台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 台北市
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2007-01-16, 01:54   #1
alvin-chuck
攀言新手

註冊日期: 2007-01
alvin-chuck 是普普通通的會員
關於 新店檳榔路岩場

請問一下大大

這個公共岩場的開放時間@@

上次去的時候碰釘子... 全鎖上了...

請問一下是哪個時段有開放呢@!?
alvin-chuck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-21, 00:33   #2
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
聽說是新店登山協會在管的
可以打電話問他們看看唷:)
舊 2007-01-23, 01:13   #3
alvin-chuck
攀言新手

註冊日期: 2007-01
alvin-chuck 是普普通通的會員
謝謝
alvin-chuck 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-01-23, 20:34   #4
Tony
攀言癌症患者

它現在正被整修,不過已經有點老舊了.所以整修好之後請大家愛惜它,盡量不要leading fall喔.也不要踹它打它敲它,更不要偷拔它的新岩點.

新圍欄已經被不知名的缺德鬼弄出一個大洞,看了真想罵髒話!
舊 2008-05-13, 11:29   #5
horse
攀言新手

註冊日期: 2007-04
horse 是普普通通的會員
ĸ¹L

引用:
作者: Tony 檢視文章
它現在正被整修,不過已經有點老舊了.所以整修好之後請大家愛惜它,盡量不要leading fall喔.也不要踹它打它敲它,更不要偷拔它的新岩點.

新圍欄已經被不知名的缺德鬼弄出一個大洞,看了真想罵髒話!

最近有人去爬嗎?
可以說一下狀況 跟開放時間嗎?
horse 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-05-15, 21:24   #6
Tony
攀言癌症患者

去年進去是當地里長幫忙開門的
請你連絡看看新店市山岳協會
或是找看看檳榔路岩場幫的網站(幾年前聽過 不過我沒逛過)
說不定會有答案

有答案再幫忙po上來吧
舊 2009-12-18, 00:43   #7
nelson
輕度攀言者

nelson 的頭像

註冊日期: 2009-05
Images: 2
nelson 是普普通通的會員
前幾天因為下雨又想爬,就想到去檳榔路,當時門市上鎖,但是鐵絲網全被破壞了,不過整個岩場狀況還不錯!只是地上很髒,害我攀完後收理繩時,整支手被沾滿灰塵的繩子搞得跟修車的黑手一樣。
nelson 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-12-20, 01:55   #8
tsaokuoan
攀言新手

tsaokuoan 的頭像

註冊日期: 2007-06
住址: 台北縣
tsaokuoan 是普普通通的會員
嗯...聽說:新店市體育會山岳委員會,簡稱(新店山岳會).日前因倒會(解散),已人去樓空. 檳榔路岩場屬(公共造產),當時興建預算來源(國道高工局)工程補助款建設回饋基金,管理單位(新店市公所). 場地使用相關事宜請洽詢(當地里長伯),或新店市公所(辦公時間).

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 16:42