台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區 > 桃園、新竹、苗栗
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2009-01-21, 21:51   #1
Imtony
攀言新手

註冊日期: 2008-11
Imtony 是普普通通的會員
[公告]中央大學攀岩場增建工程施工公告

http://www.ncu.edu.tw/activities01.php?Act_id=7182

敬請期待
Imtony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-21, 23:11   #2
miuko
攀言新手

miuko 的頭像

miuko 是普普通通的會員
推!!
miuko 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-22, 10:19   #3
dreamzone
週末攀言者

註冊日期: 2008-01
dreamzone 是普普通通的會員
先前感謝各位岩友幫忙連署和支持!!

除了新岩塔,原15年的舊岩塔,也將改建成小型抱石場,

也同樣請岩友期待囉!
dreamzone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-23, 20:57   #4
p123377865
中度攀言者

註冊日期: 2008-06
p123377865 是普普通通的會員
要蓋三個月....
久呀
期待中壢再出一個好岩場
加油
p123377865 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-23, 23:20   #5
miuko
攀言新手

miuko 的頭像

能這麼快動工已經很讓人開心囉~
敬請期待:-)
舊 2009-01-24, 09:54   #6
冷泡茶
週末攀言者

註冊日期: 2008-08
Images: 16
冷泡茶 是普普通通的會員
除了新岩塔,原15年的舊岩塔,也將改建成小型抱石場,

----
---------------------
有沒有簡易施工圖效果圖外型圖草圖(都可以啦)讓大家瞧瞧留流口水啊
冷泡茶 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-24, 13:54   #7
miuko
攀言新手

miuko 的頭像

舊 2009-01-24, 15:35   #8
Imtony
攀言新手

Imtony 是普普通通的會員
重貼
16米岩塔

抱石場

這些都是何老師的手稿
Imtony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-01-26, 23:19   #9
dreamzone
週末攀言者

註冊日期: 2008-01
dreamzone 是普普通通的會員
喔 ...別流口水呀!

上面貼的都是何中達老師的手繪草圖,算是一種構想圖,

是尚未徵求何老師同意就不小心貼出來了.....

大致上的形式可能是如此啦! 不過大家都曉得,蓋岩塔要很多錢,

大家夢想又是如此開闊,所以實際狀況,還是請大家期待囉!

如果大家很樂意捐東西給我們這小小的學校,也很歡迎啦 哈哈!!
dreamzone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-02, 14:15   #10
p123377865
中度攀言者

註冊日期: 2008-06
p123377865 是普普通通的會員
今天有看到鋼架蓋好了,
鋼架比我的腰還粗,
比樹林還高,
大概長這個樣子,
上面那個好像是雨棚。
上傳的縮圖
點一下圖片以檢視大圖

名稱:	未命名.JPG
檢視次數:	1421
檔案大小:	7.1 KB
ID:	949  
p123377865 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-06-03, 12:04   #11
seadragon
接觸攀言

註冊日期: 2009-05
seadragon 是普普通通的會員
引用:
作者: dreamzone 檢視文章
上面貼的都是何中達老師的手繪草圖,算是一種構想圖,

是尚未徵求何老師同意就不小心貼出來了.....

大致上的形式可能是如此啦! 不過大家都曉得,蓋岩塔要很多錢,

大家夢想又是如此開闊,所以實際狀況,還是請大家期待囉!

如果大家很樂意捐東西給我們這小小的學校,也很歡迎啦 哈哈!!
=======================================================

中央大學應該不是『小小學校』吧

期待中壢有岩場可以練習

更期待能開假日班課程推廣攀岩
seadragon 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼