台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 天然岩場專區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

天然岩場專區 綜合討論、議題、岩場開發

主題工具
舊 2006-07-31, 00:12   #61
King290
接觸攀言

註冊日期: 2006-07
King290 正向著好的方向發展
hello

Keep up the good work, climbers! I'm ta-chi's kid.
Go! Go! go!
King290 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-31, 09:28   #62
史艷文
重度攀言者

註冊日期: 2005-01
史艷文
我時間不確定
如果可以的話會在5或6自行前往龍洞
到時在看可以幫上啥忙囉
史艷文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-07-31, 22:59   #63
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
因為龍洞日時間快到了
工作細節前置會在明天完成

8/5-6預計
0730由台北集合出發(看各位方便)
0900在雜貨店集合
1700離開

我想請下列夥伴
確認8/5-6是否出席
請PM給我====>請按我
如果有車子的
麻煩也請填上可載人服務資料

-------我是範例-------
時間,地點,駕駛,可載人數,電話
-------範例結束-------

謝謝

1.架拆組
康明哲8/5-6
游金龍8/5-6
簡鉦哲8/5-6
游健郎8/5-6
周俊明8/5-6(二齒代報名,未確認)

2.rebolt組
王宏祥8/5-6
張登榮8/5-6
華一條8/6
黃保瑞8/6

3.破壞組
柯煥祥8/5-6
王爸8/5-6
吳彥儀8/5-6
matt8/5-6

4.支援組
黃國維8/5-6
王大濟8/5-6
TONY8/5-6
卡啦8/5-6
蕙如8/5
文群8/5
謝天佑8/5-6
史艷文8/5-6
志瀚8/5-6(未成年請徵求父母同意)
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-01, 01:39   #64
苦力
週末攀言者

註冊日期: 2003-11
部落格文章: 1
苦力
傳送 MSN 訊息給 苦力
¤£¿ 絕不能錯過的re-bolt日

我是苦力,我終於可以確定我能參加12,13兩天的支援組囉
有什麼可以分派給小女子我的
儘管來吧!!

(ps因為剛上完紅十字會救生員訓,今年要服完4次勤才行,
日前又一直有颱風,所以根本沒辦法安排自已的時間)

這種百年難得一見的龍洞嘉年華會
需要大家熱情參與
有興趣、還在猶豫的攀岩者們,
一起來報名吧!!
舊 2006-08-01, 01:47   #65
nico
攀言新手

註冊日期: 2005-11
nico
傳送 MSN 訊息給 nico
偶素nico菜鳥一隻8/5~8/6口以獻身.....
nico 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-01, 07:38   #66
IC
中度攀言者

註冊日期: 2003-10
IC
rebolt

星期六我也會去
IC 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-01, 10:55   #67
小昭
重度攀言者

註冊日期: 2003-10
小昭
被點名了!

假有點難排 ,不過8/12,13日目前可以,看攀岩前輩精英盡出 ,不知能參加那一組 ,還是請阿國派遣好了 ,rope:50m*1/quick draw *12/cam*5/nuts*10/爬升器*2
舊 2006-08-01, 20:06   #68
HAN-外星人
週末攀言者

HAN-外星人 的頭像

註冊日期: 2005-01
住址: 岩星
HAN-外星人 是普普通通的會員
傳送 Yahoo! 訊息給 HAN-外星人
各位抱歉呢!!

因時間跟小弟本人太多因素,所以無法前往!!

沒辦法幫你們打氣加油~不過我在這裡先跟你們說一聲辛苦嚕!

我是志翰~★
HAN-外星人 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-02, 08:59   #69
Heaven
週末攀言者

註冊日期: 2003-09
Heaven
d 阿國你有接到我的信嗎?

我重複一次吧!
我是Heaven
我可以支援一條主繩,和五組快扣,還有一堆"粉"
我有車是休旅車,可以載人,和載貨,載大量的水,可是有點耗油,要平分油錢就好
我住士林,搭便車的時間地點,可以再約沒關係
該有的個人裝備都有,都可以靈活應用,
可以隨時與我聯絡,再接洽支援的裝備,
基本的攀岩技巧還ok啦!
希望大家不要見笑了!
我也是希望龍洞能以全新的風貌見到大家!
感恩!
0922-433-968 是我的手機
我要支援8/6 8/6的那一場
四海為家
HEAVEN
Heaven 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 09:28   #70
飄飄
輕度攀言者

註冊日期: 2003-12
飄飄
加我一個:鄭阿飄 8/5~8/6 支援組
飄飄 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 09:42   #71
Heaven
週末攀言者

Heaven
d 誰要搭我便車

誰要搭我的便車啊
舒適的休旅車喔,我住在士林,
可以來士林或內湖見面,或是大家約一個地方也可以
很隨性的啦!
我可以載比較多的東西喔!
只要一個人分100元油錢就好。
有點小耗油sorry!
四海為家
HEAVEN
舊 2006-08-03, 10:27   #72
大濟
攀言癌症患者

註冊日期: 1999-11
住址: Madison
大濟 是普普通通的會員
阿國,

交通的安排似乎可以這樣:

選兩個點:(捷運圓山,捷運昆陽好像蠻理想的)

定個時間:(早上8:00 - 8:30?)

讓人搭便車的報名:(我,車號xxxx,籃色1991Sentra - a piece of shit - 到捷運圓山)

需要搭便車的報名:(例:Tony 到捷運圓山)

然後就讓命運之神決定誰坐誰的車了!
大濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 11:38   #73
Tony
攀言癌症患者

Tony 是普普通通的會員
抱歉
捷運在圓山那邊是淡水線的劍潭站
不過我對捷運不熟(只有最早的淡水線和木柵線比較熟)
崑陽站就不知道在哪裡了
所以我們決定約捷運劍潭站了嗎?

喔對了
如果沒車位我也可以騎車去
不過最好提早一天告訴我
這樣我才好提早出發
騎車在限速內要騎一小時多
比開車走高速公路慢
所以一定要提早出門

話說今天下午去樹林攀岩接到大濟的電話
然後和繩伴討論才知道原來我一直以為劍潭站南邊那一站是兒童樂園站
而它就是圓山站
虧我十年前讀那邊的學校讀了好幾年Orz
真尷尬
總之就等大濟決定囉

此文章於 2006-08-03 18:53 被 Tony 編輯.
Tony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-03, 14:28   #74
苦力
週末攀言者

註冊日期: 2003-11
部落格文章: 1
苦力
傳送 MSN 訊息給 苦力
絕不能錯過的re-bolt日

先幫2個人報名12,13兩天
老虎-->任意差遣
雅汶(Erin), 苦力-->後勤支援組
車子x1
舊 2006-08-03, 14:39   #75
Heaven
週末攀言者

Heaven
¤£¿ 我會在圓山站或劍潭站等大家

各位,圓山站和劍潭站不一樣ㄚ
圓山站比較靠近中山足球場
劍潭站在士林夜市旁邊
所以決定要在哪勒(我都可以)
阿國或是大濟前輩決定一下吧!
我是Heaven 黑色C-RV 車牌2629-**
我可以載4位,和水、貨物
四海為家
HEAVEN
舊 2006-08-03, 22:43   #76
大濟
攀言癌症患者

大濟 是普普通通的會員
搭車地點、時間就等阿國前輩的決定了!

無論在那,屆時我會在脖子上掛一個「龍洞日」,下書「Poor Climber! Belay in Exchange for a Meal」的牌子晃來晃去,大家一看就知道這就是搭便車的了!
舊 2006-08-04, 01:46   #77
nico
攀言新手

nico
傳送 MSN 訊息給 nico
偶素nico住汐止所以費自行前往....回程可搭載一人!
因為車子粉小......
nico 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-04, 09:02   #78
Heaven
週末攀言者

Heaven
所以我要在哪裡等大家哩,圓山還是昆陽?我會帶一頂醜醜的圓邊帽,手上拿這一組"快扣"!決定一下吧!
四海為家
HEAVEN
舊 2006-08-04, 10:28   #79
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
8/5-6搭車問題

8/5-6搭車問題

因為有人會從新竹,台北出發
所以集合出發地及時間會依下列情況

#雜貨店集合時間改為0930(因為我們從新竹出發要那時間才能到)

#新竹0700出發(目前車位已滿)

#台北
1.0800,Heaven,黑色C-RV 車牌2629-**,空位4位,圓山捷運站
2.0800,大濟,車號xxxx,籃色1991Sentra,空位2位,圓山捷運站
3.0800,天佑,0917178737,車牌:6A_5739Nissan 銀色,空位3位,忠孝復興站
4.0800,鄧安民,0912816059,空位2位,新埔站

如果還有人可以幫忙載人
請繼續跟文
要撘便車的
最好先喊一聲
以免到時候沒位置

謝謝

此文章於 2006-08-04 13:21 被 ed512 編輯.
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-08-04, 10:53   #80
大濟
攀言癌症患者

大濟 是普普通通的會員
對不起,阿國前輩,我住士林,到「捷運圓山站」比較方便,偶就逕自改到「捷運圓山站」,8:00a.m. 等人啦!Heaven 兄,明天「捷運圓山站」見啦!

偶的行動電話:0933-765-063。明天想搭便車又找不到地點的,打個電話來。

天佑兄,您是到「捷運昆陽站」還是到「捷運忠孝新生站」比較方便?要不要再po上來確認一下?

想到明天大家一起幹活、鬧熱,就開始興奮嘿!

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 17:58