台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 聊天打屁區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

聊天打屁區 歡迎來這閒聊~

主題工具
舊 2011-10-31, 04:32   #1
twoteeth
重度攀言者

註冊日期: 2001-11
Images: 9
twoteeth
推薦一部給Bonjour看的電影

電影:「勇者無敵」Warrior

世界格鬥大賽,16名頂尖選手,單一淘汰制,冠軍只有一個,贏者通吃。

誰是世界上最強的男人,什麼是勇者無敵的意義。雖然七龍珠、第一神拳與海賊王都有告訴

過我們,但是擂台上的真義總是要打過之後才會知道。美版的天下第一武林格鬥大賽,現實

真人大銀幕演出,剪刀腳、十字絞殺、大輪轉,熊抱狂擊,連環組合拳,神技百出,拳拳到

肉,精彩無比,只有大銀幕才能讓你Hi到爆。

此片並不熱門,檔期應該不會太久。對於小時候懷有念頭一直想要把人一拳打爆的人,這不

只是必看佳片,更是不去看大銀幕就絕對會想打爆自己頭的「爆擊」等級。對於喜愛電影的

人,也是不可錯過的佳片。相當適合蘭州街全體店員集體觀看的好片,為啥?因為蘭州街的

店員都是信俸爬岩一副不把岩點抓爆就不算是在「爆石」的人。

擂台上的勇者,擂台下的小蝦米。擂台上可以投降,擂台下的現實中沒人可以投降,只有不

斷的迎戰,沒有裁判會出來喊停,不是倒下裝死就沒事。戰鬥是無法逃避的唯一選擇,躲避

迎來的是更多的狂風暴雨。擂台背後的人生,每個人都在失敗者與勝利者的角色中輪替。站

上擂台的背後,是電影的精神所在,這部電影的靈魂並非如表面般的打打殺殺,你去看了就

知道,我只能說演員演技絲絲入扣,劇情澎拜感人,KO人心!

十一月有空看電影的第一首選,值得特別去看的動作文藝片。千萬不要覺得不好看,小心Bonjour打爆你的頭。
twoteeth 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-10-31, 08:00   #2
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
讚!要是朝代有上,就跑去看!
舊 2011-10-31, 10:41   #3
VicWu
攀言癌症患者

註冊日期: 2001-12
VicWu 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 VicWu
一定要去看一下的啊
舊 2011-11-01, 16:15   #4
八大志銘
週末攀言者

八大志銘 的頭像

註冊日期: 2005-08
住址: 台北市
八大志銘
傳送 MSN 訊息給 八大志銘
d

讚.....推!!
八大志銘 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-08, 20:10   #5
jagasana
攀言新手

註冊日期: 2011-09
jagasana 是普普通通的會員
不會呀~我覺得蘭州街的大哥大姐們都武藝高強而且和藹可親,好像沒有"抓爆岩點"這麼可怕,被您這麼一說,我可能以後不敢去蘭州街了.....會怕怕的
jagasana 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-09, 18:48   #6
Tony
攀言癌症患者

常去,體重夠重就有機會!我體重70kg上下,去蘭州街超過180次了(票卡用超過六張),踩爆和抓爆岩點各一顆!最近體重又增加,說不定最近又要弄爆岩點了!囧
舊 2011-11-10, 21:56   #7
Tony
攀言癌症患者

今天去蘭州街好多人啊!超過40個人簽名,一時不知道要爬什麼,只好照舊從銀色一號開始爬,爬到第16號,竟然發現下個點不見了,問了一下才知道是和我同宗的店員抓掉下來,然後又沒適合的點可以代替,就沒補了.由此例子可知,店員抓爆岩點很正常啦!XD

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 19:13