台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊 > 比賽精華區 > 歷年比賽 > 2004年比賽
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2005-01-19, 20:04   #1
pyw
中度攀言者

註冊日期: 2003-11
pyw
93學年度全國大專盃攀岩賽

各位攀岩同好:
今年將會繼續舉辦全國大專盃攀岩賽,
日期暫定於12月初的星期五與星期六,
肯定不會取消, 並會將原本本校要辦理大仁盃巡迴賽之經費轉至此比賽,
也就是各位大專新秀能有機會獲得好的獎金或獎品,
實際參賽人數越多, 獎金(品)名次就發放越多,
當然人數少, 獎金(品)及名次亦減少.
所以, 大家一起做伙來吧!
免報名費!應該還會送背心![addsig]
舊 2005-01-19, 20:04   #2
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone

王老師,缺工作人員嗎?
可以算我一份嗎,謝謝啦![addsig]
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 20:04   #3
pyw
中度攀言者

pyw

剛又獲得一項新消息:
又有新金主加入,
但他的重點也是:要超過一定的人數才肯捐錢,
因此, 希望大家多多準備來報名並實際參賽,
錢是到比賽當天才會來, 錢來了,
各位的福利就多了,
但重點是, 希望大家要好好練習,
這些金主的美意是刺激及培養年輕的選手,
積極準備2009年世界運動會在台灣的攀岩賽,
在這幾年的努力下, 我們有了更好的舞台及受到更多人的重視與幫忙, 應該是要拿出來成績了.
而且, 真的, 新的優秀攀岩選手還是不夠多,
我有一些話想說, 會在韓國亞洲盃國手的那篇討論中,張簡尚將是個好現象.
大家加油!
給石頭:你願意來幫忙真是太好了, 當然如同以往,
酬勞只會多不會少, 多謝![addsig]
舊 2005-01-19, 20:04   #4
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone

感謝啦![addsig]
舊 2005-01-19, 20:04   #5
VicWu
攀言癌症患者

註冊日期: 2001-12
VicWu 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 VicWu

我記得石頭你原來是大仁盃的主定線對吧!
那現在改成大專盃,
定線人馬是原班人馬移過去嗎?

你原來的助理定線 [img]images/forum/smilies/[/img]
舊 2005-01-19, 20:04   #6
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2004-08-31 05:29, VicWu wrote:
我記得石頭你原來是大仁盃的主定線對吧!
那現在改成大專盃,
定線人馬是原班人馬移過去嗎?

你原來的助理定線 [img]images/forum/smilies/[/img]
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>
如果願意南下,我當然歡迎,
有人自願給我使喚,那有說不的理由! [img]images/forum/smilies/[/img]
舊 2005-01-19, 20:04   #7
VicWu
攀言癌症患者

呵呵!
那石頭大人你可要照顧我啊!
我在南部無依無靠啊! [img]images/forum/smilies/[/img]
舊 2005-01-19, 20:04   #8
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2004-08-31 15:08, VicWu wrote:
呵呵!
那石頭大人你可要照顧我啊!
我在南部無依無靠啊! [img]images/forum/smilies/[/img]
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>
找個妹妹給你靠就好啦!
不過這需要王老師的幫忙才行!
舊 2005-01-19, 20:04   #9
pyw
中度攀言者

pyw

關於兩位熱心的定線員,
歡迎下來幫忙!
不過最後的定線員人選我會再做定奪,
因為大專盃需要各種不同的工作人員,
而且它不屬於巡迴賽的部分,
再加上有一些攀岩者我想要多幫助他們增加一些收入, 因此最後的定線員名單應該和大仁盃的會有些不一樣,
目前是比較希望石頭能來當裁判,
Vic Wu 不知您是哪位, 先謝謝您的好意,也歡迎您來幫忙, 但最後我會再告知您定線員所需人數,
還請您與我保持聯絡!
但重點是真的要夠多人來比賽才有用.
oneboyrock@ccsun.tajen.edu.tw[addsig]
舊 2005-01-19, 20:04   #10
VicWu
攀言癌症患者

呵呵!我是吳至忠 [img]images/forum/smilies/[/img]
舊 2005-01-19, 20:04   #11
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone

我比較想做定線員!
中南部的裁判人數夠多了,不差我一個!
嘉義隨便招一招就有五個![img]images/forum/smilies/[/img]
高雄還有洪爸ㄟ!
王老師,根據大仁以往比賽的經驗
我當定線員,你會比較輕鬆一點!
裁判留給別人做吧。
以上意見僅供參考,盼慎重考慮之,謝謝!
舊 2005-01-19, 20:04   #12
zong
重度攀岩者

註冊日期: 2002-12
zong

Go!Go!Go!Go!!!!!!!!!!!

-----[addsig]

眼中有路線.心中無難度!!
zong 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉