台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2008-12-20, 02:22   #1
happyivy
攀言新手

註冊日期: 2006-11
happyivy 是普普通通的會員
跪求繩伴ㄚ (屏東地區!!)

有機會南下恆春工作 卻苦於人生地不熟 ...

跪求熟悉 屏科大 或者是 大仁科大 的高手能帶領我熟悉場地 !!

更甚者攀爬戶外場地也很樂意配合

時間大部分是六日or 平日上午

老衲的自身條件:

快報廢車一部 (無交通疑慮)
繩子一條
快扣10組
CBT一張(會先鋒~)
基本配備皆具

先前在Y17混了快兩年 , 南下恆春之後不爬個岩,心頭真的癢癢
苦於人生地不熟 .... 所以跪求高屏地區的攀岩大老領軍帶路吧(泣)

有興趣者 請留言 或加入我MSN : sam00325@pchome.com.tw (ㄚ彥)
這個禮拜六日就衝吧 =.=+
happyivy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-21, 00:23   #2
Stormstone
輕度攀言者

註冊日期: 2004-01
Stormstone
傳送 AIM 訊息給 Stormstone
找屏科的韋誌吧!

他會帶你去大仁爬~我們家(屏科)的岩場應該沒感覺

國軍弟兄是也....
Stormstone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-21, 00:40   #3
heiheijr
週末攀言者

heiheijr 的頭像

註冊日期: 2006-12
heiheijr 是普普通通的會員
我就是韋誌

我就是那個韋誌XD
如果說假日的話
近期只有元旦1/1、2、4號有空
其他時間都會卡到

另外平日二、四在屏科
  禮拜三在大仁

如果有興趣可留個言給我
MSN:heiheijr@yahoo.com.tw
heiheijr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-21, 11:15   #4
happyivy
攀言新手

感謝書維兄指示 !! ~

韋誌兄,已加入你的msn ~ 平日二.四時段 很樂意配合 (msn上討論)

真感謝南部朋友的熱情 ~ po文一天 即有岩友回應

看來待在南國的日子應該是不會太寂寞的 呵呵~
舊 2008-12-22, 00:14   #5
j885200
攀言新手

註冊日期: 2008-03
j885200 是普普通通的會員
你好!
目前我也是在屏東當兵,我大約一月分的時候會留在屏東攀岩,只是重點是我沒有快扣跟
繩子不知道能不能一起爬,我會先鋒確保,我還沒有在大仁岩場爬過,超想要爬爬看的!
只是因為住台中,屏東又沒有認識的人,所以一直沒有在屏東爬,這一次我看到了這文,
我超興奮的! 希望能一起爬! 我有岩鞋、腰帶、確保器。
j885200 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 01:09   #6
heiheijr
週末攀言者

heiheijr 的頭像

註冊日期: 2006-12
heiheijr 是普普通通的會員
一月份~

我這方面在一月份
像上篇說的1/1.3.4有空
接下來就要忙期末考到1/17
寒假春節我都會留在屏東
想爬都可以找我
heiheijr 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-12-22, 14:24   #7
happyivy
攀言新手

當然OK ~ 歡迎加入我的msn 到時在聯絡 因為初來屏東 .. 人生地不熟 所以很想請人帶領先熟知各場地的大略狀況 , 感恩ㄚ ...(泣)

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 23:29