台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 台中、彰化、雲林、南投
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2005-12-16, 12:35   #1
kevin
論壇管理員

kevin 的頭像

註冊日期: 2001-11
部落格文章: 1
kevin 的聲望功能已被停用
鄉野情大肚山抱石場

鄉野情大肚山抱石場的簡介和使用規則、收費標準

關於鄉野情大度山岩場

2005年7月
鄉野情大老阿樵請資深的攀岩者阿勇和阿蒞在鄉野情共同建造了一座室內抱石場,
我想對於中部的攀岩風氣會帶來新的激盪。

當你突然想要活動一下筋骨,
不妨來鄉野情。

1.一個室內的場地,不受天候的影響、不怕沒伴陪你攀岩
2.想要磨磨自己的攀爬技巧,這裡的岩板地形豐富,可以讓你盡情揮灑
3.家裡的小毛頭精力旺盛,不妨帶他來這裡攀岩
4.可以訓練小朋友的平衡感和協調性,選對時間來,還有專業教練幫忙指導。雖然現代大多數人對攀岩這項運動都不太了解,但是鄉野情可以是一個起點∼

鄉野情大肚山抱石場有以下幾個特色:

1.面積約120平方公尺,為台灣目前最大的室內抱石場。
2.多角度平面板,變化多元
3.俯角斜板,更加貼近天然岩場的地形
3.多種天花板地形,可供進階者練習。
4.駐場教練提供專業諮詢
5.為推廣攀岩,收費低廉

鄉野情抱石場使用規則

1. 抱石墊上,禁止飲食
2. 抱石墊周邊坐椅,請勿放置飲料等易傾倒的食物,以免打翻,影響了您攀岩的興致。
3. 攀爬時請使用液態粉
•因抱石場位於樓下,屬密閉空間,為顧及大家的健康,及維護賣場的整潔,還請大家多多配合嚕~~~
4. 顧及衛生問題,勿赤腳攀爬,亦勿打赤膊
5. 除攀岩鞋外,抱石墊上請勿穿一般鞋子踩踏,如果沒有岩鞋,那...穿襪子也是可以的啦…
6. 如有岩塊鬆動或四角釘鬆脫,請通知駐場教練或店內人員,謝謝您的幫忙。
7. 如對岩場有任何建議,還望諸位不吝指教。

注意事項

A. 正確的使用,才是最好的保養~~
B. 攀爬前,請充分暖身,才能避免運動傷害喔!
C. 抱石運動,具有滑落、摔落的潛在可能與運動傷害危險,攀爬時請注意自身及他人的安全嚕~~
D. 礙於建築管路,攀爬時請注意頭上天花板的水管們~
別撞傷嚕
E. 請大家共同維持岩場清潔。
F. 鄉野情~關心您~

收費標準

1.開放時間:10 ~22;就是小店營業時間啦!

2.全票:100/一人一天(不限進出次數)
一次購買 5張:450
一次購買10張:800
一次購買20張:1200
一次購買30張:1500

3.本店提供岩鞋租借:30/一雙(當日進場不限時數)請愛惜使用

網址:883.com.tw
服務信箱:service@www.sunandtreeoutdoor.com.tw

資訊提供:stone石克偉
責任編輯:ed512

此文章於 2008-09-04 18:13 被 ed512 編輯.
kevin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-19, 23:38   #2
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
加上一些圖片:

stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-12-20, 11:24   #3
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
12月24號聖誕夜的當天開放免費使用喔!
還備有點心,可以隨時補充體力! :best
舊 2007-02-06, 11:00   #4
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d 場地使用公告

日期:2007年2月9日
時間:10:00AM ~ 16:00PM
有團體包下場地進行活動,
包場期間,抱石場不對外開放接受使用,
還請各位愛好抱石的朋友見諒。
舊 2007-02-06, 11:04   #5
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d 我們有體驗卷喔

我們有提供抱石體驗卷,
一張50元,可以讓您玩一個小時,
如果您確定只會[或只能]玩一個小時,
這個體驗卷可以是另一個選擇。
舊 2007-04-09, 17:03   #6
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
抱石場暫時封閉公告

各位岩友很抱歉,
我們的抱石場因為賣場改裝的關係,
必須要暫時封閉一段時間。
預計從今天[04/09/2007]起為期兩個星期,
若有造成各位朋友的困擾,還請見諒!

此文章於 2007-04-12 00:14 被 stone 編輯.
舊 2007-05-13, 10:28   #7
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d 抱石場暫停開放公告

因為19日中區大專抱石賽將於本場地進行競賽的關係,
必須要暫停開放四天:[5/16 ~ 5/19],以便進行各項賽前準備工作,
請各位朋友於這幾天轉往其他的場地,
當然也歡迎比賽當天光臨會場一起來流手汗,同時為這些後進們加油打氣!
若有造成各位朋友的困擾,還請見諒!
舊 2007-06-19, 23:08   #8
fosswu
攀言新手

fosswu 的頭像

註冊日期: 2005-05
Images: 6
fosswu
今天早上上網看到這篇介紹.當下決定帶女兒和老婆去逛逛
去的時候都沒有客人.好像是專門為我開的.真爽
不過繳了體驗費50元.爬10分鐘我就覺得不行了.後來一邊爬.一邊逛商品
最後買了9千多的東西.還有贈品.真好

本來還想厚臉皮的跟老闆說:[我買了不少東西.免費再讓我玩一下吧.]
可是抓了指力板最大的點.連單槓都拉不上去.所以也沒好意思再開口了
太傷心了.我變成這麼遜的遜咖

看這篇都沒有其他人留言.不知道在這發言適合否.

此文章於 2010-12-12 11:17 被 fosswu 編輯.
fosswu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-06-20, 10:40   #9
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d

引用:
作者: fosswu
今天早上上網看到這篇介紹.當下決定帶女兒和老婆去逛逛
去的時候都沒有客人.好像是專門為我開的.真爽
不過繳了體驗費50元.爬10分鐘我就覺得不行了.後來一邊爬.一邊逛商品
最後買了9千多的東西.還有贈品.真好

本來還想厚臉皮的跟老闆說:[我買了不少東西.免費再讓我玩一下吧.]
可是抓了指力板最大的點.連單槓都拉不上去.所以也沒好意思再開口了
太傷心了.我變成這麼遜的遜咖

看這篇都沒有其他人留言.不知道在這發言適合否.
我是吳一青.之前在台大登山社學攀岩.因成績太差.大一念完被退學.
後來是陽明大學登山社的社員.現在是急診醫師
我晚上去岩場有看到你的留言,感謝光臨啦!
岩場早上的時候通常人都比較少,
你又是在天氣不錯的連假最後一天去,大家都玩到沒力氣啦
所以也沒啥人去岩場運動。
不過晚上人會比較多倒是真的,
歡迎有空再來光臨吧!

岩場管理員 石頭

PS.這裡不是鄉野情的岩場留言本,不用刻意在開頭留下日期
舊 2007-07-04, 11:39   #10
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
鄉野情抱石場最新包場活動時間公告:

日期:2007年7月7日
時間:11:00AM ~ 1:00PM,預計兩個小時
活動期間,抱石場不對外開放,請各位朋友盡量避開此一時段,

Ps1.由於暑假來臨,之後會陸續有各個團體洽談和租用抱石場,
我會不時在這裡公告,如果各位朋友有興趣前往活動身體,
還請先留意我們的公告,以免屆時無法進場。

Ps2.目前已有近五十條各種難度[V0 ~ V4]抱石路線,應該可以讓各位爬到手爆掉,
舊 2007-07-07, 20:28   #11
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d 最新岩場照片

附上最新的岩點分佈照片,
就算是幫La Sporiva盃熱身吧!
上傳的縮圖
點一下圖片以檢視大圖

名稱:	20070707_1.jpg
檢視次數:	2269
檔案大小:	67.2 KB
ID:	552  點一下圖片以檢視大圖

名稱:	20070707_2.jpg
檢視次數:	2132
檔案大小:	63.9 KB
ID:	553  點一下圖片以檢視大圖

名稱:	20070707_3.jpg
檢視次數:	2152
檔案大小:	64.4 KB
ID:	554  點一下圖片以檢視大圖

名稱:	20070707_4.jpg
檢視次數:	2152
檔案大小:	61.0 KB
ID:	555  
舊 2007-10-16, 17:11   #12
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d 場地使用公告

日期:2007年10月18日
時間:06:30PM ~ 08:30PM
有團體包下場地進行活動,
包場期間,抱石場不對外開放接受使用,

Ps.鄉野情快要週年慶了,
抱石場應該會有相關活動,敬請期待!
舊 2008-07-18, 15:59   #13
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d 因颱風天,沒開門

今天[7/18]因為颱風天,門市沒開門,所以岩場也暫時無法進去,不要白跑一趟喔!

此文章於 2010-09-11 11:34 被 stone 編輯.
舊 2008-08-23, 19:10   #14
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
鄉野情抱石場最新公告!

因東海店樓下賣場服務規劃之因素,
8/23日起,抱石場第4區暫停使用.

先在此向各位岩友,致上萬分歉意!
但岩場的第1、2、3區,仍照常使用!

喜愛攀岩的老手,繼續來爬喔! Keep Climbing! 加油 :)
( 耐力不要輸給常受傷的歐巴桑喔!哇哈哈 :P )

對攀岩有興趣的大朋友、小朋友,快行動!歡迎前來體驗 :)

此文章於 2008-08-24 11:45 被 ed512 編輯.
舊 2008-09-03, 00:22   #15
Vicky
中度攀言者

註冊日期: 2005-05
Vicky
還是一樣好玩!

1. 還是一樣好玩

石頭最近很努力地把第4區拆下的岩點,
鎖到第1~3區,
也設計幾條耐力路線!
歡迎大家繼續捧場!
小朋友爬起來更輕鬆喔!

2.上星期六,和睿成一起來玩的攀岩伙伴們:
謝謝你們的光臨:):)
你們體力真好!隔天泳渡日月潭耶!
舊 2008-09-05, 13:09   #16
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
開放時間更動

自即日[9/5]起,鄉野情抱石場使用時間略做調整!

從早上10:00 ~ 晚上9:30

還請各位岩友見諒!

ps.之前第四區的岩塊已全數鎖上一、二、三區的岩版,
密度更高,更富有變化性,

歡迎有興趣的朋友一起來體驗!
舊 2010-09-11, 10:35   #17
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
d

大肚山岩場已經於日前拆除。
特此說明!

另外幫B1攀岩場打個廣告,以後會請負責人補個說明,

*名稱:B1攀岩場 http://tinyurl.com/B1bouldering

*地點:台中市西屯區北平三街15號B1(近大雅路文心路交界)

*固定開放時間:每週二.三.五 19:00-23:00

*非固定開放時間:

會員請來電向管理員諮詢開門密碼,隨時可入場。
非會員需滿(含)六人以上來電預約開門。

*聯絡電話:(以下兩隻電話是給不知道管理員電話的朋友聯絡用的)
0933-324381
0933-324387

*B1管理員:天財.JEERY.裝粥.阿寶.家慧.小傅...

此文章於 2010-09-11 11:29 被 stone 編輯. 原因: 修改內容

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 19:04