台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > LZS抱石場
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

LZS抱石場 蘭州街抱石場(LZS)專區.

主題工具
舊 2005-09-03, 23:25   #1
evans
週末攀言者

註冊日期: 2002-05
evans
<公告>LZS抱石場9/4(禮拜天)公休!

各位親愛的LZS岩友,大家好!!!
9/4(禮拜天)由於值班管理員臨時有要事,
所以公休一天,造成各位的不便,
還請見諒!
evans 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-04, 16:46   #2
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
可不可以麻煩以後提早兩天公佈呢?
我剛剛才在那邊等了十幾分鐘
敲門是在敲心酸的........
這種感覺是很不爽的耶!!!! :angery :x
舊 2005-09-04, 19:35   #3
不肖人士
週末攀言者

註冊日期: 2005-06
不肖人士
這位施主..

自己買岩塊釘在自家客廳牆壁上..

........................................以後................................

我剛剛才在那邊等了十幾分鐘....... 【不必再那邊等..】

敲門是在敲心酸的........【 不必心酸了..】│

這種感覺是很不爽的耶!!!! 【會很爽的..】

.............................值班管理員臨時有要事.........................

......................................體諒 一下嘛..................................

講話不必那麼酸.... :x
不肖人士 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-04, 20:04   #4
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
引用:
作者: 不肖人士
這位施主..

自己買岩塊釘在自家客廳牆壁上..

........................................以後................................

我剛剛才在那邊等了十幾分鐘....... 【不必再那邊等..】

敲門是在敲心酸的........【 不必心酸了..】│

這種感覺是很不爽的耶!!!! 【會很爽的..】

.............................值班管理員臨時有要事.........................

......................................體諒 一下嘛..................................

講話不必那麼酸.... :x
謝謝不肖大師的開示
可惜小弟不懂得怎麼弄岩塊在牆上
不然就不用跑去等這十多分鐘了
(若是我懂~我也沒這財力~不過我會寫市民建言給我們三重市的市長~請他考慮在三重弄一個抱石場~我可以去負責~這樣會比我自己在家爽來得更好)

再說我講話酸這點
我是真的不爽
也沒有特別加油添醋
有多酸就說多酸

倒是不肖大師您講話怎麼也這麼酸? :x

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼