台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 岩場資訊 > LZS抱石場
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

LZS抱石場 蘭州街抱石場(LZS)專區.

主題工具
舊 2005-01-30, 10:30   #1
VicWu
攀言癌症患者

註冊日期: 2001-12
VicWu 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 VicWu
第一屆LZS 鳥蛋盃落幕嚕∼感謝大家的參加!

簡章放在小店網站www.lzs.cc :D
歡迎大家到時一起來玩耍喔 :D

2005年第一屆鳥蛋盃抱石賽
簡章:
主辦單位:LZS Bouldering Gym。
比賽時間:94年2月27日(星期日)。
比賽地點:LZS Bouldering Gym (台北市蘭州街30號3樓,之前沒來捧過場的人客請打聽打聽)。
比賽方式:抱石賽 (採LZS抱石規則喔!嘿嘿)
參賽資格:地球人自備岩鞋、粉袋及午餐\飲料。
分組方式:由小店為各位選手分組,於報名截止後一日公佈。
獎項:成績以跨場次之該組總人數計算:
15人以上,取3名敘獎,獎品為小店回數票30格、20格、10格一張。
10-15人取2名敘獎,獎品為20格、10格一張。
10人以下取名敘獎,獎品為10格一張。
報到時間:比賽當日13:00~13:30。
報名費:少少的100元。
報名方式:94年2月25日前將資料E-MAIL至lzs@lzs.cc,恕不接受現場報名,由於小店場地限制,單場以二十人為限,如報名人數超過二十人則分兩場舉行,總報名人數以四十人為限。
如有問題請電: 吳至忠:0922-347588 林俊鳴:0922-935985

2005鳥蛋盃抱石賽報名表
姓名:ZZZZZ
所屬團體:ZZZZZZ 身分證字號:ZZZZZZ
通訊住址:ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
電話:ZZZZZZZZ 行動電話:ZZZZZZZZZ
E-MAIL:ZZZZZZZZZZZ
選手証號碼:
本人ZZZZZ以詳細閱\讀並充分了解以下事項,並自願參加2005鳥蛋盃抱石賽
1. 攀登比賽具潛在性危險,若發生意外會導致受傷或傷亡。
2. 參賽選手應遵守比賽規則,聽從大會工作人員之指導,隨時注意自身與他人安全,倘因個人疏失導致傷亡,願由選手自行負責,概與主辦單位及大會工作人員無涉。
本人簽章:ZZZZZZ 家長簽章:ZZZZZZ
日 期:93年ZZ月ZZ日 (未成年者須徵得家長同意並簽章) :D :D
VicWu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-01, 23:36   #2
VicWu
攀言癌症患者

已收到『台灣臭屁王』張登榮跟他乾兒子『臭屁小NONO』張宇翔的報名表,期待其他各路高手的報名,懶得寄e-mail也可以直接到店裡報名 :D :D :D
舊 2005-02-05, 17:57   #3
VicWu
攀言癌症患者

嘿嘿∼推上來 :D
收到廖建杰、劉明貴、許婉君三位的報名表! :D
舊 2005-02-16, 07:48   #4
VicWu
攀言癌症患者

沒事∼就推上來而已 :D
舊 2005-02-17, 17:10   #5
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
問報名

引用:
作者: VicWu
沒事∼就推上來而已 :D
我有幫彭貴祁報名,有沒有收到阿?
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-18, 00:37   #6
VicWu
攀言癌症患者

呵呵∼有啊,我回信了!
不要光是幫別人報名啊∼石頭大哥一起來玩耍吧! :D
舊 2005-02-19, 00:10   #7
VicWu
攀言癌症患者

整理一下,到目前為止
已經報名的有:張登榮、張宇翔、廖建杰、劉明貴、許婉君、彭貴祈、王乙珊、謝宗泯、陳孟莉 九位,其他人動作請快啊∼ :?
舊 2005-02-22, 00:23   #8
VicWu
攀言癌症患者

追加∼李虹瑩、黃莉螢、謝嫥、徐英碩、林季瑋五位∼ :D
舊 2005-02-22, 01:12   #9
suie12
輕度攀言者

註冊日期: 2003-10
suie12
我要報名報名表如何下載?

如題~~蘭州街網站一直連不上去><"
那該怎麼報名咧?
我是阿寶,%也要報名~~ :roll:
suie12 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-02-22, 04:22   #10
VicWu
攀言癌症患者

『報名方式:94年2月25日前將資料E-MAIL至lzs@lzs.cc,恕不接受現場報名,由於小店場地限制,單場以二十人為限,如報名人數超過二十人則分兩場舉行,總報名人數以四十人為限。 』
大姊喔∼麻煩妳也看一下上面簡章啦,也是我辛苦打的ㄟ :(
舊 2005-02-22, 20:24   #11
suie12
輕度攀言者

suie12
我有看啊>>>

你說將資料e-mail到那裡,問題是我要e-mail什麼資料?姓名、電話...即可嗎?
因我有上蘭州街網站看到,裡面有報名表下載,但這裡沒有...所以才想說問一下咩!!
舊 2005-02-22, 23:51   #12
VicWu
攀言癌症患者

SORRY∼是小弟的疏忽!報名表已經補上,星期天期待大姊妳的大駕光臨 :D
舊 2005-02-23, 11:56   #13
VicWu
攀言癌症患者

追加∼鄭中憲、藍志豪、盧星辰、張寶穗、卓柏憲∼五位
舊 2005-02-24, 22:43   #14
suie12
輕度攀言者

suie12
什麼大姐呀~~~不敢當不敢當!!
到時見啦...^^

口惜好像又要下雨加粉冷了~~每次去都是寒流天...lucky??
舊 2005-02-25, 01:43   #15
VicWu
攀言癌症患者

追加∼林定宇、林文苑∼兩位 :D
舊 2005-02-26, 01:18   #16
VicWu
攀言癌症患者

報名截止
總計有:張登榮、張宇翔、廖建杰、劉明貴、許婉君、彭貴祈、王乙珊、謝宗泯、陳孟莉、李虹瑩、黃莉螢、謝嫥、徐英碩、林季瑋、鄭中憲、藍志豪、盧星辰、張寶穗、卓柏憲、林定宇、林文苑、鄭智元、李慧婷、王宏祥、周俊明、陳儒雅.......共26位,如果你有在2/25之前報名但名字沒在上面的,請與我聯絡! :D
舊 2005-02-27, 20:36   #17
VicWu
攀言癌症患者

小店的第一屆鳥蛋盃終於落幕了,非常感謝大家的參與配合!
由於是第一屆,相信一定有很多不周全之處!
如果覺得有什麼地方可以改進的話,煩請指教喔! :D
放個幾張比賽照片好了
上傳的縮圖
點一下圖片以檢視大圖

名稱:	03_246.jpg
檢視次數:	3624
檔案大小:	50.7 KB
ID:	17  點一下圖片以檢視大圖

名稱:	02_185.jpg
檢視次數:	3624
檔案大小:	51.2 KB
ID:	18  點一下圖片以檢視大圖

名稱:	01_115.jpg
檢視次數:	3667
檔案大小:	46.2 KB
ID:	19  
舊 2005-03-01, 05:45   #18
VicWu
攀言癌症患者

來補一下成績好了:
男子組:

No.01 王宏祥 490分
No.02 張宇翔 410分
No.03 廖建杰 400分
No.04 張登榮 360分
No.05 卓柏憲 290分
No.06 盧星辰 270分
No.07 藍志豪 240分
No.08 徐英碩 230分
No.09 彭貴祈 220分
No.10 鄭中憲 160分
No.11 謝宗泯 100分

女子組:

No.01 林文苑 300 分
No.02 張寶穗 230 分
No.03 黃莉螢 220 分
No.04 謝 嫥 140 分
No.05 李虹螢 140 分
No.06 陳儒雅 100 分
:D :D :D
舊 2005-03-02, 00:06   #19
suie12
輕度攀言者

suie12
那個相片那裡可以下載咧?要如何下載呀?
有沒有其他相片或是短片可下載的呢.....
感謝辛苦的工作人員囉!!熬夜趕工...比賽很好玩,雖然給他很忙很亂~~哈哈^^
有空大家也可以來台中爬岩~~交流交流!!
舊 2005-03-11, 00:20   #20
suie12
輕度攀言者

suie12
有沒有這次比賽的影片或照片可下載的呢?

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 22:10