台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 公開聲明區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

公開聲明區 提供岩友對外公開公告、聲明

主題工具
舊 2005-05-10, 12:36   #1
BIGJOHN
中度攀言者

註冊日期: 2003-11
BIGJOHN
傳送 MSN 訊息給 BIGJOHN
關於那篇"別再斷章取義了"

請問是有什麼原因要把整篇文章刪掉呢??
把事情講出來,大家才能互相了解對方在想些什麼呀..不管結果是什麼.
應該沒有必要把整篇文章刪掉吧!!??
當初有這個台灣攀岩資料庫的目的不就是讓台灣的攀岩者有一個溝通的場合,
不是嗎??
BIGJOHN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-10, 15:19   #2
Casper
輕度攀言者

註冊日期: 2002-03
Casper
傳送 ICQ 訊息給 Casper
我錯過甚麼了嗎???
Casper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-10, 15:46   #3
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
沒有人刪文章

那篇文章是我移的
我早上進辦公室看了一下資料庫
順手調整了一下版面
只是我不知道公開聲明區的權限設定有問題
一般人看不到
如此而已
並沒有人刪文章

如果造成原發文者或其他人的不快與麻煩
因為是我的疏失
個人在此向你致歉
----------------------------------------------------------------------------
基本上台灣攀岩資料庫不會刪除或修改任何人文章
除非是與攀岩無關的廣告或惡意謾罵的文章

基於大家閱讀和查詢的便利
板工總得適當的調整版面
才能讓資訊歸類清楚

希望大家能了解體諒

如果任何人有疑問
歡迎來電或pm或e-mail告知

阿國
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-10, 17:07   #4
Aaronyu
輕度攀言者

註冊日期: 1999-11
Aaronyu 是普普通通的會員
ㄚ國...你好大的x膽

嘿嘿
我真替你捏了一把冷汗
Aaronyu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-10, 18:19   #5
ed512
論壇管理員

板工難為

阿福
我看移交給你好了
哈哈
:D :D
舊 2005-05-10, 23:17   #6
Casper
輕度攀言者

註冊日期: 2002-03
Casper
傳送 ICQ 訊息給 Casper
引用:
作者: ed512
板工難為

阿福
我看移交給你好了
哈哈
:D :D
改次要移之前,po板通知下..誤會可以減少的 :)
Casper 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-10, 23:59   #7
BIGJOHN
中度攀言者

註冊日期: 2003-11
BIGJOHN
傳送 MSN 訊息給 BIGJOHN
不好意思

嘻嘻~~~
阿國...不好意思...誤會一場啦!!! :-D :-D
BIGJOHN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-11, 00:15   #8
ed512
論壇管理員

to:bigjohn
不會

鴻翔建議很好
我會試著盡力去做
但我不保證所有移動或調整都會參照
因為這樣會耗去很多時間

如果文章不見了可以先用搜尋文章功能找找
板上的搜尋功能還蠻有用的

還有因為我是這個資料庫免費的雜工
所以有問題可以先向我反應
如果我沒辦法給您很好的答覆時
再讓大家批判也不遲

謝謝各位高抬貴手

--------------------------------------------------------------------------------
再貼一次會員入會時的同意文
或許很多人都是沒有看的
--------------------------------------------------------------------------------

台灣攀岩資料庫 - 會員註冊同意聲明

這個討論區的系統管理員和版面管理員會儘可能在第一時間內修改或移除任何有爭議性的文章, 然而管理人員不可能閱讀所有的文章, 因此討論區的文章內容不代表站方的言論或意見, 管理團隊不對網友所發表的文章內容負任何的責任.

您必須同意不發表任何辱罵, 猥褻, 粗俗, 毀謗, 怨恨, 恐嚇以及有關性別歧視或任何有可能造成違法行為的相關文章, 如果您觸犯了以上的規定, 站方將會立即限制您的進入並且永不開放 (您的網路服務提供商也將會被發函通知). 所有文章發表人的 IP 位址都將被儲存以防止任何的違法情節發生.

您必須同意站方, 系統管理員以及版面管理員擁有在任何時間刪除, 修改, 移動或關閉任何主題的權力. 作為一個使用者, 您必須同意您所提供的任何資訊都將被存入資料庫中, 這些資訊除了站方, 系統管理員及版面管理員之外不會對外公開, 但不保證任何可能導致資料暴露的駭客入侵行為.

這個討論區系統使用cookie來儲存您的個人資訊, 這些cookie不包含任何您曾經輸入過的資訊, 它們只為方便您能更便捷的瀏覽. 而電子郵件位址只用來做為您同意以上條文後, 確認您的註冊資訊使用.

我同意以上條文(而且我已滿13歲)

我同意以上條文(但是我未滿13歲)

我不同意以上條文
舊 2005-05-11, 00:44   #9
小昭
重度攀言者

註冊日期: 2003-10
小昭
給你拍拍手!

:D 阿國,辛苦了!加油!!! :best
小昭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-11, 11:01   #10
PETZL
週末攀言者

註冊日期: 2003-10
PETZL
傳送 ICQ 訊息給 PETZL 傳送 MSN 訊息給 PETZL
Re: 給你拍拍手!

引用:
作者: 小昭
:D 阿國,辛苦了!加油!!! :best

站長真的不好當,辛苦了~~ :best :14
也最能發掘大自然更深層之美

大自然的浩瀚突顯出人類的渺小
不須以"征服"字眼
去攀登每一座山.每一條溪谷.每一片岩壁
大自然 ~ 一樣會善待著你 ~
PETZL 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具