台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 聊天打屁區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

聊天打屁區 歡迎來這閒聊~

主題工具
舊 2007-08-03, 00:55   #1
twoteeth
重度攀言者

註冊日期: 2001-11
Images: 9
twoteeth
仁愛眼鏡少入為妙

上裡拜去某家仁愛眼鏡行去配了一副隱形眼鏡跟一副眼鏡
基本上服務很好,但是................
驗光錯誤,我後來跑去眼科驗光後再去眼鏡行請他調整
基本上我覺得驗光度數驗不準其它的服務,價格,產品再好都沒用
由於國內驗光不須職照,所以呢就算是我只要有錢也可開眼鏡行,然後幫人家胡亂量一通

後來我跟他要產品保證書,他說了一堆,總之就是沒有拉
這實在是讓我覺得很鳥,你沒保證書我那知道你給我的是甚麼鳥阿
隱形眼鏡跟鏡片上面那會有甚麼牌子跟編號阿
基本上就等於是你說那是甚麼 就是甚麼
靠!這不就是如果你坑我,我還笑笑的跟你說謝謝嗎
我真得覺得我做人真是不夠機車 沒當場說沒保證書 那就免談
馬的!我居然跟他交易,這真是個賭注,我又不認識他說
以後我做人一定要機車到底
(雖然有保證書也不一定等於你拿到的一定是那個,但是畢盡比較安心)

後來跑去小林眼鏡逛,問了一下,價錢是一樣而且基本上是有附保証書
(不過如果你不主動要不知道有沒有)

眼鏡帶回家後,帶了後,覺得不舒服(沒配好說),幹,又要跑去弄,真的很鳥

總之仁愛眼鏡少入為妙,你可以google一下,一堆說他爛的文章
我也google了小林眼鏡跟寶島眼鏡,幹幹文就少很多了
基本上個人判斷,這是公司體制有問題,非仁愛眼鏡的員工之個人問題
當然也有不少人配的都ok
但是你覺得去配一副眼鏡還要靠運氣才能配得好這樣正常嗎??
這樣的公司你會想去買他的東西嗎??

仁愛眼鏡少入為妙
twoteeth 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-03, 08:58   #2
goodness00000
中度攀言者

註冊日期: 2005-02
goodness00000
傳送 MSN 訊息給 goodness00000
我覺得你後面應該加上一句...
這樣攀岩實在不方便

不然這篇文章跟攀岩沒有關係
恐怕很快就被刪了
goodness00000 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-03, 10:01   #3
twoteeth
重度攀言者

twoteeth
我post的可是在聊天打屁區ㄡ
上面還有""歡迎來這閒聊~"" 等字樣呢
舊 2007-08-03, 10:40   #4
阿郎
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-10
阿郎
老大有點生氣ㄜ!! 那也沒辦法ㄌ!!
去消基會告它ㄌ!!
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-08-03, 20:49   #5
twoteeth
重度攀言者

twoteeth
服務良好 態度認真 但 專業不足

主題工具

發表文章規則