台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 二手裝備交流
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

二手裝備交流 二手裝備交流區,歡迎大家將用不到的裝備拿來拍賣。此區需登入會員始能發表。

主題工具
舊 2006-09-19, 14:17   #1
labulado
接觸攀言

註冊日期: 2006-09
labulado 是普普通通的會員
近全新攀岩裝備一批(誠可議價)

(照片上的價格只是估算,有興趣的岩友,請出價)
我有一批攀岩裝備,幾乎全新,也有中古的,明細如下:
1.10mm 動態繩 ,50米 (7-8成新),隨便賣,請出價(已於10月2日售出)

2.red chili 岩鞋 2雙(us11(5成) and us7(9成9))

3.petzl 吊帶8成新(快穿、快脫型)(已於10月2日售出)

4.FIXE 吊帶近全新(已於10月2日售出)

5.有鎖鉤環1個(已於10月2日售出)
6.10CM快扣繩環6條(已於9月25日售出)
7.平口鉤環12個,近全新(已於9月25日售出)
8.彎口鉤環5個,近全新(已於9月25日售出)
9.ep 新岩塊一批(L及M)共14顆(已於9月23日售出)
10.圓盤9成新:450元
詳細請見:(誠可議價)
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/tatoyen/my_photos

此文章於 2006-10-02 14:48 被 labulado 編輯. 原因: 已有部份裝備賣出
labulado 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-22, 00:04   #2
ccfcsf
接觸攀言

ccfcsf 是普普通通的會員
大大,請問有電話可聯絡嗎?
ccfcsf 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-22, 10:48   #3
labulado
接觸攀言

電話:0968-342-820
舊 2006-09-23, 01:05   #4
taipei1025
接觸攀言

註冊日期: 2005-09
taipei1025
引用:
作者: labulado
我有一批攀岩裝備,幾乎全新,也有中古的,明細如下:
1.10mm 動態繩 ,50米
2.red chili 岩鞋 2雙
3.petzl 吊帶9成新(快穿、快脫型)
4.FIXE 吊帶近全新
5.有鎖鉤環1個
6.10CM快扣繩環6條
7.平口鉤環12個,近全新
8.彎口鉤環5個,近全新
9.ep 新岩塊一批(L及M)共14顆
10.其它…
詳細請見:(誠可議價)
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/tatoyen/my_photos
請問地點?
預定8字環!!
還有嗎??
taipei1025 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-23, 14:17   #5
labulado
接觸攀言

8字環

引用:
作者: taipei1025
請問地點?
預定8字環!!
還有嗎??
還在,只有這一個,
新店的捷運大坪林站

舊 2006-09-30, 22:20   #6
接觸攀言

0920833 是普普通通的會員
請問可以分開買嗎

我需要吊帶
動態繩
8字環
鉤環組
快釦組
可以跟我議價嗎
s092083@hotmail.com
0920833 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-02, 14:50   #7
labulado
接觸攀言

您是陳先生吧??若是我們已完成交易囉!
真的很感謝您!希望您合用!

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 18:00