台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 綜合討論區 > 二手裝備交流
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

二手裝備交流 二手裝備交流區,歡迎大家將用不到的裝備拿來拍賣。此區需登入會員始能發表。

主題工具
舊 2012-07-18, 19:42   #1
zeno
中度攀言者

註冊日期: 2002-10
zeno
傳送 MSN 訊息給 zeno
二手岩塊脫手

這些岩塊短時間用不到了
有興趣的朋友歡迎email或是來電洽詢
zenosafe@gmail.com
or 0912549320 柴璽陸

Climb It Sediment 2800元

Nicros Bum Boy 6000元

Nicros Mont Blanc 7000元

So ill The Picking-3500元

So ill Dr. Peter Flow #2- 2200元

So ill Dr. Peter Flow-2600元

每顆點都付公制10mm的螺絲. 有些已經生鏽. 可能要重買
買多一點可以打點折扣...
我要搬家了. 希望這些點可以趕快到他們該去的地方囉......

此文章於 2012-11-24 20:42 被 zeno 編輯. 原因: 貨物已售出
zeno 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-19, 00:01   #2
zeno
中度攀言者

zeno
另外一批

Nicros ALLUVIAL FAN NTD 1300

Nicros ALPHABET FULL SET NTD 6500

Dihold-1 NTD 400

Dihold-2 NTD 400

EPUSA SC 絕版品 NTD 4500

有興趣的可以來信議價喔~
zenosafe@gmail.com

此文章於 2012-11-24 20:43 被 zeno 編輯. 原因: 物品售出
舊 2012-07-19, 00:55   #3
屁的吐
中度攀言者

註冊日期: 2010-03
屁的吐 是普普通通的會員
真懷念這些點...都是很好的點~
屁的吐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-19, 04:46   #4
王ㄜ妹
接觸攀言

註冊日期: 2012-06
住址: Taipei
王ㄜ妹 是普普通通的會員
傳送 Skype™ 訊息給 王ㄜ妹
是很多回憶的岩點~
Laura不是要自己搞一個小抱石牆
來投資一下吧~
王ㄜ妹 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-19, 11:01   #5
richie
週末攀言者

註冊日期: 1999-11
richie
這些二手岩塊中有許多造型很吸引人
住巷子內的都知道是批優質岩塊

不過,剛剛瀏覽了Nicros跟Soill的網站
http://shop.nicros.com/index.php/han...holds.html?p=1
http://www.soillholds.com/cart/view_all_grips

發現價格卻比全新的貴上許多
若是算上海外運費,同時也應該考慮到折舊耗損

一台新車從交到車主的手上那一瞬間就成了二手
更何況是開了一陣子
要用原價甚至更高的價格轉賣
恐怕得考驗買家跟賣家的智慧了
richie 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-07-19, 17:07   #6
zeno
中度攀言者

zeno
關於價格

恩...
貴不貴的確是看大家智慧!!

買國外岩塊目前我認識的人買最多的應該是宜蘭N同學
跟大家分享一下買岩塊的流程. 基本上是這樣:

方法一: 直接跟so ill 或是nicros網站買
下單之後. 記得不要買螺絲
目前這兩家都是fedex貨運
岩塊的錢+貨運+關稅+美金匯款手續費
最後岩塊的錢大概會是美金標價的2.0~2.2倍
以So ill spheroid這組岩塊來說

美金的價格是107-->按照上面的標價我的成本是 220USD左右 (約台幣6600)
我賣的價格是NTD 4500
就看大家覺得划不划得來囉

基本上我so ill的岩塊都是這樣買的

方法二: 請代購網代購
我自己沒有用這麼方法買過岩塊.
成本上也許可以少一些
流程繁複, 可能要直接問代購網比較清楚

具經驗. "日必購" 這家似乎會收錢不辦事
http://www.easy-japan.com/shop/

Amigo代購網也有幫忙買過幾次岩塊
不過代購網通常建議買量少的幾顆

方法三: 請人手工帶回台灣
我幾人幫忙帶了幾組rock candy的石頭
基本上價格就接近原價
但是能有多首朋友可以這樣從國外直接帶石頭回來?

日本Dihold的這幾顆石頭是我自己從日本扛回來的.
如果有買這幾顆石頭的朋友可以看石頭背後有日本價錢
幾乎是一模一樣,直接換成台幣

呵呵~
基本上這些岩塊有摸過的人應該都知道狀況很好.
雖然有粉.但是抓起來都是九成新
貴不貴的確是看大家智慧啦!!

otherwise, 想買的人價錢還是可以談的!
賣石頭是不得已, 要是我有場子我幹嘛賣......哀哀哀! !!!
舊 2012-08-16, 18:00   #7
zeno
中度攀言者

zeno
新增三顆地形點要賣

三顆一組 5000元~

有點破損. 但是大致上應該還算完整.
螺孔一樣是公制10mm

這三顆得自取了喔. 沒得寄!
舊 2012-08-17, 01:38   #8
屁的吐
中度攀言者

註冊日期: 2010-03
屁的吐 是普普通通的會員
賣STONE~~ 不然我問問上海的這的岩場要不要買?
屁的吐 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2012-11-24, 20:45   #9
zeno
中度攀言者

zeno
年終將近
岩塊搬家帶不走
全部岩塊75折拍賣囉~
徵求有緣人囉!

11.27 更新...全部大特賣已經賣出了...謝謝大家!
20000有找! 科科~~~~

此文章於 2012-11-28 02:36 被 zeno 編輯.

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 06:26