台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 天然岩場專區 > 龍洞
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2005-07-05, 22:55   #1
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

註冊日期: 2003-11
小壁虎 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小壁虎
我....又做了功德一件.....

星期日去龍洞本想將豎琴裝上化學管卻因為天氣太熱先躲入長巷....
沒想到巧遇宏祥在巷裡打路線....等著等著....宏祥看我太嫌又有背電鑽來....便請我順便幫普通級和限制級打洞準備更換成化學管....
打著打著.....就打了18個洞.....以後這兩條路線從起攀有就bolt可以掛了....另外我也將普通級往上加長了1米...限制級加了2米使路線更完整一點....
請期待...

貫中......我忽然想到上回在樹林遇見你所說的話......
現在我有空也在re-bolt希望你不要再說有人說捐的bolt是拿來打新路線還是換路線????至於你所說的這個沒水準的人我是不知道是誰???但是要是不爽....路線都給這個有意見的人來換....不要在背後放屁......好像是沒捐錢的意見都特別多....有夠爛...
舊 2005-07-27, 00:38   #2
BIGJOHN
中度攀言者

BIGJOHN
傳送 MSN 訊息給 BIGJOHN
更新bolt+打新路線

今天燈籠帶著我和13步就掉翔兩個小跟班,
前往龍洞攀岩+更新bolt+打新路線,
可以說相當有效率!!
音樂廳的豎琴路線已將耳片更換為化學管,又好又漂亮,
請安心服用!!
另外在豎琴的右邊一點點點
新打了一條路線,個人覺得還蠻有意思的,
歡迎大家去試試看,難度大約5.11c,
不過有一點要提醒大家,請先將第一個快扣掛好後,
在開始攀爬!! :verycool
另外校門口騙人的牆真的是會騙人唷,
我跟13步翔都被騙了!
上傳的縮圖
點一下圖片以檢視大圖

名稱:	1122395307_751.jpg
檢視次數:	2395
檔案大小:	75.7 KB
ID:	199  
BIGJOHN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 00:40   #3
BIGJOHN
中度攀言者

BIGJOHN
我推我推
上傳的縮圖
點一下圖片以檢視大圖

名稱:	1122395543_117.jpg
檢視次數:	2351
檔案大小:	54.3 KB
ID:	200  
舊 2005-07-27, 00:45   #4
BIGJOHN
中度攀言者

BIGJOHN
打打打
上傳的縮圖
點一下圖片以檢視大圖

名稱:	1122396186_673.jpg
檢視次數:	3244
檔案大小:	92.8 KB
ID:	201  
舊 2005-07-27, 00:48   #5
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
謝謝登榮將大家常爬的路線更新bolts
還有開發出新的路線

:best :best
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-27, 04:36   #6
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
謝謝登榮的熱心善舉
雖然我個人去龍洞攀岩的次數屈指可數
不過其他同好去龍洞的安全性因此獲得保障
將來我一定也會去報到的.......:)
所以十分感謝
希望有機會也能學會打bolt和更新老舊bolt的技術 :) :) :)
當然我的耐力要先練.......Orz
舊 2005-07-29, 17:25   #7
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

小壁虎 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小壁虎
小事一件.......何足掛齒......從照片上看...覺的..單手拿電鑽好像還滿輕鬆的...不是嗎.... :x :x :x
誰有興趣學打....路線....小弟願意提供相關資迅....互相研究...研究....
舊 2005-07-29, 18:01   #8
ashin
中度攀言者

註冊日期: 2003-03
ashin
引用:
作者: 小壁虎
小事一件.......何足掛齒......從照片上看...覺的..單手拿電鑽好像還滿輕鬆的...不是嗎.... :x :x :x
誰有興趣學打....路線....小弟願意提供相關資迅....互相研究...研究....
嗯嗯嗯有興趣
常去關子嶺
已經相中了好多路線瞜
:14 等雨季結束後....除完草 :-(
再來動工
小壁虎有啥嚜法寶可以提供的ㄋ....
ashin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-29, 22:32   #9
hey
週末攀言者

註冊日期: 1999-11
hey
今天去試爬了

昨天晚上小翔告訴我新路線的事情,
邀我嘗試首攀去

今天下午約了張大哥專程去試爬
第一步試了十幾次
手皮都快磨光了才上去
(張大哥從左側邊leading上先)

今天仔細看登榮打上去的bolt
作工精細很是優秀

感謝!

by jei & vivian
hey 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-07-30, 00:10   #10
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
引用:
作者: 小壁虎
不會啦
看你單手拿電鑽的右手腫成像阿諾一樣就知道很累了
除非是外行人才會以為很輕鬆囉

我雖然有興趣
但是岩齡還太淺
體力耐力還要再進步才能負荷得了這種粗活啦
我想大概要再操一年才行:)

前年我做過撕壁紙的打工
總共三天
做一天下來三角肌和前臂內測都疼痛不堪
而撕壁紙往往是油漆工在上油漆前必須先做的工作
所以我相信登榮兄的體力一定很好的啦