台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > LZS抱石場
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

LZS抱石場 蘭州街抱石場(LZS)專區.

主題工具
舊 2006-08-02, 22:42   #1
VicWu
攀言癌症患者

註冊日期: 2001-12
VicWu 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 VicWu
d 鳥蛋七的簡章出爐嚕~XD

2006年 第七屆鳥蛋盃石賽

• 主辦單位:LZS Bouldering Gym

• 比賽時間:950827(星期日)

• 比賽地點:LZS Bouldering Gym(台北市蘭州街303樓,之前沒來捧過場的人客請參考地圖)
  • 比賽方式:抱石賽 (LZS抱石規則喔!嘿嘿)

• 參賽資格:地球人(自備岩鞋、粉袋及午餐/飲料)。

• 分組方式:分為男子組、女子組與肉腳組。

• 獎項:成績以該組總人數計算:超過24人,取3名敘獎,獎品為小店回數票30格、20格、10格各一張。13-24人取2名敘獎,獎品為20格、10格各一張。未滿13人取一名敘獎,獎品為10格各一張。
  • 報到時間:肉腳組為比賽當日0900~1000公開組為比賽當日1300~1330

• 報名費:少少的100元(可用三格回數票折抵)。

• 報名方式:一概用e-mail方式報名,請於0824號前,將報名表e-mailvicwu.0000@gmail.com,請在信件標題註明報名鳥蛋盃與組別,比賽當天開放現場報名不過會加收20塊手續費。
  • 如有問題請電:吳至忠:0922-347588 陳譽中:0911-565023
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

n 2006鳥蛋盃七抱石賽報名表
姓名:╴╴╴╴╴
所屬團體:╴╴╴╴╴╴身分證字號:╴╴╴╴╴╴
通訊住址:╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
電話:╴╴╴╴╴╴╴╴行動電話:╴╴╴╴╴╴╴╴╴
E-MAIL:╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴╴
本人╴╴╴╴╴以詳細閱\讀並充分了解以下事項,並自願參加2006鳥蛋盃抱石賽
1. 攀登比賽具潛在性危險,若發生意外會導致受傷或傷亡。
2. 參賽選手應遵守比賽規則,聽從大會工作人員之指導,隨時注意自身與他人安全,倘因個人疏失導致傷亡,願由選手自行負責,概與主辦單位及大會工作人員無涉。
本人簽章:╴╴╴╴╴╴家長簽章:╴╴╴╴╴╴
日期:╴╴╴╴╴╴ (未成年者須徵得家長同意並簽章)

舊 2006-08-02, 22:47   #2
HAN-外星人
週末攀言者

HAN-外星人 的頭像

註冊日期: 2005-01
住址: 岩星
HAN-外星人 是普普通通的會員
傳送 Yahoo! 訊息給 HAN-外星人
可惜我是外星人!!

我連參賽資格都沒有....ㄏㄏ

到時候再看看有咩有時間~~(還沒去過的說)

我是志翰~★
HAN-外星人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 08:07   #3
VicWu
攀言癌症患者

假外星人一樣可以參加~
舊 2006-08-05, 06:54   #4
kevin
論壇管理員

kevin 的頭像

註冊日期: 2001-11
部落格文章: 1
kevin 的聲望功能已被停用
比賽海報

舊 2006-08-14, 14:48   #5
VicWu
攀言癌症患者

報名狀況

肉腳組:林冠宇

男子組:張宇翔
舊 2006-08-21, 13:13   #6
PeggyChang
週末攀言者

註冊日期: 2005-07
PeggyChang
請問蘭州街抱石場這星期是不是也照例閉館設計路線?
PeggyChang 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-21, 13:26   #7
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
引用:
作者: PeggyChang
請問蘭州街抱石場這星期是不是也照例閉館設計路線?
是的
所以這個星期就少一個地方去了

害我好無聊啊
還好明天下午有人約去樹林
希望不要下雨Orz
舊 2006-08-21, 17:25   #8
VicWu
攀言癌症患者

是滴,因為要更換全部的路線跟增設新的岩板

所以需要大約一星期的工程期間(8/21-8/26小店是暫不開放的)

請各位多多包涵嚕

小寶你可以把無處可去的精力在比賽的時候好好發揮
舊 2006-08-21, 23:38   #9
Vicky
中度攀言者

註冊日期: 2005-05
Vicky
°ރD

上次去蘭州街,還讓小天教我。
那我可以報肉腳組嗎?
舊 2006-08-22, 14:50   #10
Tony
攀言癌症患者

引用:
作者: VicWu
是滴,因為要更換全部的路線跟增設新的岩板

所以需要大約一星期的工程期間(8/21-8/26小店是暫不開放的)

請各位多多包涵嚕

小寶你可以把無處可去的精力在比賽的時候好好發揮
比賽?
我應該不會報名
最近換線缺不缺人手?
我可以去幫忙順便試爬XD
舊 2006-08-22, 18:33   #11
VicWu
攀言癌症患者

我們比較缺人比賽唷~
舊 2006-08-22, 21:56   #12
Tony
攀言癌症患者

這樣啊
那下週見囉XD

有個學弟是想報名啦
但是他現在當兵
雖然這幾天有假
但是當天就得回部隊XD
舊 2006-08-23, 10:56   #13
VicWu
攀言癌症患者

目前報名狀況

肉腳組:林冠宇

公開組:張宇翔、劉明貴、林文苑、徐友群、彭貴祈

如果該組網路報名人數不足十人,我們將取消該組比賽,先說聲對不起嚕
舊 2006-08-25, 01:30   #14
VicWu
攀言癌症患者

報名截止~

肉腳組由於報名人數,我們決定取消,參加該組的人客會被歸到公開組,先說聲抱歉!

公開組報名:NONO、啊GAY、彭GAY祈、立顗、李虹瑩、林秀儒、徐友群、林文苑、洪翊芳~加上被踢進來的小天剛好湊足十人,所以我們星期天下午見吧

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 03:43