台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

綜合討論區 活動發佈、最新岩場消息、綜合資訊交流

主題工具
舊 2009-04-04, 11:17   #1
Birdman
週末攀言者

註冊日期: 1999-11
Birdman
[討論]台中幫家務事

台中..... 目前好像沒有正式的協會成立。

可能台中的人都比較懶散吧 !!

「立顗」是我心目中最好的會長人選,不論「台中幫」這是名稱是否能正式化。

只是中部的人要參加比賽都得掛上其它地方協會的名,我總是覺得怪怪的。

雖然... 話說的很好聽,我們只是爬「爽」的,不想要有太多的束縛。

多一個名稱,並不能把岩爬的更好,也許還會把它複雜化。

所以「立顗」的單純、長舌、人緣、和諧,是我自認為最好的人選。

對不起,借個版面討論一下。

台中是否該有個協會 ??

如果可以成立...... 我強力推舉 石頭嫂.. 「立顗」。
Birdman 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-04, 13:07   #2
輕度攀言者

註冊日期: 2008-09
1999 是普普通通的會員
大家湊個一年6000元交給山協
就算是成立囉
1999 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-04, 23:37   #3
Vicky
中度攀言者

註冊日期: 2005-05
Vicky
道長-羅英銘'r

您對歐巴桑的稱讚除了長舌,其餘都言過其實,太over了
(奇怪哩!ㄚ平時見面怎麼都沒聽過您說我的好話?)

成立台中的攀岩協會,我樂見其成
但我的組織、邏輯、協調、抗壓能力都沒您好
而且光是職場工作壓力,我就3不5時失眠
目前也已經5個月沒爬岩

so "會長",就留給德高望重、古道熱腸的道長您吧!
做事有心最重要!是您帶動了台中幫、彰化地區的攀岩風氣,
這人人心知肚明,當初沒您指點,我也不會愛上攀岩。

道長加油!支持道長!

我真的無心也無力
舊 2009-04-05, 00:04   #4
DavW
中度攀言者

DavW 的頭像

註冊日期: 2006-12
住址: 你的內心深處
DavW 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 DavW
加油!!!!
DavW 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2009-04-05, 00:58   #5
Birdman
週末攀言者

Birdman
我也不知道這個協會成立要幹嘛,只是不爽中部要比賽還要掛別地方的名。

6000大元的成立金,一個人繳50,那得120個人。

台中爬的小貓才兩三隻..... 要成立真的很難.......

立顗... 我只是拱你出來,沒叫你做事,就算掛名也好,「算命的說」,只要有你的名字,台中幫就會六畜生旺。

我得罪過不少人,我的好惡也太過分明,我只會搞的台中幫四分五裂。

如果... 能夠有120個人繳費,那算是個天方夜譚,那真的就是天意了,立顗,那你就該真的站出來了。

有在爬岩的人,大多數都喜歡你,會覺得你不好的人,有幾個 ??????

我知道,你身體不好,責任心重,問題是.... 你當會長... 很多人會志願跳出來幫你的忙,這一點我很有自信。

「台中幫」不一定會成立,只是.....如果成立,你真的是一個最好的榜樣。
舊 2009-04-05, 06:23   #6
Vicky
中度攀言者

Vicky
樓上,老輝仔:
Shit! Shit! Shit!
你還真敢寫,害我又失眠、腦神經衰弱!
我下地獄的話,你們送的白包
一定超過台幣12000,可以繳2年費用給山協啦!

PS 我要草葬、樹葬。可以再省一些給你所謂的台中幫攀岩協會。
掛名?????我生平最討厭名不符實的事!法課勒!
舊 2009-04-05, 07:07   #7
Vicky
中度攀言者

Vicky
台中幫幫主道長說:
1.中部的人要參加比賽都得掛上其它地方協會的名,我總是覺得怪 怪的
2. 我也不知道這個協會成立要幹嘛,只是不爽中部要比賽還要掛別地方的名

不爽是你的事,其他有不爽,會不爽的人,出來做事吧!

我以前就認為~想參加國手選拔或巡迴賽的人,通通繳錢給中華山協,當個人會員,比賽時省時又方便!

或者,道長您加入中華山協攀委會做義工,造福台灣,造福北中南攀岩圈
舊 2009-04-05, 10:29   #8
Birdman
週末攀言者

Birdman
劉備,書上說,他的天下是哭來的,關羽、張飛、孔明、趙雲.....等,都為他效命。

一個好的領導者,不是在於他的能力有多強,而是在於他能不能收集人心。

名為「掛名」其實為「號召」。台中有誰 ??? 可以像你這樣無私 ???

法課咧X2 !!!! 那裡名不符實了 ????

你自己摸著「良心」說,120個人的難度有沒有14A以上 ????

號召的起來,是不是天意 ???

也許「台中幫」永遠都不會成立,只是至少我們努力過。
舊 2009-04-05, 23:49   #9
Vicky
中度攀言者

Vicky
to Birdman:
既然你想當劉備,就哭吧!
希望你的天下能帶給攀岩圈光明美好的未來。

南極冰山又再融了,
若天地毀之,我不知道攀岩的天下還有啥意義?

既然你知道自己所欠缺的優點,那就改進啊!
拱人?!相當不負責任!
畢竟你是個教練、是個爸爸,
沒有人,生來就知道怎麼當個好教練、好爸爸,
但負責並改進是讓大家過得更好的方法。

不要再給自己找藉口,想做的事由自己開始!

我不再回應,畢竟是家務事,佔版面很丟臉。

別忘了你對你的學生、孩子有責任,任重而道遠!道長!加油!
舊 2009-04-06, 10:27   #10
Birdman
週末攀言者

Birdman
劉備是指你....我只能當張飛四處去吵架。

南極冰山又融了,絕對不是你的責任,我知道你是個愛地球的人。
天地若真的毀了,未償不是件好事,地球最大的敵人是人類。如果人都沒了,地球也許會更漂亮。

「鳥」改不了吃「食」,所以鳥會為食而亡,缺點要改,那有那麼容易啊。
拱人 ??? 那裡的來的不負責任,把你放在「號召」「榜樣」的角度,就會有人出來幫忙做事,這樣那邊不好了 ???

至於好爸爸好教練,這是人身攻擊,不作回應。

我不會為自己找藉口,所以你也不可以為自己找藉口。
我想做這件事,所以,我才上來台攀找你公開辯論。
因為,你真的是最好的人選。
而且在台攀上公開台中幫的「醜事」,我有經過你的同意。

你不再回應,那就讓這件事「終止」吧 !!!!
畢竟,你是這事件的「主角」,主角都不演了,這戲碼就沒什麼好拍的了。

我一直很努力扮演我的角色,雖然我一直扮演的不好。但是我還是在舞台上身不由己的演著這個角色。
當然,你有這個自由,「老娘」不演不行嗎 ???
只是至少....我演的不好,但我還願意繼續演下去,這是我認為的責任。
你可以把責任拋開,沒人會說什麼....。

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 01:36