台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊 > 比賽精華區 > 歷年比賽 > 2006年比賽
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2006-11-11, 08:08   #1
peterpan
攀言新手

註冊日期: 2006-11
peterpan 是普普通通的會員
95年度大專攀岩錦標賽(大仁)

資格:大專院校學生
比賽日期:中華民國95年12月9日(星期六)、10日(星期日),共2天。
比賽地點:大仁科技大學蜘蛛人岩場
12月3日前(24:00)傳送至指定信箱,始為有效完成報名(恕不接受現場報名)。
※簡章下載網址:http://www.tajen.edu.tw/%7Ersm/chinese.htm
※報名信箱:callmepeterpan@yahoo.com.tw
※報名聯絡人:休閒運動管理系 楊千慧小姐 電話:08-7624002#652
潘寶石老師 電話:08-7624002#653
報名費用:報名一項目200元整,報名第二項目加收100元,於比賽當天報到時繳交。(含礦泉水、紀念衫)
報名限制:個人組每隊每組限報5名。團體錦標取每隊前3名成績計算。
簡章已寄發,約週一或週二會寄達各大專院校,網路上約週一會貼上,請未收到者可上網下載
peterpan 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-16, 00:47   #2
bk160
週末攀言者

註冊日期: 2005-07
bk160
傳送 MSN 訊息給 bk160
請問有關保險是要自行投保嗎?須出示證明單?還是主辦單位會集體投保?

請問有關保險是要自行投保嗎?須出示證明單?還是主辦單位會集體投保?
bk160 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-21, 14:57   #3
peterpan
攀言新手

有關大仁攀岩賽保險費問題

選手要自行投保或由報名學校是否有補助
保險費:凡報名選手之保險由所屬學校自行投保,為須於領隊會議時提出相關證明,如無證明者不得參賽。大會工作人員及裁判,由大會統一投保。
詳情請上網查詢競賽規程
舊 2006-12-05, 09:52   #4
antony
週末攀言者

antony 是普普通通的會員
報名時間好像過了
不知道可否公佈參賽名單以及比賽流程呢??
antony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-05, 14:16   #5
史艷文
重度攀言者

註冊日期: 2005-01
史艷文
比賽日程表

女子速度賽增列兩位選手
第一天賽程增加女子1/8決賽
上傳的附件
檔案類別: doc 日程表.doc (48.5 KB, 1038 次檢視)

此文章於 2006-12-06 09:16 被 史艷文 編輯.
史艷文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-05, 16:38   #6
史艷文
重度攀言者

史艷文
比賽出場序
男子先鋒初賽A路線
1139李紹安
2136黃建峰
3109林立強
4138黃伯群
5133楊為皓
6143林原樞
7147林裕哲
8111羅乾豪
9123王芊翔
10112賴宥民
11120張家祝
12148李奕醇
13110王大維
14130周書維
15104李佳穎
16141白志豪
17131黃偉誌
18121王泰祥
19118潘暐翰
20135黃柏堯
21100郭士賢

男子先鋒初賽B路線
1137陳冠維
2106林岳勳
3142黃弘昌
4146楊秉翰
5103劉俊彬
6132黃家巍
7125許任鎰
8140蔡長志
9122呂鈞琳
10101黃煥謹
11124金皓晟
12145洪建瑋
13117劉瑞凱
14108郭峻銘
15105陳智揚
16129黃啟瑋
17119何泰祥
18144張智程
19126丁中平
20149陳柏豪
21102黃智威
22134李緯豪
舊 2006-12-05, 16:39   #7
史艷文
重度攀言者

史艷文
女子先鋒複賽
1007許芷芳
2013李雅慧
3010夏安慈
4016楊融
5020吳怡鳳
6005江惠鈴
7023韋靜圜
8008林祐竹
9003馮銘如
10015張郁婷
11022蘇靜怡
12009劉于瑄
13002陳姿妃
14001林妙蓮
15018林婉筠
16021歐昭利
17012黃美姍
18014許維茜
19011蔣涵芬
20019蔡苾瑋
21004李虹瑩
舊 2006-12-05, 16:40   #8
史艷文
重度攀言者

史艷文
男子速度資格賽
1147林裕哲
2135黃柏堯
3106林岳勳
4131黃偉誌
5123王芊翔
6139李紹安
7144張智程
8124金皓晟
9103劉俊彬
10127許書傑
11136黃建峰
12134李緯豪
13120張家祝
14126丁中平
15122呂鈞琳
16108郭峻銘
17128李松霆
18118潘暐翰
19148李奕醇
20125許任鎰
21105陳智揚
22137陳冠維
23107張文耀
24133楊為皓
25138黃伯群
26117劉瑞凱
27119何泰祥
28149陳柏豪
29130周書維
30143林原樞
31113郭孟青
32110王大維
33121王泰祥
34116施俞帆
35114游睿瀚
36132黃家巍
37145洪建瑋
38146楊秉翰
39115謝育昇
40104李佳穎
41142黃弘昌
舊 2006-12-05, 16:41   #9
史艷文
重度攀言者

史艷文
女子速度資格賽
1019蔡苾瑋
2013李雅慧
3015張郁婷
4023韋靜圜
5006蔡艾純
6012黃美姍
7010夏安慈
8016楊融
9021歐昭利
10011蔣涵芬
11014許維茜
12018林婉筠
13022蘇靜怡
14020吳怡鳳
15017柯佩吟

16004李虹瑩
17005江惠鈴
經主辦單位查證漏列兩名選手
更正名單如上

此文章於 2006-12-06 09:11 被 史艷文 編輯.
舊 2006-12-11, 19:01   #10
janmes12
攀言新手

註冊日期: 1999-11
janmes12
心愛的外套............

我的外套好像忘在大仁科技大學了
麻煩有看見的同學~~朋友
跟我說一下......
特徵:PUMA 黑色 斜拉鍊
janmes12 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-11, 22:18   #11
攀岩小猴子
接觸攀言

註冊日期: 2006-12
攀岩小猴子 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 攀岩小猴子 傳送 Yahoo! 訊息給 攀岩小猴子
»ç 大仁科技大學攀岩社 社長

你記得你的外套放在哪裡ㄇ??
我去的時候順便幫你找找看。。
我的電話:0927603396
攀岩小猴子 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-11, 22:50   #12
Lafida
接觸攀言

註冊日期: 2006-05
Lafida 正向著好的方向發展
我也忘了我的衣服褲子@@

比完賽去換衣服,把我的背心跟短褲忘在隔離區廁所的外面......
不知道貴校有人看到嗎?

因為有學弟是屏東人,想說請他回家時幫我拿回。
Lafida 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-12, 07:53   #13
william12129
攀言新手

註冊日期: 2006-09
william12129 是普普通通的會員
代黃啟緯尋相機

我們在回程的車上遺失相機,
不知是否有人撿到?
我們的位置是後門樓梯上來對面的座位,
相機是用黃色小袋子裝著的數位相機。
希望有心人幫忙尋回!謝謝。
william12129 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-12, 11:32   #14
史艷文
重度攀言者

史艷文
引用:
作者: william12129
我們在回程的車上遺失相機,
不知是否有人撿到?
我們的位置是後門樓梯上來對面的座位,
相機是用黃色小袋子裝著的數位相機。
希望有心人幫忙尋回!謝謝。
我有電話詢問過司機
當天整理車子時並沒發現相機
所以可能要請你在問問其他人了
或想想可能遺忘在哪
舊 2006-12-12, 11:46   #15
猴子
輕度攀言者

註冊日期: 2004-01
猴子
傳送 MSN 訊息給 猴子
有成績ㄌ嗎~

關心一下出隊學弟~
這些年來北科的學弟們~
靠小傑和一些登山社的學弟,弄ㄌ一面新牆~也熱情參加ㄌ大專盃
想知到他們的成績~謝謝辦比賽辛苦的大會~
舊 2006-12-12, 12:16   #16
peterpan
攀言新手

引用:
作者: 猴子
關心一下出隊學弟~
這些年來北科的學弟們~
靠小傑和一些登山社的學弟,弄ㄌ一面新牆~也熱情參加ㄌ大專盃
想知到他們的成績~謝謝辦比賽辛苦的大會~
女子組難度賽總成績 女子組速度賽總成績
名次 姓名 校名 名次 姓名 校名
1 李虹瑩 台北體院 1 楊融 清華大學
2 楊融 清華大學 2 李虹瑩 台北體院
3 林妙蓮 淡江大學 3 林妙蓮 淡江大學
4 陳姿妃 台北科大 4 歐昭利 大仁科大
5 劉于瑄 屏東科大 5 韋靜圜 大仁科大
6 江惠鈴 台北體院
7 林婉筠 政治大學
8 韋靜圜 大仁科大

男子組難度賽總成績 男子組速度賽總成績
1 張家祝 明新科大 1 劉瑞凱 台灣大學
2 黃啟瑋 逢甲大學 2 李佳穎 崑山科大
3 劉瑞凱 台灣大學 3 洪建瑋 大仁科大
4 周書維 屏東科大 4 張家祝 明新科大
5 郭峻銘 中正大學 5 郭峻銘 中正大學
6 張文耀 崑山科大 6 黃弘昌 陽明醫大
7 黃智威 中興大學 7 楊秉翰 大仁科大
8 金皓晟 台北體院 8 周書維 屏東科大

女子團體錦標
名次 校名 選手名單
1 屏東科大 劉于瑄、林祐竹、許芷芳
2 大仁科大 韋靜圜、歐昭利、蘇靜怡
3 明道學院 李雅慧、夏安慈、黃美姍、蔣涵芬

男子團體錦標
名次 校名 選手名單
1 屏東科大 周書維、黃家巍、黃偉誌
2 大仁科大 洪建瑋、楊秉翰、李奕醇、陳柏豪、林裕哲
3 台北體院 金皓晟、丁中平、許任鎰
4 台北科大 賴宥民、王大維、羅乾豪
舊 2006-12-12, 12:30   #17
peterpan
攀言新手

95大專攀岩錦標賽成績公告

女子組難度賽總成績 女子組速度賽總成績
1 李虹瑩 台北體院 1 楊融 清華大學
2 楊融 清華大學 2 李虹瑩 台北體院
3 林妙蓮 淡江大學 3 林妙蓮 淡江大學
4 陳姿妃 台北科大 4 歐昭利 大仁科大
5 劉于瑄 屏東科大 5 韋靜圜 大仁科大
6 江惠鈴 台北體院
7 林婉筠 政治大學
8 韋靜圜 大仁科大

男子組難度賽總成績 男子組速度賽總成績
1 張家祝 明新科大 1 劉瑞凱 台灣大學
2 黃啟瑋 逢甲大學 2 李佳穎 崑山科大
3 劉瑞凱 台灣大學 3 洪建瑋 大仁科大
4 周書維 屏東科大 4 張家祝 明新科大
5 郭峻銘 中正大學 5 郭峻銘 中正大學
6 張文耀 崑山科大 6 黃弘昌 陽明醫大
7 黃智威 中興大學 7 楊秉翰 大仁科大
8 金皓晟 台北體院 8 周書維 屏東科大

女子團體錦標
名次 校名 選手名單
1 屏東科大 劉于瑄、林祐竹、許芷芳
2 大仁科大 韋靜圜、歐昭利、蘇靜怡
3 明道學院 李雅慧、夏安慈、黃美姍、蔣涵芬

男子團體錦標
名次 校名 選手名單
1 屏東科大 周書維、黃家巍、黃偉誌
2 大仁科大 洪建瑋、楊秉翰、李奕醇、陳柏豪、林裕哲
3 台北體院 金皓晟、丁中平、許任鎰
4 台北科大 賴宥民、王大維、羅乾豪
舊 2006-12-14, 03:42   #18
william12129
攀言新手

註冊日期: 2006-09
william12129 是普普通通的會員
引用:
作者: 史艷文
我有電話詢問過司機
當天整理車子時並沒發現相機
所以可能要請你在問問其他人了
或想想可能遺忘在哪
好的,
謝謝你的熱心幫忙!
william12129 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-14, 09:55   #19
alvin321
中度攀言者

alvin321 的頭像

註冊日期: 2005-10
alvin321
屏科大的學弟妹們超優秀的啦!

獲得男、女子團體雙料錦標呢!

尤其是猿人周書維同學,你真的變很強呢,

要不是有些許技術性的失誤,奪冠也不是不可能哦!

也恭喜瑞凱攻下速度第一、難度第三的名次。

還有林愛寶,妳真的很棒,

一個月前連y17速度賽那面牆都爬的很辛苦,

一個月的特訓你就可以爬到難度第七名,

而且還是以第四名的成績進入決賽,

可以說是潛力無窮啊!朝國手邁進吧!!

有了這些新血,希望台灣攀岩界會更熱鬧,

不要畢了業就不爬岩囉。

這次以社會人士的身份下去看比賽,

感觸良多,一方面手很癢卻無法參賽,

另一方面在現場聽到大家說的都是『報告都還沒寫.....』

『書都還沒看.....』完了完了。

哈哈哈,不禁感嘆還好我不是學生了啊!

ps:謝謝史叔的道義相挺啊

攀岩的樂趣在於創造與克服。

alvin321 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-12-14, 13:41   #20
#甩尾#
週末攀言者

註冊日期: 2006-12
#甩尾# 是普普通通的會員
ĵ§i 我的相機

不好意思 我的相機是智威在車上拿給我的 若不是被人拿走應該是在車上
我的相機可能在行李箱或是在後門上去後左側椅座上方的置物櫃 能否麻煩您幫我再找一次
謝謝你
#甩尾# 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 20:16