台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

綜合討論區 活動發佈、最新岩場消息、綜合資訊交流

主題工具
舊 2009-07-14, 21:00   #1
godog
接觸攀言

註冊日期: 2009-07
住址: 三重
部落格文章: 2
godog 是普普通通的會員
[尋找]請問有人知道三重那邊有岩場嗎?

在社區新聞上好像有瞄到三重有抱石場,不知有沒有人知道?
小小的也好,私人的也好,若能在家附近有石頭可以爬真是美好的事了
godog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 10:27   #2
neihu
攀言癌症患者

註冊日期: 2008-09
Images: 44
neihu 是普普通通的會員
請洽莊大哥 ,
還有一個三重巴舒亞報石館??
neihu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-15, 10:27   #3
neihu
攀言癌症患者

莊大哥mail ,
舊 2009-07-15, 10:28   #4
neihu
攀言癌症患者

rogerjia@so-net.net.tw
莊大哥mail
舊 2009-07-16, 10:25   #5
godog
接觸攀言

註冊日期: 2009-07
住址: 三重
部落格文章: 2
godog 是普普通通的會員
感謝你喔~已經試著聯絡莊大哥~
好像三重集賢路那邊有個場地,這幾天有空去看看~
再向三重的攀岩愛好者報告~
godog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-07-23, 01:22   #6
rogerjia
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-12
rogerjia
我家地下室是有抱石場,但沒有營業,也沒有對外界開放,純粹是自己好朋友與同好玩玩的場所而已。 應該不是您要找的那一個岩場。

莊嘉仁
rogerjia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-08, 21:02   #7
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
請問godog :岩場如何呢?
舊 2010-12-09, 12:18   #8
Basuya
接觸攀言

註冊日期: 2010-07
Basuya 是普普通通的會員
如果是三重社區新聞的應該是我們的抱石場<巴舒亞運動生活館>
場地約15坪大小,前兩年營業對象都是國小、幼稚園和安親班。
今年開始開放固定時間給會員攀爬使用。
相簿網址http://www.wretch.cc/album/basuya2008
Basuya 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-10, 04:24   #9
tri
週末攀言者

tri 是普普通通的會員
有電話嗎
謝謝
tri 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-12-10, 13:16   #10
攀言新手

註冊日期: 2009-01
2009 是普普通通的會員
請問...營業時間是?? 早上有營業嗎??
2009 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 21:55