台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新講習、研習資訊 > 講習活動精華區 > C&BTest檢定
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 今日新文章

主題工具
舊 2005-04-09, 16:20   #1
rogerjia
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-12
rogerjia
2005 第一期CB TEST檢定合格名單

2005 第一期CB TEST檢定合格名單
王凱勵
廖正興
顏嘉良
丁泓元
王乙珊
王韋涵
王雅芳
卓弘騏
林文苑
翁嘉鴻
張文和
張國威
郭唐豪
彭盈碩
王慧茹
李潛龍
林定佑
林書熲
侯佳緯
洪如慧
康凱能
張議
曾慶軒
廖偉勝
廖健傑
鄭兆浚
謝先佑
陶志偉
合計28人合格

馬拿西 A1
林如蘭 A2
謝玫曄 B3
彭凱 C2
巫增輝 D2
楊成傑 E1
陳君鳳 E2
劉建政 E3
黃建誠 P2
黃隽威 R1
楊承翰 K3
陳佩玉 H2
李虹瑩 G1
莊麗足 H1
陳鈞傑 G2
賴宗廷 R3
林孟蓁 G3
Joseph Steyr M1

合計18人不合格,檢定不合格資料。近日將整理好郵遞給您參考。
繳1000元者製作硬式CB 隨身卡者,如不及格者將退還300元。近日整理完成連成成績單回寄給您。
中華山協攀委會 莊嘉仁啟
rogerjia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-09, 18:52   #2
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
感謝各位工作人員的辛勞

看到我的名字列在合格名單上面,心中的大石總算是放下了.老實說,這次參加其實很不順.發生的事情太多,一一列舉太浪費篇幅,所以就不提了.
能夠合格要感謝很多人,工作人員,聽我的抱怨幫我把冷氣關掉(前三天拉肚子身體虛弱而且也因此有點神經質.);並且替只有一人的我,找了金龍和另一位也參加CBTest的學生,讓我完成先鋒攀登測驗,也要感謝他們兩位的幫忙;感謝東吳的志偉同學臨時借我有確保環的吊帶(事先不知情要用確保環的吊帶,所以帶了溯溪用的陽春吊帶.);感謝場地附近的早餐車兩位老闆,告訴我攀岩場位置(找了半個多小時都找不到岩場,差點就要放棄回家睡覺了.);感謝社團,借我快扣組主繩;最後再感謝山協負責此項測試的工作人員,辛苦了.:)
Tony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-10, 00:21   #3
rogerjia
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-12
rogerjia
CB TEST 未合格者,及剛通過CB TEST 者要報名教練講習者

一波三折的第一期CB TEST,終於完成,但遺憾的事有18位不合格,我們的考官很嚴格,很多夥伴在小細節部分被扣分,實在很可惜,本次因個人學校辦理推甄入學考試,因此無法到場,看到有這麼多人不合格,有的或許很疑惑,近日我將會花點時間,將不合格者被扣分的部份整理好,寄給不合格者,因為有點多人,因此需要花點時間整理,整理好會將資料寄給您,還有已繳300元證件費不合者,會連同資料一起給您。請稍後一點時間。

此外很多人未填郵遞地區,請來信告知您的郵遞區號,不然我去郵局寄信會查到瘋掉。拜託囉

剛通過檢定者,可以報名今年5/6的教練講習,資格則填上2005年第一期CB TEST合格。

今年報名教練講習,全部採用e-mail 報名(60名),報名成功後,在額滿截止後,將會通知錄取者繳費。在未收到回函前,請勿寄匯款。
C教報名表,放在山協網站,請自行下載。

中華山協攀委會 啟
rogerjia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-11, 00:13   #4
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
Re: CB TEST 未合格者,及剛通過CB TEST 者要報名教練講習者

請問報名表裡面的攀登能力是指top roping還是leading呢?:)

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 13:06