台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 聊天打屁區
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

聊天打屁區 歡迎來這閒聊~

主題工具
舊 2005-04-15, 20:28   #101
Anonymous
輕度攀岩者

註冊日期: 1970-01
Anonymous
:best :best good view!!good place!!good people!!but-----------------no other climber!! :? :? :? where r they??? :x :x :x
Anonymous 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-17, 21:45   #102
苦力
週末攀言者

註冊日期: 2003-11
部落格文章: 1
苦力
傳送 MSN 訊息給 苦力
真的都沒油人嗎?

我們每天都會遇到不同的攀岩者縮
有澳洲人,休假日跑來爬的
有俄羅斯的長腿族人,從地球的最北端跑到最南端來爬的
有住了四個月的中年德國人
有在岩場區域找到神奇的營地,露營兩個禮拜的年輕德國人

你們應該很快就會遇到同好滴la
舊 2005-04-18, 10:04   #103
ed512
論壇管理員

註冊日期: 2003-03
Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
你們到哪個岩場呀

是不是跑到雞不拉死,鳥不生蛋的地方
:D :D :D :D
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-18, 16:59   #104
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
maybe!!i hope can see the other people!!because very "no birds"........... :D :D :D :D
舊 2005-04-18, 18:35   #105
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
a-guo:we stay in katoomba ,we go to blackheath can't find simon's shop so we can't buy the photo for you!!
舊 2005-04-18, 22:16   #106
ed512
論壇管理員

Images: 11
ed512 的聲望功能已被停用
傳送 MSN 訊息給 ed512
not shop......is his home

Onsight Photography
PO Box 49 Blackheath
NSW 2785 Australia

Fax: (02) 4787 1100
International fax: +61 2 4787 1100
ed512 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-25, 10:09   #107
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
狗哥:回家的感覺真好!!好累人!!明天見ㄌ!! :best :best :best
舊 2005-04-25, 10:14   #108
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx 的頭像

註冊日期: 2003-09
住址: 台灣台北
arcteryx
終於回來啦?!我明天有點事,會很晚到喔!你先去哈拉吧! :-) :-) :-)
舊 2005-04-25, 11:34   #109
阿郎
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-10
阿郎
:D :D 好吧!! :verycool :verycool
阿郎 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-26, 17:12   #110
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
啪郎,我會正常時間到,呆會見囉! :-) :-) :-)
舊 2005-04-27, 09:59   #111
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
昨天搞的真累人!!早上上班差一點遲到說!! :-( :-( :-(
舊 2005-04-27, 10:06   #112
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
啪郎,那是因為阿貴沒叫你吧! :verycool
舊 2005-04-27, 12:38   #113
Anonymous
輕度攀岩者

Anonymous
:D :D :D :D :D
舊 2005-04-28, 13:19   #114
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
啪郎,你3/20有去龍洞喔?我怎麼都沒印象?還被拍到!好像在偷蹲大號喔,挖哈哈哈... :-) :-) :-)
http://www.wretch.cc/album/show.php?...111462065&p=22

肉貴還是在睡...
http://www.wretch.cc/album/show.php?...111462691&p=23

我們去獅子山的照片我弄好了
http://www.wretch.cc/album/album.php...teryx31&book=2
舊 2005-04-28, 15:40   #115
mount3092
重度攀言者

mount3092
傳送 MSN 訊息給 mount3092
嘿嘿....

狗哥 真久沒拉低塞拉

香港好玩喔~~~

nin跑去哪死很久沒出現ㄋㄟ
mount3092 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-04-28, 15:46   #116
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
你說什麼拉低塞?看不懂? :? :? :?

對啊,你徒弟跑哪去啦? :? :? :?
舊 2005-04-28, 15:55   #117
mount3092
重度攀言者

mount3092
哈哈~~~

nin不是我徒弟喔~~~是壞人的徒弟~~~
他家的報石場要往後延期動工 最近不知道去哪裡鬼混
研究所也不知道考的怎樣了
我也粉久沒打電話給他了因為我手機不見啦...成為幽靈人口
我來打一個尋人啟示......找nin好了 :-) :-) :-)

尋人啟示

呼叫nin看見留言請速速回PO 或是與我連絡
我很想念你ㄋㄟ~~~~
庵手機不見啦.....快自動與我連絡...... :D :D :D
舊 2005-04-28, 16:02   #118
arcteryx
攀言癌症患者

arcteryx
原來是忙特先生啊,好久不見啦,有空上來玩喔! :-) :-) :-)
舊 2005-04-28, 20:40   #119
mount3092
重度攀言者

mount3092
哈哈~~~

前面你是不是看錯以為我是壞人

我在桃園工作羅~~~穩定後會去台北玩耍的
舊 2005-04-29, 09:15   #120
arcteryx