台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 聊天打屁區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

聊天打屁區 歡迎來這閒聊~

主題工具
舊 2008-06-02, 23:33   #1
JOY
輕度攀言者

註冊日期: 2003-04
JOY
傳送 MSN 訊息給 JOY
20080601壽山岩場的下午

這真的是在壽山岩場拍的啦!!
且只是用DC拍的喔!!
真的是越來越懶了

謝謝阿凱的T2出借啦!!
剛好拿來當道具HA HA
1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11/
JOY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-03, 00:12   #2
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
d

JOY:
你會不會幫微岩拉會員有點拉的過火了
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-03, 00:29   #3
JOY
輕度攀言者

JOY
石頭..你想太多啦
微岩的也沒有啦!!
這是我的model
別想太多
只是星期日在岩場附近拍照..就順便去看一下..
還有其他更好看的..這只是1/12而己!!
舊 2008-06-03, 00:37   #4
JOY
輕度攀言者

JOY
阿凱..你也別想問人家的資料
我是不會給你的ha ha ha
舊 2008-06-03, 16:21   #5
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
»ç 除了地點之外,跟攀岩有關係嗎

面對突然出現養眼的攝影專輯,

我實在不敢想太多,

我只在想版主看到這篇會有什麼感覺

還有感覺好像到了另外一個網站!
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-04, 00:04   #6
JOY
輕度攀言者

JOY
養眼畫面..在那在那我也想看....
不就在壽山岩場而己ha ha
南台灣太熱了
下次來個比基尼好了.大家說好不好啊..(說說而己..比基尼我就自己拍收起來了)
舊 2008-06-04, 01:04   #7
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
同意石頭的說法

JOY趕快把MD穿這套服裝攀岩照片貼上來
不然有失攀岩網站精神

ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-05, 23:19   #8
Stormstone
輕度攀言者

註冊日期: 2004-01
Stormstone
傳送 AIM 訊息給 Stormstone
力與美的表現嗎?

真是期待!! 呵呵!

不過也要穿馬靴上唷!!

吊帶就免了~拍的出有高度感就好! 哈!
Stormstone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-06, 05:55   #9
小昭
重度攀言者

註冊日期: 2003-10
小昭
以為是那位美女的部落格呢!為最近的火爆留言消了不少熱度喔!多多益善呀!

小翔,這是你的菜嗎?
舊 2008-06-06, 07:30   #10
小翔
週末攀言者

註冊日期: 2003-08
小翔
傳送 MSN 訊息給 小翔
引用:
作者: 小昭 檢視文章
以為是那位美女的部落格呢!為最近的火爆留言消了不少熱度喔!多多益善呀!

小翔,這是你的菜嗎?
阿?菜?青菜...!!
既然被點名了
就跳出來說一下吧

不管是不是我的菜
MSN拿來再說八

不過這位美女穿的可是迷彩服阿
這應該要問問小招

這應該是小招的菜 才對
小翔 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-06-06, 12:38   #11
Smile
週末攀言者

Smile 的頭像

註冊日期: 2006-05
Images: 7
Smile 正向著好的方向發展
如果要拍起來像天仙美女, 建議採用長鏡頭70~200 mm, 以沙龍式拍法, 直接襯托主題-人物, 效果會比教好點.
舊 2008-06-06, 18:52   #12
小昭
重度攀言者

註冊日期: 2003-10
小昭
我的MSN是大哥大+yahoo!

為什為穿迷彩服是我的菜?

我....不挑食呀!所以........全都是我的菜,哈哈!
舊 2008-06-06, 23:29   #13
JOY
輕度攀言者

JOY
還在討論啊...大家還真認真
就是怕大家太認真才放在聊天打屁區...
看看就好...有清涼的不會放上來的啦!!
70-200鏡啊..還人家了..ha ha ha所以目前沒有(買不起要6萬多耶)
不過開始就說啦
在壽山岩場附近拍照..要換場景就順便來壽山看一下啦
且最近很懶..都用小dc拍而己..就將就將就啦
不過提到壽山岩場..就一堆人進來看
那下次拍在壽山岩場穿比基尼拍
不就大爆滿...ha ha ha
好像不錯..但但但...
要真的拍了..不會貼過來的啦!!
ha ha ha ha ha
夏天到了..要來找md來墾丁拍比基尼了...
(聽說墾丁也有岩壁喔!!..)
(不用聽說是真的有)
有人要來嗎....不給跟..

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉