台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 聊天打屁區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

聊天打屁區 歡迎來這閒聊~

主題工具
舊 2005-02-25, 17:43   #41
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx 的頭像

註冊日期: 2003-09
住址: 台灣台北
arcteryx
沒禮貌,還不是你害的,害我一整年都沒慾望爬了,唉! :cry:
舊 2005-02-25, 18:56   #42
阿郎
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-10
阿郎
:shock: :shock: 喂!!神經狗----------別怪我ㄜ!!各人做業各人擔!!再拼一下就粉強了ㄚ!! :D :D :D
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-01, 15:28   #43
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
瘋條子,今天會不會去? :lol: :lol: :lol:
舊 2005-03-01, 17:31   #44
阿郎
攀言癌症患者

阿郎
來吧!!誰怕誰ㄚ?? :lol: :lol: :lol:
舊 2005-03-02, 11:33   #45
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
啪郎,我們在這邊講話要小聲一點,昨天有個姓史的,跟我嗆聲,說我們在這邊說什麼,他都有在偷看喔,要小心啊,好怕喔! :lol: :lol: :lol:
舊 2005-03-02, 12:49   #46
阿郎
攀言癌症患者

阿郎
狗哥:我們不要理他!!他都會陷害我們,把路線搞得粉雞車-----然後又叫我們先爬,真是卑鄙!!害我這兩天手痛死了!! :lol: :lol:
舊 2005-03-03, 09:06   #47
史艷文
重度攀言者

註冊日期: 2005-01
史艷文
現在是怎樣人ㄚ不是我台耶 :cry: :cry:
死狗ㄚ是不能看你們聊天喔 :evil: :evil:
史艷文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-03-03, 09:10   #48
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
史學生,少來!狼不是你台ㄟ,你至少也在旁邊喊燒,賣假了!今天一起來爬! :lol: :lol: :lol:
舊 2005-03-03, 09:13   #49
史艷文
重度攀言者

史艷文
剩一個月你也行行好
不要逼我啦
岩館昨天換新繩了好好玩吧
舊 2005-03-03, 09:20   #50
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
水管你!要就來爬,功課算啥!當了再考一次不就好了! :lol: :lol: :lol:
舊 2005-03-03, 09:27   #51
史艷文
重度攀言者

史艷文
算你狠
不過不是學校考試是考煙酒所
所以不會被當只是要在等一年
你就行行好吧
:lol: 我嗎還是不會企爬 :lol:
你就好好練企花蓮好好廝殺吧
舊 2005-03-03, 09:32   #52
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
喔!好啦!加油吧! :lol: :lol: :lol:
舊 2005-03-03, 12:51   #53
阿郎
攀言癌症患者

阿郎
狗哥哥:對ㄜ!!史叔叔要考菸酒所ㄜ!!那我們就不要激他吧!!等他考上了我們在電他!! :lol: :lol: :lol:
舊 2005-03-03, 13:38   #54
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
大爺,被你和阿貴傳染感冒,我也中鏢了..... :cry: :cry: :cry:
舊 2005-03-03, 13:54   #55
阿郎
攀言癌症患者

阿郎
狗哥:你也拜託一下嘛!!個人做業個人擔!!自己保重吧!! :D :D :D
舊 2005-03-18, 08:50   #56
阿郎
攀言癌症患者

阿郎
狗哥:有沒有覺得現在用功的攀岩者已經很少了ㄋ?? :( :( :(
舊 2005-03-18, 09:03   #57
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
不知ㄟ,是天氣冷還是怎樣?還是瘋子變少了?^^
舊 2005-03-18, 09:10   #58
阿郎
攀言癌症患者

阿郎
有的時候想一想,真要往上突破好難而且好累ㄜ!! :x :x :x
舊 2005-03-18, 09:13   #59
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
你還要怎麼突破?你很強了啦! :lol:

要怎麼突破,問你大佬囉!我也想突破,但沒有什麼系統化的訓練,恐怕不容易吧!你問問你大佬,也回來教我! :wink:
舊 2005-03-18, 09:15   #60
阿郎
攀言癌症患者

阿郎
找不到新人來操!! :lol: :lol: :lol: 我們這一些老屁股還能夠爬多久阿?? :? :? :?

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 09:45