台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2010-09-25, 09:27   #1
chu hao
攀言新手

註冊日期: 2009-08
chu hao 是普普通通的會員
[尋找]請問高屏地區的岩友

小弟本來在台北攀岩
目前在屏東市當兵受訓(應該是四週)
六日都會放假
想趁機造訪南部的岩場
今天第一天放假
應該會去壽山天然岩場朝聖一下 傍晚再去火車站的活力廣場看看
不知到高屏地區平常有哪些岩友在這邊攀岩的
或是知道一些不錯的場地

目前知道想去看的: 壽山 半屏山 旗津
chu hao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-25, 16:54   #2
chu hao
攀言新手

小弟今日於同愛路的網咖po文完後
先逛了同一條路上的高雄活力廣場岩場
已變成停車場囉
停車場管理員也說這裡很久沒人來了

之後又搭捷運到西子灣
一次逛了壽山&旗津兩個天然岩場
壽山雖然看起來很好玩 約有十條路線
但是地上到處都是垃圾 應該很久沒人來了
此處也有許多蚊子(確保的人應該蠻辛苦的)
還有一位老杯杯住在那邊的洞裡

旗津過了海岸公園 星空隧道的左側海邊岩壁
只有一組top anchor 看來也蠻難玩的
旗津燈塔下有很大的岩壁 看來有3~4條裂隙
但是能確保的地方都被樹叢埋沒了
而且蚊子也很多 = =
舊 2010-09-25, 17:00   #3
chu hao
攀言新手

不知道下星期六日大仁科技大學有人會在那攀岩嗎
或是能否請韋誌兄幫我聯絡
小弟的email yang-t-h-21@hotmail.com
感謝
舊 2010-09-25, 23:19   #4
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
怎麼沒考慮壽山國小內的岩場?那可是某年(2007?)亞洲盃國際邀請賽的場地喔!(弄錯比賽的話請指正)
舊 2010-09-26, 22:24   #5
heiheijr
週末攀言者

heiheijr 的頭像

註冊日期: 2006-12
heiheijr 是普普通通的會員
Tony說的應該是壽山國中,也是世運攀岩項目的場地,我只知道那邊要事先申請才可以攀登,沒有開放現場申請。
大仁那邊我再去電問看看是否有人負責岩場,屏科大禮拜六下午體育館有該放到17點,需要的話我可以幫忙連絡屏科學妹。
目前本人已畢業在高雄待業,有機會可以約去旗津抱石,退潮時段有離地1米、寬1.5米的天花板,不錯玩。
但是假日人潮比較多,海巡會趕人。

韋誌

此文章於 2010-09-26 22:28 被 heiheijr 編輯. 原因: 訂正錯字&屬名
heiheijr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-09-27, 21:00   #6
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
感謝指正!的確是我弄錯了!
舊 2010-09-30, 21:36   #7
starrie
攀言新手

註冊日期: 2008-05
starrie 是普普通通的會員
壽山沒垃圾啊
你說的是那個洞裡面吧
週末會有人去爬
你可以去微岩網站看看
我星期天也會去看有沒有人在

引用:
作者: chu hao 檢視文章
小弟今日於同愛路的網咖po文完後
先逛了同一條路上的高雄活力廣場岩場
已變成停車場囉
停車場管理員也說這裡很久沒人來了

之後又搭捷運到西子灣
一次逛了壽山&旗津兩個天然岩場
壽山雖然看起來很好玩 約有十條路線
但是地上到處都是垃圾 應該很久沒人來了
此處也有許多蚊子(確保的人應該蠻辛苦的)
還有一位老杯杯住在那邊的洞裡

旗津過了海岸公園 星空隧道的左側海邊岩壁
只有一組top anchor 看來也蠻難玩的
旗津燈塔下有很大的岩壁 看來有3~4條裂隙
但是能確保的地方都被樹叢埋沒了
而且蚊子也很多 = =
starrie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-02, 20:12   #8
chu hao
攀言新手

引用:
作者: heiheijr 檢視文章
Tony說的應該是壽山國中,也是世運攀岩項目的場地,我只知道那邊要事先申請才可以攀登,沒有開放現場申請。
大仁那邊我再去電問看看是否有人負責岩場,屏科大禮拜六下午體育館有該放到17點,需要的話我可以幫忙連絡屏科學妹。
目前本人已畢業在高雄待業,有機會可以約去旗津抱石,退潮時段有離地1米、寬1.5米的天花板,不錯玩。
但是假日人潮比較多,海巡會趕人。

韋誌
非常感謝 六有機會會去看看 今天錯過了
舊 2010-10-02, 20:17   #9
chu hao
攀言新手

引用:
作者: starrie 檢視文章
壽山沒垃圾啊
你說的是那個洞裡面吧
週末會有人去爬
你可以去微岩網站看看
我星期天也會去看有沒有人在
請問前輩幾點會去呢
是否可以同行

也感謝大家的回覆
舊 2010-10-03, 01:43   #10
JOY
輕度攀言者

註冊日期: 2003-04
JOY
傳送 MSN 訊息給 JOY
明天10點左右就會有人在壽山了吧!!
JOY 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-10-03, 08:14   #11
chu hao
攀言新手

引用:
作者: JOY 檢視文章
明天10點左右就會有人在壽山了吧!!
非常感謝 今天會跟朋友去看
舊 2010-10-03, 15:30   #12
屁的吐
中度攀言者

註冊日期: 2010-03
屁的吐 是普普通通的會員
我來不及了~

星期五白天原本想要在演出之前去一下壽山國中。但是睡過頭。今天大家都在壽山攀,我卻早早就上班,晚上還要連夜拆台。無緣~
屁的吐 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 13:22