台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > LZS抱石場
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

LZS抱石場 蘭州街抱石場(LZS)專區.

主題工具
舊 2007-03-05, 10:40   #1
曼曼起舞
中度攀言者

曼曼起舞 的頭像

註冊日期: 2006-12
住址: 中国上海
曼曼起舞 是普普通通的會員
可否透过LZ抱石场报名参加PETZL杯

LZS 你好,

我因工作长住在上海
2年前开始在上海攀岩
一年回台北2次
但是对台湾的攀岩界不熟悉
也没有绳友
所以希望能多认识台湾岩友
回台时能一起攀岩
得知今年月有PETZL杯
想透过LZ抱石场报名参加PETZL杯比赛
不知是否可以
我高中就读静修女中
虽从未去过LZS 但对LZS特别有亲切感
希望寻求帮助多认识台的岩友
以后回台北就可到各岩馆攀岩了

上海小曼
mavis.yen@expeditors.com
86-13917366958

PS.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
中華民國山岳協會 攀登委員會
2007年選、訓、賽計畫0215預定版
注意事項:
一、2007所有巡迴賽事,參賽分為甲組與乙組,甲組為參選國手,有累計巡迴賽積分,得選拔亞洲攀登錦標賽國手資格,乙組為初學組,參賽者得進行觀摩,採top rope 模式攀登。該組積分不作為國手選拔之參考。
二、所有參賽者,需加入中華山協所屬攀登俱樂部成為會員,始有積分。
三、所有參賽者,均需透過山協攀委會所屬團體會員受理報名,不受理個人報名。
四、山協所舉辦之講習程序,須按照C-B-A 模式參加,參加今年度B級教練與C級定線講習,需具有C裁講習測驗合格。
五、所有制訂計畫均為暫定,會在活動前1個月公告報名簡章,才是正式公告。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
曼曼起舞 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-05, 10:45   #2
ashin-mountboy
中度攀言者

註冊日期: 2005-05
ashin-mountboy
上海小曼
這次去喀比爬岩有遇到中國的岩友
他們對妳還映象不錯喔(就是強拉)
希望下次回來台灣有機會一起爬
嘉義阿信
ashin-mountboy 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-05, 11:23   #3
曼曼起舞
中度攀言者

曼曼起舞 的頭像

在中国攀岩的台湾攀岩者好象很少
所以我还有有点小知名度的
我才爬2年不过参加区域性的小比赛还能拿名次拿奖品
但大比赛因为国籍问题 我就不能参加了
很可惜少了学习的机会

希望下次回台有和大家交流的机会
象Kevin说的
想进步-多去不同的岩場爬: 去不同的人工及天然岩場爬, 抱石難度都要爬
舊 2007-03-05, 22:48   #4
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
PETZL杯之前的主辦攀岩場地已於日前燒毀,
重建之日遙遙無期,
所以會不會辦,可能還會有變數。
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-03-06, 11:33   #5
曼曼起舞
中度攀言者

曼曼起舞 的頭像

谢谢Stone的告知
因为喜爱PETZL
所以优先选泽PETZL杯
如果PETZL杯今年不举办

我可参加LaSportiva 盃或其他攀岩赛
到时候看何时有空回台一趟
舊 2007-03-08, 00:58   #6
VicWu
攀言癌症患者

註冊日期: 2001-12
VicWu 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 VicWu
小曼您好:

我們岩場(即LZS)對於俱樂部會員的相關辦法,還在內部討論的階段,所以目前暫時無法替您服務,如果俱樂部順利成立的話,當然是非常歡迎您的加入。

LZS 負責人 VicWu
舊 2007-03-08, 13:09   #7
曼曼起舞
中度攀言者

曼曼起舞 的頭像

VicWu 你好,

如果LZS俱樂部順利成立
请通知
希望能早点加入你们