台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2010-08-06, 15:04   #1
kateberry
攀言新手

註冊日期: 2010-08
kateberry 是普普通通的會員
[尋找]徵台東的繩伴

我是在台北念書的學生 在8/12-8/17會回台東老家 想找繩伴一起練習攀岩
我家就住在台東體育館附近

不知有沒有人在這段時間也想一起練習的?
我的程度 若爬蘭州街可以爬掉少許的銀色
裝備我有 但若台東有裝備我就不想背回家了 很重...
若沒有繩伴 我就只能在岩塔下無限橫渡了XD

有興趣者 請跟我連絡 謝謝
陳同學 kateberry.chen@gmail.com
kateberry 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-06, 18:09   #2
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
去年環島有特地繞去台東市的岩塔,感覺比較少人爬,記得帶內六角扳手,遇到鬆動的岩塊才能順手鎖上.
舊 2010-08-06, 18:54   #3
nin
版主

註冊日期: 2003-09
nin
¿Oªw 那個岩塔不能爬的

那個岩塔不能爬的
風吹日曬
沒有人維修
裡面結構也都生鏽
岩塊也都有鬆動的情況
所以不要爬比較好
回家做點敦親睦鄰的事比較實際吧

http://www.climbing.org/showthread.p...82%B2%E9%A4%A8
nin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-06, 21:16   #4
kateberry
攀言新手

謝謝建議

聽說 台東大學內有抱石場? 請問現在還有嗎?
舊 2010-08-06, 22:23   #5
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
原來岩場狀況這麼糟!還好我當時獨自試爬到腳離地超過四米,沒有發生什麼意外!Orz
舊 2010-08-06, 23:11   #6
史艷文
重度攀言者

註冊日期: 2005-01
史艷文
引用:
作者: kateberry 檢視文章
謝謝建議

聽說 台東大學內有抱石場? 請問現在還有嗎?
東大有抱石也有難度在體育館裡
但不知有沒有開放
史艷文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2010-08-07, 01:23   #7
zeno
中度攀言者

註冊日期: 2002-10
zeno
傳送 MSN 訊息給 zeno
開不開放都有得爬!!

呵呵!!! 詳情可以問除了消失的站長之外....台東爬最久的岩友!噗~
舊 2010-08-08, 16:45   #8
kateberry
攀言新手

柴小陸學長 其實我們認識喔 (不過你可能已經忘記我是誰啦)
我是小你一屆的台東女中校刊社的同學 我們曾經一起採訪過卑南文化公園
呵 我大學在登山社 今年才開始認真爬岩 覺得還蠻喜歡的

我昨天剛結束台大中岩傳統攀登的課程 雖然學到了很酷的傳統技巧 但整個運動攀登的能力都停滯了
因為在龍洞的兩個星期 大部分的時間都掛在岩壁上塞岩械 曬太陽
九月想去陽朔爬 所以才想說回台東的這段期間 想找個地方持續練習一下

很高興跟你相認啦 有機會在某個岩場相約一下吧

凱眉
舊 2010-08-09, 08:09   #9
neihu
攀言癌症患者

註冊日期: 2008-09
Images: 44
neihu 是普普通通的會員
http://www.wretch.cc/album/pao66
台東德高老斷層阿勇傳統首登
請參考
小二

此文章於 2010-08-09 08:11 被 neihu 編輯. 原因: 別字
neihu 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 17:59