台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 天然岩場專區 > 國外
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2006-04-14, 02:24   #1
Amenda Lin
接觸攀言

註冊日期: 2005-07
Amenda Lin
傳送 MSN 訊息給 Amenda Lin 傳送 Yahoo! 訊息給 Amenda Lin
找不到有關在泰國喀比攀岩,還是我沒有找仔細嗎?

在網路上收尋許多
後來才想到 對阿我可以去這裡 來看看 攀岩者們都玩什麼?
結果 好像沒找到喔!
是放在哪裡呢?

本人下週4/21-4/25會自助到Railay 玩
不過純粹散心 度假啦
不知有沒有人也是那時候去攀岩呢
有人缺繩伴嗎?
確保我沒問題喔!

這兩天在網路上找很多有關 Railay or Ton Sai 資料
不過就是頗少的ㄟ
不知 有多少人去過那裡
都玩些什麼?
之前都是別人帶 也是一群人去玩
這次要單打獨鬥
粉期待ㄋㄟ
希望有很多意想不到的回憶
希望不要遇到海嘯喔!

開始想念 美味的泰國食物囉!
Railay 我來囉!

緊張的鴨曼達
Amenda Lin 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-14, 08:47   #2
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx 的頭像

註冊日期: 2003-09
住址: 台灣台北
arcteryx
要去railay,可以去他們的其中一個網站看看www.railay.com,另外,跟去過的人問問看,通常他們都有買當地的route guide book,這樣應該就可以知道個大概了...
舊 2006-04-15, 00:14   #3
Amenda Lin
接觸攀言

Amenda Lin
傳送 MSN 訊息給 Amenda Lin 傳送 Yahoo! 訊息給 Amenda Lin
引用:
作者: arcteryx
要去railay,可以去他們的其中一個網站看看www.railay.com,另外,跟去過的人問問看,通常他們都有買當地的route guide book,這樣應該就可以知道個大概了...
Thank you so much!
Amenda
舊 2006-04-18, 23:49   #4
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
ĵ§i 去喀比的照片

http://absee.com.tw/album.asp?cat=&apage=&albumid=69219

這是我今年二月底拍的一些照片,來灌水的!
想知道什麼可以問我啦!
不過簽證辦了沒?
如果沒辦,趕快去,一天就下來了,千萬不要辦落地簽!
我這次去就是因為辦落地簽,等了三個多小時才辦好,
害我們沒搭上預定的國內線,
還好有補到下一班,不過那已經是六個小時以後的事了!

此文章於 2006-04-20 10:47 被 stone 編輯.
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-04-19, 06:10   #5
Amenda Lin
接觸攀言

Amenda Lin
引用:
作者: stone
http://absee.com.tw/album.asp?cat=&apage=&albumid=69219

這是我今年二月底拍的一些照片,來灌水的!
想知道什麼可以問我啦!
不過簽證辦了沒?
如果沒辦,趕快去,一天就下來了,千萬不要辦落地簽!
我這次去就是因為辦落地簽,等了三個多小時才辦好,
害我們沒搭上預定的國內線,
還好有補到下一班,不過那已經是六個小時以後的事了!
有的
今天才剛拿到機票和簽證
落地簽有這麼難喔
我記得
我第一次出國是去泰國
我是辦落地簽的
不過頗順利的
所以很快就到普吉島囉...
謝謝關心
舊 2006-04-19, 09:39   #6
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
我們是飛到喀比,所以必須在曼谷轉國內線。
我是在曼谷辦的,真的很慢!
不知道是不是因為RAIN到的關係,
我們跟他搭同一班飛機,不過下了飛機才知道!

如果是直飛普吉島,那就很快,
我第一次去也是在普吉島辦落地簽,超快!30分鐘搞定。
舊 2006-04-20, 02:48   #7
Amenda Lin
接觸攀言

Amenda Lin
引用:
作者: stone
我們是飛到喀比,所以必須在曼谷轉國內線。
我是在曼谷辦的,真的很慢!
不知道是不是因為RAIN到的關係,
我們跟他搭同一班飛機,不過下了飛機才知道!

如果是直飛普吉島,那就很快,
我第一次去也是在普吉島辦落地簽,超快!30分鐘搞定。

不過還是要謝謝你跟我說咧
因為就是想說這次辦簽證要花1000元
我記得自己辦落地簽 只要300-500左右
不過那也是三年前的是 所以或許旅行社辦 會較花錢 但較省事囉
謝謝
後天就要出發囉 很興奮囉
阿曼達
舊 2006-04-20, 10:42   #8
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

stone
½b� 簽證費用

在台灣搬泰國簽證:時效一個月,費用NT$1,000
泰國落地簽:時效15天,費用1200泰銖
其實是一樣的價錢,但是在台灣先辦好簽證,可以玩比較久。
比較適合自助旅行的玩家,
辦落地簽一樣可以在泰國加延長簽證,但是就是要多付一筆費用。
提供給其他人做個參考。

祝Amenda玩的愉快啦!

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉