台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 聊天打屁區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

聊天打屁區 歡迎來這閒聊~

主題工具
舊 2005-03-28, 17:04   #81
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx 的頭像

註冊日期: 2003-09
住址: 台灣台北
arcteryx
只要出發點都是好的,我想是無所謂功過的問題啦!畢竟,大家都是為了攀岩的發展吧!我也只能這樣假設,至於功過,誰能論定呢?隨時間經過,功都可能變成過......... :wink:
舊 2005-03-28, 17:33   #82
Anonymous
輕度攀岩者

註冊日期: 1970-01
Anonymous
說的也對ㄚ !!反正就是爬得爽就好了 !!
Anonymous 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-28, 17:57   #83
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
啪郎,你真單純.......... :x
舊 2005-03-28, 18:04   #84
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
還好啦!!只要爽快就好!! :D :D下班啦!!明晚再見ㄌ!! :lol: :lol: :lol:
舊 2005-03-28, 18:12   #85
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
明天再出些路線搞死你! :lol: :lol: :lol:
舊 2005-03-29, 11:53   #86
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
狗哥哥:你有種就搞死我吧!!晚上見!!
舊 2005-04-03, 22:32   #87
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
狗哥:看到首頁大家都在討論及批評,還真是奇怪ㄋ??? :? :? :? 台灣人還蠻能聊的!! :best :best :best 真是希望大家都能夠放下彼此心中的武器,好好的去探索龍洞的美,而不是一再的以龍洞為一個裂縫!!你說是吧!!其實對我而言,不論是傳統或是運動攀登,或是各種形式的攀登方式,都只是一個讓我們留留汗,身體動一動的方法,不用在意它有沒有style或是是不是正宗吧!! :verycool :verycool :verycool
舊 2005-04-04, 13:29   #88
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
我個人覺得,基於對傳統的完全不瞭解,恐怕這樣的討論我還沒辦法多說什麼,但基於保護自然與讓更多人領略路線之美的折衷,只能說,只要不是亂打,大家基本上都還可以接受吧.....
舊 2005-04-05, 16:36   #89
大頭
接觸攀岩

註冊日期: 2003-12
大頭
傳送 MSN 訊息給 大頭
狂練了~~
蟾蜍等著ㄅ
哈哈哈
大頭 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-06, 00:39   #90
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
大頭:你素誰阿?? :D :D
舊 2005-04-06, 08:58   #91
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
啪郎,大頭是花蓮的朋友啦,常在阿麥他們的場子練的,! :-) :-) :-)
舊 2005-04-06, 15:12   #92
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
:best :best :best ok!!收到啦!! :verycool :verycool
舊 2005-04-07, 11:15   #93
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
啪郎,我全身都是傷,快要不能動了,今天還不一定能爬,你呢?還要整理裝備嗎?還是今天會去呢? :-(
舊 2005-04-07, 14:43   #94
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
那狗哥小弟我看今天我們就休兵吧!!等我澳洲回來,天氣也慢慢好了,我們再來跟岩壁大幹一架吧!! :verycool :verycool :verycool 明天就要出發了,所以要整理行囊ㄌ !!再會啦!!!
舊 2005-04-07, 14:55   #95
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
棍!連來都不來喔?我還要跟你道別一下ㄟ... :roll: :roll: :roll:
舊 2005-04-07, 15:19   #96
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
那你晚上要爬嗎??
舊 2005-04-07, 15:25   #97
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
去跟你道別一下,就閃了吧,真的沒力了....

昨天打球,左手受傷了..... :-( :-( :-(
舊 2005-04-07, 15:30   #98
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
我們就說再會ㄌ !!我還有東東還未打包!!等我回來再電你吧!! :best :best :best
舊 2005-04-07, 15:35   #99
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
好啊!看摸過洋岩壁有沒有更強! :-) :-) :-)
舊 2005-04-07, 19:53   #100
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
好吧!! :best :best :best 再戰天涯ㄌ!!! :verycool :verycool :verycool

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 03:22