台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊 > 比賽精華區 > 歷年比賽 > 2005年比賽
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2005-09-05, 13:00   #1
Y17攀岩館
攀言新手

註冊日期: 2005-09
Y17攀岩館
[比賽]Y17中秋特別活動 攀岩速度賽

野好杯 攀岩速度賽

比賽時間 94年9月18日 早上0900-1300

比賽地點 台北市青少年育樂中心 攀岩館(仁愛路一段17號9F)

參賽組別 兒童組/青少年組/男子初學組(女子組併入青少年組)

報名費用 300元 含比賽服一件,小勾環一個(比賽當天現場報名加收100元)

獎品內容 岩鞋,吊帶,粉袋,豬鼻子,勾環,花蓮住宿卷,花蓮戶外活動體驗卷,17免費攀爬一個月,免費攀爬十五天,路邊撿到的攀岩VCD…..等豐富大獎.

參賽資格 凡是全國性速度賽或大專盃速度賽未曾進入前四名者皆可參加,女子組不在此限

報名方式 9月17日前下載報名表寄回 rockclimb@y17.com.tw 或傳真至2343-5478攀岩館收,您也可以親臨攀岩館找櫃檯美少女報名
上傳的縮圖
點一下圖片以檢視大圖

名稱:	20050918-t-logo_727_992.jpg
檢視次數:	2019
檔案大小:	46.6 KB
ID:	247  
上傳的附件
檔案類別: doc ___w___147.doc (19.5 KB, 1140 次檢視)
Y17攀岩館 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-06, 13:15   #2
square
版主

square 的頭像

註冊日期: 2005-05
住址: Ke隆星
square 是普普通通的會員
看來我只能去繳報名費買衣服了...... :cry:
square 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-08, 10:06   #3
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

註冊日期: 2003-04
XiaoWei
傳送 MSN 訊息給 XiaoWei
引用:
作者: square
看來我只能去繳報名費買衣服了...... :cry:
方塊兄,報名的人裡面就屬你實力最堅強了啦,趕快報名A大獎吧!
XiaoWei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-08, 11:07   #4
square
版主

square 的頭像

住址: Ke隆星
square 是普普通通的會員
我我我,雙腳的筋受傷了,現在還在修養中,差一點沒哭死........
square 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-10, 15:21   #5
Y17攀岩館
攀言新手

Y17攀岩館
歹勢啦! 嘿咻,嘿咻,往上推 :P
舊 2005-09-13, 12:57   #6
Y17攀岩館
攀言新手

Y17攀岩館
最新報名名單

目前報名人數有:

成人初學組

徐有群
黃培修
陳明蔭
Square
王志鳴
游基鑫
Bear
陳彥宏
陳建華
黃 勵
謝章天
游勝淵
曾尉傑
張宇帆

青少年組

林冠宇
徐嘉呈
王詩璇
李俞頻
黃郁婷
曾智楊
哈士奇

兒童組

徐傳鈞
黃祖寧
黃祖婷
梁修傑
盧仕鈞
林 鶴
宋貞韻
唐子軒
唐一慈
秦子翔

共計31名

特別感謝
Y17台北市青少年育樂中心
權衡國際股份有限公司
健野國際股份有限公司
拔山企業企業股份有限公司
Rockland
花蓮健野
天祥晶華度假酒店
花蓮理想大地渡假飯店
花蓮莫內花園
Discovery八戒部落
祐鴻旅行社
A1 adventure channel
舊 2005-09-15, 10:17   #7
Y17攀岩館
攀言新手

Y17攀岩館
:D 推一下!
網路報名到17日截止喔!要報要快!
舊 2005-09-15, 16:53   #8
Anonymous
輕度攀岩者

註冊日期: 1970-01
Anonymous
我也有有報名哩

沒收到嗎 我再記一次 如果沒收到可以回覆我一下嗎
Anonymous 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-15, 21:07   #9
Y17攀岩館
攀言新手

Y17攀岩館
上面的那位仁兄,報名的事我們會盡快為您處理,當然現在我們已經視同您網路報名了,您只要當天來報到交300元報名費即可.
舊 2005-09-17, 18:19   #10
yingshou
攀岩新手

yingshou
也沒有我的名字

您好
我昨天晚上也有報名
大概是晚上11點多寄出的報名表
請問 你們有收到嗎?
yingshou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-18, 00:21   #11
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

註冊日期: 2003-04
XiaoWei
傳送 MSN 訊息給 XiaoWei
Re: 也沒有我的名字

引用:
作者: yingshou
您好
我昨天晚上也有報名
大概是晚上11點多寄出的報名表
請問 你們有收到嗎?
最後收到的報名表有
彭盈碩
黃隽威
感謝各位岩友的大力支持,網路報名已經截止,明天現場報名的請早喔!
也歡迎不比的來爲他們加油喔!
XiaoWei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-09-20, 11:38   #12
Y17攀岩館
攀言新手

Y17攀岩館
比賽成績

男子初學組
第一名 謝章天
第二名 黃培修
第三名 徐友群

青少年暨女子組
第一名 林冠宇
第二名 哈士奇
第三名 彭盈碩

兒童組
第一名 徐傳鈞
第二名 林 鶴
第三名 秦子翔

全部選手的詳細成績請下載
等照片處理好後會近快將網址的連結post上來 :best
上傳的附件
檔案類別: xls _c_____143.xls (92.5 KB, 1211 次檢視)
檔案類別: xls _______161.xls (87.5 KB, 1160 次檢視)
檔案類別: xls _____132.xls (87.5 KB, 1177 次檢視)

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 04:45