台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 天然岩場專區 > 國外
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2005-01-19, 20:04   #1
Aaronyu
輕度攀言者

註冊日期: 1999-11
Aaronyu 是普普通通的會員
超便宜到普吉島.....

此外,廉價航空公司虎航也將從明天開始到明年一月二日,以四十八新元八十八分(新台幣九百七十七點六元)單程機票,促銷明年一月飛往普吉島和合艾的一萬個機位。

Aaronyu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 20:04   #2
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2004-12-21 17:29, Aaronyu wrote:
此外,廉價航空公司虎航也將從明天開始到明年一月二日,以四十八新元八十八分(新台幣九百七十七點六元)單程機票,促銷明年一月飛往普吉島和合艾的一萬個機位。

</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>

<font size=1>[ 這篇文章修改由: stone 在 2004-12-23 10:08 ]</font>
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 20:04   #3
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone

<TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE>
On 2004-12-23 10:06, stone wrote:
[quote]
On 2004-12-21 17:29, Aaronyu wrote:

</BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE>
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-01-19, 20:04   #4
JOY
輕度攀言者

註冊日期: 2003-04
JOY
傳送 MSN 訊息給 JOY

這機票是從新加坡飛往普吉的
且這樣便宜的..很難訂
基本上一公告..一下子就被訂光了
且沒有任何服務及劃位..
如果你加上台北來回新加坡在加上這錢(要來回的, 且還有當地的稅)
加一加是有便宜一些啦
但前提是要有訂到...
基本上這些航空公司的政策是
有1/3的位子是這樣便宜的
在來1/3是高一點, 在來一些在高一點
這樣一直加上去..所以要便宜就要手腳快
至於坐起來如何..我朋友是說還可以啦
且反而安靜多了..沒空姐的打擾
總之..會如何呢...
我明年曼谷來回普吉就會坐這種的便宜機
回來在說啦!!
JOY 目前離線   回覆時引用此篇文章