台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 天然岩場專區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

天然岩場專區 綜合討論、議題、岩場開發

主題工具
舊 2006-08-20, 12:19   #1
waderu
輕度攀言者

註冊日期: 2003-07
waderu
»ç 2006龍洞Rebolt苦工群英會 (寫真)

不好意思來遲了
先上前餐20060813龍洞Rebolt日 (4)
一群人一起做事的感覺很不錯.

攀岩的人都在破壞環境的嗎?
尋找攀岩與自然的平衡, 在享受攀爬樂趣的同時盡其可能回復自然本色!
破壞的目的是還它自然, 本期主角是苦工中的苦工破壞組眾!

校門口經過大家的努力後以全新的風格呈現, 期待下一次龍洞日.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

6.5

7.

8.

8.5

9.

10.

11.

12.

13.

14.

(其實真正的主角是右下角的發電機 ^^;;)

★★★更多的照片請見:
http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=1111181
請展開到最大 1026 x768 觀看

另有0806和校門口的新路線圖整理中, 近期刊出, 謝謝.

影像工坊

此文章於 2006-08-20 12:47 被 waderu 編輯.
waderu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-20, 13:27   #2
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
讚!!

不愧是專業攝影師
看來你可以轉行當特約的了

ps:
我的器材少一個wildcountry 8號nut
還有一組快扣
請問誰有看到
感謝
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-20, 22:12   #3
rcchong
接觸攀言

註冊日期: 2006-08
住址: 馬來西亞
rcchong 是普普通通的會員
woooohooo
大濟還是一樣帥!
是不是可以放一張牛奶的,

大家加油

我是偉光啦....
rcchong 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-21, 01:44   #4
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
引用:
作者: rcchong
woooohooo
大濟還是一樣帥!
是不是可以放一張牛奶的,

大家加油

我是偉光啦....
就我觀察
這是四天中最後一天的照片(最後一天才有發電機和砂輪機,工作地點是在校門口)
而牛奶是第三天來的
那天我沒看到華德魯
所以可能沒有吧(第三天我待在校門口,不確定音樂廳和長巷那邊的情況,姑且猜之)

其實還有許多人都是沒被照出來的
不過大家的辛苦
小弟會銘記在心
舊 2006-08-21, 10:37   #5
Heaven
週末攀言者

註冊日期: 2003-09
Heaven
華德盧,下次有人要拍寫真集一定要找你的啦!
四海為家
HEAVEN
Heaven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-21, 12:53   #6
suli
中度攀言者

註冊日期: 2003-06
suli
華德魯把慧婷拍的好唯美啊
果然是有私心攝影師:)
舊 2006-08-23, 15:09   #7
Joyce
週末攀言者

註冊日期: 2005-06
Joyce
好棒喔

真是羨慕可以被拍下那麼讚的照片呀
Joyce 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-24, 12:22   #8
waderu
輕度攀言者

註冊日期: 2003-07
waderu
»ç 苦工群英會 前篇0806

0806 的照片來了.

不好意思小弟因工作故只有出席兩個週日下午場,
與牛奶師緣鏗一面, 至為可惜,
所有照片也只是隨興之作, 不代表完整的記錄,
沒有好好記錄每位苦工辛苦的汗水, 疏漏之處請海涵一二...

下面是0806的部分記錄/
因為小魯有部分時間上岩壁鑽洞去, 很多時間相機在ht手上,
拍的也沒很多, 請大家將就看看.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

7.5

8.

8.5

9.

9.5

10.

11.

12.

★★★更多的照片請見:
http://www.pixnet.net/thumbnails.php?album=1115670
請展開到最大 1026 x768 觀看

更新後的校門路線照片圖整理中, 近期推出,
到時還請有參與的苦工們一起幫忙校對新Bolt位置, 謝謝...

期待下次龍洞日再一起上工去.

影像工坊

此文章於 2006-08-24 14:00 被 waderu 編輯.
waderu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-25, 16:53   #9
Heaven
週末攀言者

註冊日期: 2003-09
Heaven
華德盧,你真是太厲害了!崇拜!被你一照各各都是"英雄"的模樣,所以應該叫做"龍洞英雄日"才對!
四海為家
HEAVEN
Heaven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-31, 14:23   #10
pumpkin_man
重度攀言者

pumpkin_man 的頭像

註冊日期: 2002-08
pumpkin_man
在這裡深深的向這些英雄致上最高的敬意~
一鞠躬
再鞠躬