台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 心情、遊記、感想、記事......
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

心情、遊記、感想、記事...... 任何有關於攀岩或其他活動的心情、遊記、感想、記事......歡迎你在此共享

主題工具
舊 2003-10-14, 11:39   #1
imported_Anonymous
攀岩癌症患者

註冊日期: 2004-02
imported_Anonymous
愛攀岩

你愛攀岩嗎?我常被問著
我說我愛
可是我又找不到任何一個動機去愛
我的假日都在當著確保奴隸
鼓勵其他的人完攀或嘗試在攀爬中找到自己
我的時間都在告訴別人我有多麼愛攀岩
可是
你們卻有著千百種不同的理由愛攀岩
對攀岩有著極大的熱忱
對岩石有極度的狂熱
對攀爬技巧有那種說不出口的熱衷
室外爬
室內也爬
山上爬
下海也爬
牆上爬
天花板也爬
你們都是如此的情有獨鍾
對攀岩
你們都是如此的專情
我也一直努力的在攀岩裡找到我自己的熱情
[img]images/forum/smilies/icon_smile.gif[/img]
imported_Anonymous 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2003-10-14, 11:39   #2
pumpkin_man
重度攀言者

pumpkin_man 的頭像

註冊日期: 2002-08
pumpkin_man
愛攀岩

請問......

這是新詩發表嗎???

[img]images/forum/smilies/[/img]
舊 2003-10-14, 11:39   #3
kevin
論壇管理員

kevin 的頭像

註冊日期: 2001-11
部落格文章: 1
kevin 的聲望功能已被停用
愛攀岩

其實很早以前我就想要弄個類似「攀岩文學」的創作園地,讓攀岩的話題不再只限於技術層面,而能把更多人文的東西加進來.不過可能大部分的人會認為太過於矯情而不願意發表.

或許\可以舉辦一個「網路攀岩文學」的徵文比賽(類似很早以前\"素人攀岩館\"中的\"最難忘的路線\"徵文活動)

然後開放票選,並找贊助來送獎品,應該會很有意思! [img]images/forum/smilies/icon_wink.gif[/img]

不過先決條件還是要有人願意投稿才行[img]images/forum/smilies/[/img]

這裡有2篇我寫的文章----

雪山的夜

最難忘的路線

---------

台灣攀岩資料庫
www.Climbing.org

[ 這篇文章修改由: kevin 在 2003-10-14 11:41 ]
舊 2006-08-01, 21:44   #4
HAN-外星人
週末攀言者

HAN-外星人 的頭像

註冊日期: 2005-01
住址: 岩星
HAN-外星人 是普普通通的會員
傳送 Yahoo! 訊息給 HAN-外星人
突然發現我真的太久沒來攀岩資料庫嚕!!想不到在兩年前我對攀岩的熱衷!!有人拿出來引用@@"a

我是志翰~★
HAN-外星人 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 01:04