台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 尋找繩伴、岩友、遺失物
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

尋找繩伴、岩友、遺失物 想去爬岩找不到繩伴嗎?在岩場遺失物品或是撿到任何裝備!?歡迎在此留言找繩伴及失物招領!

主題工具
舊 2006-10-06, 00:03   #41
Tony
攀言癌症患者

註冊日期: 2005-11
Tony 是普普通通的會員
不知道你在哪裡學攀岩的?以前的繩伴是?

既然你問我,那我就開誠布公地回答你

首先一定要找到繩伴.不然索具操作技巧很難自己練習.當然也一定要有裝備,沒有裝備就很難辦了,可能要花錢去租.如果你能找到有裝備又願意免費教你的繩伴是最省錢的.(我就是這樣學來的XD感謝當時的學長)

不然就是報名專門的教學團體.台北還蠻多團體的,我知道的就有四個(當然不止這個數字).比較熟的兩個,但是其中一個因為某次事件之後被我列為拒絕往來戶,當然他們的教練我很推薦,但是管理階層就很......囧.

另一個是小鬍子攀岩學校,在蘭州街認識了小昭之後,輾轉認識了幾位結訓後的學員感覺還蠻不錯的.可惜在新店離樹林遠了一點.

當然我也可以介紹通過中華山協C教的學弟教你,不過我不知道他在收費上的標準.

而我只具有中華山協CBTest的資格(不過自認為尚有能力教你運動攀登的先鋒攀登,事實上有不少有能力的人也沒有通過中華山協的CBTest...XD),也不打算賺別人的錢,然而我現在有點忙,不打算太熱心地花寶貴的時間免費教你,來搶別人的飯碗,最重要的是我沒裝備......囧.

以上讓你參考一下
如果能找到有裝備又願意免費教你的繩伴就是你的緣份了XD
舊 2006-10-23, 20:41   #42
樹林阿凱
週末攀言者

註冊日期: 2006-05
住址: 樹林
樹林阿凱 正向著好的方向發展
傳送 MSN 訊息給 樹林阿凱
引用:
作者: washa
恩...
因為我想我太初學了
可能你們也不太方便吧...

雖然我現在還不知道自己要怎樣開始練習?
因為也沒人可以幫我確保的話,要怎樣開始呢?

也許你可以給我點建議。

謝拉。

嗯嗯一起玩吧 MSN:kai0422w@yahoo.com.tw
樹林阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-24, 10:19   #43
magicdog
中度攀言者

註冊日期: 1999-11
magicdog
傳送 MSN 訊息給 magicdog
¤£¿ 我也住樹林

我也住樹林,只是我下班回到樹林最快也要7點半
每星期三固定會去內湖的汙水處理廠回饋公園抱石
星期五大都在新店留公公園
其他時間則不一定,但是樹林居多

我的聯絡方式
MSN:magicdog1@hotmail.com
Mail:chenrai2001@yahoo.com.tw

攀岩接觸了幾年,當兵前練一下,當完兵就廢了
今年退伍才又開始從來,自認嫩腳一名。
有石牌安檢卡,只是還沒去拿
所以應該是還OK吧!

最近GOOGLE出了網路日曆功能強大
http://blog.xuite.net/magicdog/mountain
這是我的戶外活動日曆
歡迎大家查詢使用,也可以把自己的活動放上去,可以直接回應,超方便使用。
大家一起出來攀岩吧!

此文章於 2006-10-26 10:47 被 magicdog 編輯.
magicdog 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-24, 22:35   #44
樹林阿凱
週末攀言者

註冊日期: 2006-05
住址: 樹林
樹林阿凱 正向著好的方向發展
傳送 MSN 訊息給 樹林阿凱
引用:
作者: magicdog
我也住樹林,只是我下班回到樹林最快也要7點半
每星期三固定會去內湖的汙水處理廠回饋公園抱石
星期五大都在新店留公公園
其他時間則不一定,但是樹林居多

我的聯絡方式
MSN:magicdog1@hotmail.com
Mail:chenrai2001@yahoo.com.tw

攀岩接觸了幾年,當兵前練一下,當完兵就廢了
今年退伍才又開始從來,自認嫩腳一名。
有石牌安檢卡,只是還沒去拿
所以應該是還OK吧!
看來還蠻多人住樹林的A....
樹林阿凱 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-02, 10:51   #45
Tony
攀言癌症患者

離家好幾天
上來就看到有兩位岩友響應
那位washa不知道會不會也幾天沒上來所以沒看到?

總之推上去:)
希望washa能看到並把握這個緣份啊
能一起攀岩就是一種緣份:)
舊 2006-11-03, 12:35   #46
a-wei
重度攀言者

a-wei 的頭像

註冊日期: 2003-05
a-wei
拍水
偶只有禮拜六 禮拜天有空啦
別讓你的自私與方便 縮短了公共岩場的壽命
http://li-air.cc/home/space.php
http://spaces.msn.com/members/cehome/
a-wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-05, 09:32   #47
washa
接觸攀言

註冊日期: 2006-10
washa 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 washa
引用:
作者: Tony
離家好幾天
上來就看到有兩位岩友響應
那位washa不知道會不會也幾天沒上來所以沒看到?

總之推上去:)
希望washa能看到並把握這個緣份啊
能一起攀岩就是一種緣份:)

哈哈....抱歉了...有一段時間沒登入

現在有固定跟阿凱他們玩玩

感覺還不錯...謝謝大家的回應嚕...

ps.住樹林還蠻幸福的。
washa 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-11-05, 19:05   #48
Tony
攀言癌症患者

引用:
作者: washa
哈哈....抱歉了...有一段時間沒登入

現在有固定跟阿凱他們玩玩

感覺還不錯...謝謝大家的回應嚕...

ps.住樹林還蠻幸福的。
恭喜你囉
明天中午我們也要去樹林喔
如果你們有興趣可以一起來看看:p

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼