台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2005-08-13, 12:08   #1
nononu
攀言新手

註冊日期: 1999-11
nononu
請問有沒有新竹的攀岩同好?

我以前在台中工作~
現在回到新竹但在新竹沒有繩伴~
不知道新竹的攀岩同好出沒時間和地點在哪?
有機會去拜訪一下 ^^"
看能不能一起爬~
nononu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-13, 16:16   #2
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
回答一
新竹風城攀岩館--台灣攀岩資料庫簡介
新竹第一座室內攀岩館

www.iclimb.com.tw

回答二
[岩友出沒,請登錄!!]台灣岩友出沒地點及時間調查

歡迎一起來玩喔
:)
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-13, 16:44   #3
mount3092
重度攀言者

mount3092
傳送 MSN 訊息給 mount3092
嘿嘿~~~對ㄚ~~~
來新竹風城爬
mount3092 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-13, 16:44   #4
mount3092
重度攀言者

mount3092
傳送 MSN 訊息給 mount3092
嘿嘿~~~對ㄚ~~~
來新竹風城爬
mount3092 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-13, 17:58   #5
nononu
攀言新手

註冊日期: 1999-11
nononu
感謝阿國的回答~
不過我主要是想知道人多的時間是什麼時候~
新竹的岩場我知道有哪些~~
只是不知大部份新竹的攀岩者都在什麼時候什麼地點出沒~
在那份調查我看過蠻多遍了~
可惜新竹的沒幾個登錄~
所以對我的用處不大~ ^^"
不過還是謝謝你的回答~
nononu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-14, 00:19   #6
ed512
論壇管理員

Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
1.風城攀岩館www.iclimb.com.tw

每天營業....
固定的有
星期一三...園區同好等(約8人以上)...
星期二四...爬岩規律的清交幫(約10人以上)...
星期五...竹蓮幫(約6人以上)....
星期六日...各地攀岩善男信女(看情況嘍)...

2.竹蓮國小

表列
岩場開放時間:週一至週五 17:00-21:00 ,假日09:00-21:00

通常
星期一三晚上7:00-9:30下雨則在風城

3.清大(未開放)

4.湖口教會(有開放,需問一下福彥)

5.青草湖消防隊(需申請)

6.玄焋大學(需申請)

7.明富國小(需申請)

....還有其他沒開放的

給你參考一下

......................................
還有
請問你是誰呀
好像認識我??
......................................
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-08-14, 01:31   #7
nixauwang
輕度攀岩者

註冊日期: 2005-06
nixauwang
to阿國

我下星期一二
會去風城玩
我是家辰 還是新手 請指導一下

恭喜阿國第一名啦 比賽我也有去看
舊 2005-08-14, 09:13   #8