台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 二手裝備交流
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

二手裝備交流 二手裝備交流區,歡迎大家將用不到的裝備拿來拍賣。此區需登入會員始能發表。

主題工具
舊 2008-09-04, 02:18   #1
Barbie
攀言新手

註冊日期: 2008-08
Barbie 是普普通通的會員
[買賣]女用入門裝備整套出售五千三百元

有一個BD Iris 座帶
5.10綁帶鞋子一雙(要圖我可以給你看)
Barbie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-04, 02:22   #2
Barbie
攀言新手

不好意思,我第一次貼不太會用,剛上面還沒寫完,鞋子尺寸是US 8 / UK7(藍紫色和米色底)
大D,豬鼻子(藍色),粉袋一個(橘子色)。
座帶是黃綠色的。

全部女用,尺寸有點不合,想要全部重新買,如果有人願意接收就剛好了。一共是五樣東西。
可約方便地方面交。都是有品質的品牌,請新手放心。
舊 2008-09-04, 09:23   #3
Barbie
攀言新手

補充一下,東西是全新的,鞋子也不是一般比較便宜的入門款,東西還滿漂亮的,想看看或是試穿也可以先連絡喔。
舊 2008-09-04, 12:50   #4
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

註冊日期: 2003-04
XiaoWei
傳送 MSN 訊息給 XiaoWei
大D,豬鼻子&粉袋尺寸不合?
XiaoWei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-09-04, 16:41   #5
Barbie
攀言新手

哈哈,不是啦,是跟我尺寸不合。
我覺得鞋子磨腳趾頭,另外坐帶我想要更小一號。所以希望轉賣。

主要是想轉賣坐帶和鞋子。
豬鼻子和大D留著用也可以,只是想說新手也是什麼都沒有,就買一套比較方便。
要拆賣也可以。
想要哪樣再問我吧。
舊 2008-09-05, 08:46   #6
阿為
週末攀言者

註冊日期: 2007-05
阿為 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 阿為
你好!我有興趣!請電聯!
阿為 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具