台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 天然岩場專區 > 攀登紀錄、概況
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2005-01-19, 20:04   #21
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

註冊日期: 2003-11
小壁虎 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小壁虎
almost

(登榮你打我沒關係,但今年底以前沒爬上“黃金傳奇”,你就自動變成張阿姨喔!)

還有一個月啊...張阿姨加油 哇哈哈哈

喂.....不公平....
人家夏媽媽(Sharma)完攀5.15a也花了四年...

ㄚ我只剩一個月....萬一東北季風增強又下雨......張阿姨...就當定了......這怎麼成........
舊 2005-01-19, 20:04   #22
大濟
攀言癌症患者

註冊日期: 1999-11
住址: Madison
大濟 是普普通通的會員
almost

登榮,謝謝您豐富的說明。看懂了。請繼續加油。

我們的水準是兩個不同的世界。回臺時,可能爬不到一起。但,如果碰到了,也要不吝指導一下唷!
大濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 20:04   #23
yideliu
中度攀言者

註冊日期: 2001-11
yideliu
almost

趕快出來圓個場!!!
阿福… 在我開始攀岩時曾教導我、幫助我的老朋友
登榮… 曾一起南征北討、在歐洲朝夕相處的最佳岩伴
兩個人都是100%的好人,但卻同樣都是心直口快的直腸子…
相信阿福的諫言絕對是出於善意,
而登榮的炫燿也是為了刺激後生晚輩。
別因為冷冰冰的石頭,而壞了多年來的友誼喔!

問題很簡單啦! 張大媽以後你就把你的英雄事蹟加照片傳給我,
我好好幫你編譯一下,保證圖文並茂,不輸給Climbing的專文報導,
這樣大家就不會看不下去啦!
總之,爬得快樂、攀得盡興最重要囉!!

[登榮,就是因為知道東北季風來了,你工作又很忙才這樣虧你…
誰叫你要寫”Almost”,加油啦!]

[img]images/forum/smilies/icon_smile.gif[/img] [img]images/forum/smilies/icon_smile.gif[/img] [img]images/forum/smilies/icon_smile.gif[/img]
yideliu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 20:04   #24
Aaronyu
輕度攀言者

註冊日期: 1999-11
Aaronyu 是普普通通的會員
almost

這些事怎會打壞我和登榮的友誼
也不是認識一天兩天的
何況我家的油漆, 還有我妹的都是登榮漆的
友誼沒有這麼不堅固的....
I am in China now....
Ting long...
I will buy you a dinner when I go back!!
ok..
I believe Erica\'s issue is a missunderstand..
Sorry got to run ...
bye!!

Thanks!!! Yide by the way...
Aaronyu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 20:04   #25
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

註冊日期: 2003-11
小壁虎 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小壁虎
almost

阿福
你忙你的....你照顧我還比較多.......晚餐\是我請才是...就這麼說定了....其它的\"雜事\"我已懶的管了....
順心!

我們的水準是兩個不同的世界。回臺時,可能爬不到一起。但,如果碰到了,也要不吝指導一下唷!
大濟
爬岩哪有等級之分????
我是那種到岩場會幫初學者架路線的人.....到時你不要嫌我太雞婆就好.....
大小事都嘛是互相討論後才會進步...我不懂的還要你們教呢!!!!

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 20:14