台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > 人工岩場專區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2005-10-17, 10:22   #1
大濟
攀言癌症患者

註冊日期: 1999-11
住址: Madison
大濟 是普普通通的會員
東海大學岩場使用的規則為何?有無對外開放?

請問中部或東海大學的同好,東海大學岩場使用的規則為何?有無對外開放?這個星期三或四(10/19-20)有無岩友計劃到東海岩場爬岩?如有,介不介意讓一個肥癡癡的老肉腳參一角?在下爬的很爛,但我可以 belay 您。在您休息的時候,讓我爬爬簡單的,可以滿足一下可憐的乾癮就 OK 了。

感激啦!
大濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-18, 00:37   #2
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
Re: 東海大學岩場使用的規則為何?有無對外開放?

引用:
作者: 大濟
請問中部或東海大學的同好,東海大學岩場使用的規則為何?有無對外開放?這個星期三或四(10/19-20)有無岩友計劃到東海岩場爬岩?如有,介不介意讓一個肥癡癡的老肉腳參一角?在下爬的很爛,但我可以 belay 您。在您休息的時候,讓我爬爬簡單的,可以滿足一下可憐的乾癮就 OK 了。

感激啦!
星期四晚上是東海山社的使用時間!
也許可以跟他們一起爬,或許有台中幫的朋友會去,
但是我現在還不確定誰會到?
白天時間也是開放的,沒人管你,可是要自備繩伴,也許可以找阿勇!
星期四下午是岩場所在地的學校課外活動時間,
使用該場地從事上課的學生眾多,所以校方希望我們不要在星期四下午去。
以免影響學生上課。
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-10-18, 09:13   #3
大濟
攀言癌症患者

註冊日期: 1999-11
住址: Madison
大濟 是普普通通的會員
謝謝,石頭!看樣子,東大還蠻開放的。那就跑去和東大山社的參一家嘍。小弟古早前曾唸過東海(會計系第一屆喲!),雖然唸了一年就被踢出來了,多多少少也算 “校友”。只要臉皮厚一點,總不會被拒千里之外吧。

到了臺中,當然也要到鄉野情岩館景仰一番,偷偷的欽羨一下臺中幫列位酷哥辣妹。請問由東海有無公車可達?晚上營業時段為何?

近十幾年未見阿勇了。在我心目中,他是一位真正的攀岩者。這次來去匆匆或許見不著面。將來我會再來臺中,會待比較長的時間,定會相聚。
大濟 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-27, 12:19   #4
sky
攀言新手

註冊日期: 2008-01
sky 是普普通通的會員
»ç 還好沒收費.窮啊.!!

東海大學攀岩場借用細則

民國九十二年十二月卅一日廿八次行政會議通過

一、校內、外團體請於活動一週前向管理單位提出申請,並經行政程序核可後,於活動
前向本校出納組繳交租借費用。借用時,應填具借用表(如附表),並遵守相關規定。

二、收費標準:

1.場地維護費:校內、外團體使用本校攀岩場應繳交場地維護費,每時段參仟元
整,晚上時段肆仟元整(上午八時至十二時、下午十三時至十七
時、晚上十八時至二十二時)。若以小時收費,每小時壹仟元整,
晚上加收照明設備費,每小時貳佰元整。

2.管理費:校內、外團體使用本校攀岩場需繳交管理費,每小時壹佰貳拾元。

3.保証金:借用攀岩場需繳交保証金(校外團體陸仟元整、校內團體貳仟元整)
於活動後,場地、設施還原無誤後退還。

4.校內團體經核准後,得減收或免收場地維護費。
sky 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2008-01-30, 23:28   #5
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
中興大學的攀岩場好像也蠻不錯的
看他們的BBS板提到一,四晚上六點半會有該校學生在爬
不過寒假到了
不知道還會不會有人爬
如果沒有
那就沒開放囉