嗚~~~~

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 17:11