台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 桃園、新竹、苗栗
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2004-02-21, 02:13   #1
godspeed
重度攀言者

註冊日期: 2001-11
godspeed
傳送 MSN 訊息給 godspeed
請問有誰去過台茂的岩場??

請提供一下去爬過的感覺吧??
謝謝
[img]images/forum/smilies/icon_eek.gif[/img]\" /> [img]images/forum/smilies/icon_eek.gif[/img]\" /> [img]images/forum/smilies/icon_eek.gif[/img]\" /> [img]images/forum/smilies/icon_eek.gif[/img]\" /> [img]images/forum/smilies/icon_eek.gif[/img]\" /> [img]images/forum/smilies/icon_eek.gif[/img]\" />

<font size=1>[ 這篇文章修改由: kevin 在 2004-02-21 00:57 ]</font>
舊 2004-02-21, 02:13   #2
chao
攀岩癌症患者

註冊日期: 2000-07
chao

以下轉載自\"小鬍子留言板\"----

mary 回應:關於台茂攀岩券 2004/2/07 18:06

關於台茂岩場我和黑糖去年曾去看過
岩場的設備是還不錯啦在那抱石也是不錯啦
只是安全設施不好沒墊子要注意一下
如果要爬路線那就粉失望了
因為高度不高路線簡單而且票也粉貴
所以沒去過的去玩一下還是粉不錯
而且岩場週遭還有其他運動設施粉大粉好玩
去逛逛玩玩一天也是不錯的選擇
不過錢要帶夠喔(這是我的想法啦只供參考用)

<font size=1>[ 這篇文章修改由: kevin 在 2004-02-21 00:58 ]</font>

When I have a little time, I climb;
and if any is left, I eat and sleep.

「攀岩星球」上只住著兩種人,一種是在攀岩的人;
另一種是爬累了正在休息的人。
chao 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2004-02-21, 02:13   #3
waderu
輕度攀言者

註冊日期: 2003-07
waderu

去看過, 岩板是 GRC塑型混凝土, 跟台中頭家樂一樣, 觸感還不錯, 地形也有趣, 不過

1. 高度有點干尬, 抱石太高又沒軟墊, 先鋒又不過高, Bolt 安裝還有點怪怪的, 包含 Top-anchor 都要再確認安全性.

2. 點都是 Nicro\'s 的點, 裝的太少.

3. 收費太貴, 用小時計, 有沒搞錯, 台灣的老闆們有空真要出國考察一下, 其它國家我不知道啦, 加州一整個體育場那麼大的岩場, 地形豐富爬不完的, 一整天頂多也才10塊美金, 那麼小一粒人家1/10都不到, 還收這種天價....唉...

那天下午本來興沖沖背了 gaysi 要去看看的,
結果照幾張相片就閃人了, 下次再一起丟上來.

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2004-02-20 15:06, chao wrote:
以下轉載自\"小鬍子留言板\"----

mary 回應:關於台茂攀岩券 2004/2/07 18:06

關於台茂岩場我和黑糖去年曾去看過
岩場的設備是還不錯啦在那抱石也是不錯啦
只是安全設施不好沒墊子要注意一下
如果要爬路線那就粉失望了
因為高度不高路線簡單而且票也粉貴
所以沒去過的去玩一下還是粉不錯
而且岩場週遭還有其他運動設施粉大粉好玩
去逛逛玩玩一天也是不錯的選擇
不過錢要帶夠喔(這是我的想法啦只供參考用)

<font size=1>[ 這篇文章修改由: kevin 在 2004-02-21 00:58 ]</font>
</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

影像工坊
waderu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-06, 16:22   #4
黃李歐
攀言新手

註冊日期: 2007-07
黃李歐 是普普通通的會員
只有一句話----貴
但我去的時候,已經有軟墊了
黃李歐 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則