台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 聊天打屁區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

聊天打屁區 歡迎來這閒聊~

主題工具
舊 2006-05-22, 19:58   #1
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

註冊日期: 2003-11
小壁虎 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小壁虎
[閒聊]什麼事都有可能發生之~天生狠角色

在打完路線後閒閒沒事就又騙了繩伴小洪去爬人面岩的絕不低頭5.11c/d....
沒想到這小子居然給他on-sight完攀+自己放快扣.....厲害吧!!
果然是個狠角色!!!
這行為也應該是台灣第一人!!!!不....應該說是記錄一項!!
從來沒有人第一次on-sight完攀...就我所知!!!
另外
關於我走扁帶的神力
兩星期前第一次走阿郎拉緊的扁帶...開始覺得很難!!
不一會兒...等別人爬路線無聊又試了試....居然可以亂走好幾步!!!用後退的!!!
再試一會兒竟然可以走完....耶!!原本以為是好運氣!!不以為意...沒想到~~
在...前兩天在政大我這輩子第二次走阿郎拉緊的扁帶居然可以在上面前進後退自如好幾趟!!!!
這應該是史上最快就會用後退走扁帶的人了???
幾乎不用練就可以走了!!我想應該去看看醫生我的平衡可能有點問題似乎不是常人..
這也厲害吧!!
舊 2006-06-07, 00:14   #2
Nick
輕度攀言者

註冊日期: 2005-03
Nick
傳送 MSN 訊息給 Nick 傳送 Yahoo! 訊息給 Nick
前幾天我也試著小壁虎弄給我玩的這把戲
沒想到看到小壁虎親自示範後
果然~他是天生的狠角色
我也試玩看看....
結果愛臭屁的我也有吃鱉的時候
不過經過幾次的練習
有越來越穩的跡象(在站上去之後...有一種時間跟呼吸會暫停的感覺)
希望有機會人人都可以學著嘗試新事物
不一定人一定得死守著一個運動項目(包括攀岩運動)
任何的運動項目交叉訓練都可以有相輔相成的作用
另一種運動能夠幫助自己現在所追求的運動是最好不過了
走扁帶的功力絕對影響與了解自己的平衡、協調、反應...(是很極端的感覺)
也是一種你要親自去試了才能體會的一種享受
跟在岩壁上的路線上休息時...需要調節呼吸、動腦與思考的感覺大大的不相同
期待下一次站在那一直線上的感覺^^
Nick 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-08, 18:48   #3
小壁虎
攀言癌症患者

小壁虎 的頭像

註冊日期: 2003-11
小壁虎 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 小壁虎
NICK
走扁帶已經不算什麼了!!
昨天首席他們在政大爬岩,我加班晚晚才到。
想說休息一天,不過還是去捧捧人場,便沒帶裝備去。
閒著沒事就借志偉的主繩來臭屁一下!!順便腳底按摩
我用主繩練習大概可以走個40米沒問題!!
而且是前進又後退的哩!!
厲害吧
舊 2006-06-08, 20:13   #4
Nick
輕度攀言者

註冊日期: 2005-03
Nick
傳送 MSN 訊息給 Nick 傳送 Yahoo! 訊息給 Nick
小壁虎果然神通廣大
已經可以用腳行百里路
那改天請用手秀一下吧
讓我們也見識一下.....另一種狠角色的厲害
Nick 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-06-09, 00:30   #5
Casper
輕度攀言者

註冊日期: 2002-03
Casper
傳送 ICQ 訊息給 Casper
d

引用:
作者: 小壁虎
NICK
走扁帶已經不算什麼了!!
昨天首席他們在政大爬岩,我加班晚晚才到。
想說休息一天,不過還是去捧捧人場,便沒帶裝備去。
閒著沒事就借志偉的主繩來臭屁一下!!順便腳底按摩
我用主繩練習大概可以走個40米沒問題!!
而且是前進又後退的哩!!
厲害吧
小壁虎別攀岩啦...去馬戲團比較好賺啦 :P
以前去KRABI玩過一次....哈哈..腳抖到不行....走繩子
很恐怖的...現在KRABI的那條繩子已經不在了...
可是另外架多一條在海邊的....在海邊的兩顆大石頭架一條繩子
高度大概6m吧....如果跌下的話...會游泳應該是安全的 :)
Casper 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 00:13