台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 天然岩場專區 > 龍洞 > 捐款專區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2005-03-31, 21:21   #1
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

註冊日期: 2003-11
小壁虎 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小壁虎
感激林俊鳴捐贈.....

感激林俊鳴捐贈.....5顆不鏽鋼鉤環(大顆的)
這幾顆應該會放在大禮堂的某一條長路線上.....
就等天氣變好......我就會繼續...打打打.....
先替大家對你說聲謝謝!!!!
小壁虎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-01, 15:18   #2
godspeed
重度攀言者

註冊日期: 2001-11
godspeed
傳送 MSN 訊息給 godspeed
不客氣,但沒有五虎的bolt去踩bolt也不會有這些鉤環~~

所以真正要感謝的是Mr. bolt,我只是借鉤環獻龍洞罷了。
godspeed 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-01, 18:29   #3
BIGJOHN
中度攀言者

BIGJOHN
傳送 MSN 訊息給 BIGJOHN
引用:
作者: godspeed
不客氣,但沒有五虎的bolt去踩bolt也不會有這些鉤環~~

所以真正要感謝的是Mr. bolt,我只是借鉤環獻龍洞罷了。
哈哈....那個錢該不會是我極凍盃踩到BOLT的申訴費吧 :D :D
這樣我也有出一份心力喔
不是岩場寄生蟲 :wink:
BIGJOHN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-04, 21:59   #4
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

感激景儒贊助1800元

今天到龍洞遠遠看到兩人到第二洞去爬新路線.....心中很是高興....路線有人光顧及賞識....辛苦總是值得的....
在下到地面後得知景儒贊助1800元.....台灣岩有會感激你的...
另外有兩個狠角色"好"人ㄚ郎和小翔分別on-sight中將湯......ㄚ.....加...厲害!!!!
據ㄚ郎表示.....感覺有5.12b的難度.....故訂為5.12a應該不過份.....關於級數如有出入也希望以後有人再完攀後再與討論......
舊 2005-05-02, 13:03   #5
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

感激狗哥贊助2000元.....

非常謝謝狗哥這遲來的贊助經費2000元.....過了那麼久都沒忘記真是有心.....也謝謝你的加油!!!
這星期日天氣超好非常多人在龍洞出沒.....爬岩的也不少!!!
可見.....運動攀登已有一定的市場了...阿國你應該高興才是....越多路線也代表越多人爬越多人爬也代表越多攀岩裝備的需求不是嗎?????你才贊助一顆耳片...不會太少了吧!!!!你也是冠軍王之一捐條路線不過份吧!!!等你的好消息嘍.....
舊 2005-05-02, 17:10   #6
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx 的頭像

註冊日期: 2003-09
住址: 台灣台北
arcteryx
燈籠別這麼客氣,答應許久,昨日巧遇,只是實現自己的承諾吧了。更何況可以看到你和首席示範路線,真是收穫良多啊!尤其你的耐力真是驚人,佩服佩服! :-) :-) :-)
舊 2005-05-30, 22:48   #7
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

我又來了.....感激!!!!!

感激新竹小黑又.....又捐贈44支fixs化學管bolt及3支化學膠專用槍頭....價值4500大洋....真是了得 :best :best :best
如果還有其它人還想贊助的話也請跟我聯絡......希望大家的熱情都.....不打烊!!!!
另外在此公告近日將優先更換音樂廳的"豎琴"路線(改為化學管)有意見的早點說不然我就給它打打打下去了......
舊 2005-06-02, 01:07   #8
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
Re: 我又來了.....感激!!!!!

引用:
作者: 小壁虎
感激新竹小黑又.....又捐贈44支fixs化學管bolt及3支化學膠專用槍頭....價值4500大洋....真是了得 :best :best :best
如果還有其它人還想贊助的話也請跟我聯絡......希望大家的熱情都.....不打烊!!!!
另外在此公告近日將優先更換音樂廳的"豎琴"路線(改為化學管)有意見的早點說不然我就給它打打打下去了......
也希望登榮兄熱情不打烊
這樣以後有賺錢時還能夠贊助:)
舊 2005-06-02, 21:46   #9
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

照目前"發瘋"的情況應該還會熱下去 才是別擔心:-) :-) :-) :-)
舊 2005-07-05, 23:08   #10
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

又收到捐款好高興.....耶....

今天又收到來自建國和芷文的愛心捐款3600元.....他倆聽說近期好事近了.....在此先恭喜你們了.....
預計可打兩條路線....第一條會打在音樂廳豎琴的右邊約5.11b不過我最近叫忙要稍稍等一下了...另一條是想打在大禮堂但位置還沒確定.....我找到岩面後會再將資料公布.....
謝謝你的捐款...
舊 2005-08-22, 17:05   #11
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

二齒再捐14個不鏽鋼鉤環

感謝二齒再捐14個不鏽鋼鉤環.....
雖然我最近因為伴爬(2.3名國手訓練)所以打路線的數量大減不過再過些時候應該就有空....繼續增加路線的數量.....不然到龍洞都不知道要爬什麼路線了....
舊 2005-08-22, 21:12   #12
vp
重度攀言者

註冊日期: 2002-12
vp
是最近因為2.3名國手陪伴你訓練才對吧,不要混淆視聽喔! :? :?
vp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-22, 21:25   #13
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
第一名的也跑到台北去陪你練被你電才對吧,不要混淆視聽喔!
:P :P
還跑來跑去的誤闖你的地盤勒!!
--------------------------------

看來這年頭前幾名也沒啥好屌的
不是備趕就是被虧
首席...你說是不是呀...
哈哈
:D :D :D
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-29, 01:38   #14
kevin
論壇管理員

kevin 的頭像

註冊日期: 2001-11
部落格文章: 1
kevin 的聲望功能已被停用
由攀岩來看世界.....大善人又做了善事一件...

因為當機事件(2005.11.26-29),資料只還原至11月24日,其餘新增文章以手動方式補上。若原作者認為有需要,請自行複製後再以您的帳號重新發表一次,造成您的不便,再次深感抱歉!
「台灣攀岩資料庫」網站管理團隊 敬上

引用:
原文發表日期:2005年11月24 or 25
文章發表者:小壁虎

由攀岩來看世界.....大善人又做了善事一件...

前幾天又收到二齒提供的20個不袗耳片...替大家感激.....
過了這麼多天才發表是因為.....原本是想把耳片及電鑽都退回給主人的(發生了一些些的事讓我對攀岩漸漸灰心了)
由攀岩來看世界....會熱心公益的出錢出力的永遠是那些人....
只會爬的一口好岩的也都是那人....

不出錢又不出力又喜歡挑剔的也永遠都是一樣的人....
從攀岩延伸出來的比賽活動成績等...也都在改變一些人....及朋友之間的關係....

虛有的名次及區區幾千元的獎金獎品似乎遠比一位得來不易的好朋友還更更重要的多 :? :? :?
起初爬岩大家不也都是為了爬的快樂及結交更多好的岩友......小小的錢果然是會改變人心的....
最近因為馬祖人回國去上班了...由我暫代訓練小國手幾天...故還騰不出時間將收到的耳片放到岩壁上....在等一陣子吧....想打的路線還不少.....而熱情卻越來越少.....
舊 2005-11-29, 09:19   #15
dapaoyan
接觸攀言

註冊日期: 2005-11
dapaoyan
岩壁並不會因人情的冷暖或友情的轉變而改變它原本的面貌,似乎不必以此為打路線熱情的轉變因素.....
有時候可能是站在自己的立場去考慮事情,也會讓想法無法放開。常常自己所在乎的事情往往也覺得別人必定在乎!
dapaoyan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-28, 12:28   #16
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

[捐款]我又來了.....感激再一次....

感激大王椰子.......等...
無私的奉獻3000元讓龍洞的路線又多了3000元的安全..
替大家謝謝你了!!!

以下是我在中國信託的帳號
銀行代號:822
帳號:9015103132180
張登榮

希望有志一同的人能共襄盛舉
要安全也要錢.....

此文章於 2006-05-28 12:45 被 小壁虎 編輯.
舊 2006-05-28, 15:00   #17
飄飄
輕度攀言者

註冊日期: 2003-12
飄飄
喔喔...大王爺~~子 想不到真是為善不欲人知 下次爬的時候讓我幫你確保吧!感激您對龍洞安全的貢獻...
飄飄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-05-30, 18:12   #18
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

[捐款]我又又來了....先謝了!!

剛收到小翔告知:
芷雯奉獻2600元...給換路線用經費...
替大家感激你....

另外資料庫不支援excel所以捐款及花費表格無法貼上來...
晚點我在做成照片上傳給大家看.....

討論歸討論"你們這些人"下次要做工時都別跑!!!!
換路線並不難....只要大家有志一同...今年夏季也許就都可以換完!!

此文章於 2006-05-31 22:55 被 小壁虎 編輯.
舊 2006-05-30, 18:16   #19
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
傳excel給我
我幫你貼

ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-02, 08:46   #20
pumpkin_man
重度攀言者

pumpkin_man 的頭像

註冊日期: 2002-08
pumpkin_man
我也要參一腳~

引用:
作者: 小壁虎
剛收到小翔告知:
芷雯奉獻2600元...給換路線用經費...
替大家感激你....

另外資料庫不支援excel所以捐款及花費表格無法貼上來...
晚點我在做成照片上傳給大家看.....

討論歸討論"你們這些人"下次要做工時都別跑!!!!
換路線並不難....只要大家有志一同...今年夏季也許就都可以換完!!
真的是脫離攀岩好長一段時日了~
做而言不如起而行 (應該沒打錯吧?!)

登榮, 兩件事想麻煩你, 如下:

1. 麻煩你告訴我怎麼匯款給你!
2. 麻煩你告訴我缺不缺捆工幫你跟宏祥扛做工的器材, 今年夏天算我一份吧!

南瓜

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 19:18