台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 站務公告
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2005-11-02, 19:17   #1
大濟
攀言癌症患者

註冊日期: 1999-11
住址: Madison
大濟 是普普通通的會員
不能附加檔案了嗎?[已排除]

版主,

不能付加檔案了嗎?我登入後在「文章內容」下欄只看到有關「票選主題」的欄位,以前這裡是給「付加檔案」用的。要怎樣才能貼照片上來?

謝謝。
大濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 20:15   #2
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
應該是可以喔!!

在藍色的粗線中有寫新增附加檔案下面

先在檔名那一欄用"瀏覽"的功能選擇你要上傳的檔案
再按"新增附加檔案"鈕

就可以了
(如果要再增加就再選取就可以了)

:) :)
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-02, 20:44   #3
kevin
論壇管理員

kevin 的頭像

註冊日期: 2001-11
部落格文章: 1
kevin 的聲望功能已被停用
大濟,
請問一下你是要在哪一個版面發表附加檔案?

有可能是因為該版面"附加檔案"的權限忘了打開
因為版面太多了, 可能會有沒設定好的漏網之魚, 再麻煩您告知, 謝囉! :)
舊 2005-11-03, 08:35   #4
大濟
攀言癌症患者

註冊日期: 1999-11
住址: Madison
大濟 是普普通通的會員
謝謝阿國、子凱。我是在「心情、遊記、感想、記事」這一版無法加檔。
大濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-11-03, 11:27   #5
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
子凱已經解決該問題了 :14 :14

再麻煩大濟試一下嘍!!

如果各位有站務問題也歡迎提出
謝謝!! :) :)