台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2005-05-05, 16:08   #1
meat-foot
攀岩新手

註冊日期: 2005-05
meat-foot
徵求合作伙伴

小弟近日承接到攀岩相關活動
但由於才疏學淺
所以需要徵求合作伙伴

但活動的時間不一定
所以我希望找學生配合
當然有C級教練為佳~~
如無有C&B-TEST也可

如有興趣請E MAIL : v10@ms95.url.com.tw
舊 2005-05-05, 17:05   #2
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
說說你的工作性質和地點吧
這樣會比較吸引人

祝你早日找到 :-D :-D
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-06, 14:35   #3
VicWu
攀言癌症患者

註冊日期: 2001-12
VicWu 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 VicWu
你那個CB TEXT才詭異勒!
明明是CB TEST :verycool
VicWu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-06, 23:17   #4
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
引用:
作者: VicWu
你那個CB TEXT才詭異勒!
明明是CB TEST :verycool
齁齁齁
你哪時又開始有空上來了?
:verycool
我最近也是忙得要死
看到你大忙人po也從潛水看文章浮上來po一下
========分隔線=========
有實力的人很多吧
但是時間地點和薪資都沒提
這就難找人囉

學生也可能是很忙的
你不如等活動敲定再開始找人
應該不難找
只要待遇好一點就行了:)
舊 2005-05-08, 15:30   #5
meat-foot
攀岩新手

meat-foot
小弟只是一時誤打~~這不就需要在討論了

至於tony提到的"時間地點和薪資"就面議吧!!

很感謝許多朋友的熱心尋問,但我主要尋求的還是以學生身份為主

謝謝
舊 2005-05-08, 16:19   #6
A-YUNG
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-11
Images: 15
A-YUNG 是普普通通的會員
抓包

quote:(阿國之前不是說):(在站務討論--少了相簿藝廊)
因為新的系統少了一些模組
所以暫時還不能用
非常抱歉

舊的相簿可能就暫且將就的用著

我自己的管理權力也僅止於刪文和調整版面而已
並沒有主機或資料的更改權力
不過我會努力讓相簿再生出來的

恭喜阿國最近多了"資料的更改權力" :D
[/quote]
A-YUNG 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-08, 22:45   #7
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
引用:
作者: meat-foot
小弟只是一時誤打~~這不就需要在討論了

至於tony提到的"時間地點和薪資"就面議吧!!

很感謝許多朋友的熱心尋問,但我主要尋求的還是以學生身份為主

謝謝
基本上帶活動的薪資都會比較高
最最最便宜的都應該要有150dr/hr以上
那些300dr/hr以上的也有
不過要看老闆囉
攀岩活動需要技術所以應該也會偏高

僅供有興趣的"學生"參考
舊 2005-05-08, 23:43   #8
meat-foot
攀岩新手

meat-foot
既然tony兄都打出行情價了
小弟我會好好參考的

不過倒是想問問tony兄
行情的參考出處何處
讓我給價有個依循吧
不然打壞行情就慘了
沒人幫我的忙就糟了
舊 2005-05-10, 10:14   #9
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
Re: 抓包

引用:
作者: A-YUNG
quote:(阿國之前不是說):(在站務討論--少了相簿藝廊)
因為新的系統少了一些模組
所以暫時還不能用
非常抱歉

舊的相簿可能就暫且將就的用著

我自己的管理權力也僅止於刪文和調整版面而已
並沒有主機或資料的更改權力
不過我會努力讓相簿再生出來的

恭喜阿國最近多了"資料的更改權力" :D
[/quote]

我沒有更改別人發言資料的權力
我只能更改自己的發言,或是刪除別人整篇文章而已
相信大家都能更改自己的發言以及刪自己的文章