台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2009-09-27, 21:43   #1
yadang

[繩伴]找尋可以在北部攀岩的人

大家你好, 我現在住台北了還想找繩伴, 比較想要離台北市區近一點的岩場爬, 如果有興趣請跟我聯絡!
人工岩場或天然岩場都有興趣, 先鋒和TOP ROPE都可以!
我有繩、快扣和基本裝備.

意者請e-mail至lexplorers@ymail.com,謝謝!

此文章於 2011-01-14 14:59 被 yadang 編輯.
  回覆時引用此篇文章
舊 2009-09-27, 22:50   #2
magicdog
中度攀言者

註冊日期: 1999-11
magicdog
傳送 MSN 訊息給 magicdog
假日有空也可以上來台北各大岩場一起爬阿!多認識岩友一定會可以找到繩伴
舊 2010-02-10, 13:38   #3
Ryan1002
接觸攀言

註冊日期: 2009-09
Ryan1002 是普普通通的會員
引用:
作者: yadang 檢視文章
我的繩伴今天又跟我說'我今天太忙了我們改天去好了' 所以我就絕得我太老了前應該趕快找個比較固定的長期繩伴能陪我去. 平時會在中壢的番薯藤玩, 但地點不是那麼重要的. 在人工岩場或天然岩場攀岩都有興趣, 先鋒和TOP ROPE都OK. 有繩、快扣基本裝備. 長期是希望能開始學傳統攀岩.
活動時間
(平時早上6~12點,假日全日)

意者請e-mail至tangyadang@yahoo.com.tw,謝謝

我二四也幾乎都在蕃薯~請問你是哪位呢??
我是冠達
Ryan1002 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-15, 03:18   #4
yadang

大家你好! 我剛搬到台北了還在找繩半可以一起去爬, 不管是甚麼台北的地點都可以, 有興趣的話請跟我聯絡.

lexplorers@ymail.com
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-15, 22:57   #5
nelson
輕度攀言者

nelson 的頭像

註冊日期: 2009-05
Images: 2
nelson 是普普通通的會員
可以到這裡有一堆人在爬 http://li-air.cc/home/network.phphttp://li-air.cc/home/network.php
nelson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-16, 15:42   #6
yadang

剛申請了, 謝了
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-17, 10:38   #7
gun2617
攀言新手

註冊日期: 2010-09
gun2617 是普普通通的會員
我住林口^^
平日晚上有機會可以當你繩伴
gun2617 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-19, 04:22   #8
yadang

gun2617, 請你留下你的email我會跟你聯絡.
  回覆時引用此篇文章
舊 2010-11-19, 14:52   #9
gun2617
攀言新手

註冊日期: 2010-09
gun2617 是普普通通的會員
MSN 和 mail:gun2617@hotmail.com
gun2617 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-01-14, 15:04   #10
yadang

大家我還在找繩伴, 請如果有興趣跟我聯絡!

lexplorers@ymail.com
  回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 06:37