台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > LZS抱石場
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

LZS抱石場 蘭州街抱石場(LZS)專區.

主題工具
舊 2005-05-11, 23:34   #1
suie12
輕度攀言者

註冊日期: 2003-10
suie12
再次造訪蘭州街...^^

話說5/10我與%和建杰在鳥蛋盃後,再次去了蘭州街一趟...
感謝登榮大哥努力的出路線,小翔認真的拚路線...讓我們這幾隻爬得十分痛快,收獲豐富...雖然時間短暫,但接收了不少新資訊... :14

還有尚將的"蹦帶"...真是太感動了~~雖然沒什麼特別的,但對"個人"而言意義非凡...哈哈
下次一定會先說的啦>>無法一起去太可惜了...下次囉!!^^
suie12 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-13, 11:36   #2
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

註冊日期: 2003-11
小壁虎 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小壁虎
Re: 再次造訪蘭州街...^^

[quote="suie12"]話說5/10我與%和建杰在鳥蛋盃後,再次去了蘭州街一趟...
感謝登榮大哥努力的出路線,小翔認真的拚路線..

看到大家的抱石能力都有進步...非常替你們高興.....也發現我是越來越老了....
希望"大家刺激求進步"(台語)!!!!早點把我"幹"掉免的我老是這麼的囂張!!!!
也希望大家一起練習時都能互相交流各自的"秘技"一起提升攀爬能力!!!
希望有朝一日能看見你們年輕一輩能在國際舞台有那麼一片天!!!
舊 2005-05-13, 12:28   #3
VicWu
攀言癌症患者

註冊日期: 2001-12
VicWu 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 VicWu
呵呵!多謝支持啊 :best
小店已經在籌畫第二屆鳥蛋盃了,到時候不要缺席啊! :verycool
VicWu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-14, 23:02   #4
suie12
輕度攀言者

註冊日期: 2003-10
suie12
哈哈~~鳥蛋盃有放假一定報到!!
台中也有"G8盃"即將開場唷>>是非正式比賽,以好玩為主..
有興趣可到台中幫家族看~~有空的也歡迎一起來玩!!
suie12 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-15, 00:18   #5
VicWu
攀言癌症患者

註冊日期: 2001-12
VicWu 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 VicWu
OK啊∼
簡章秀出來啊
有空我帶手下去踢館!嘿嘿! :verycool
VicWu 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具