台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新講習、研習資訊
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2007-03-29, 21:33   #1
中華山協攀委會
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-09
中華山協攀委會
2007 B級裁判講習簡章

中華民國山岳協會攀登委員會 B級裁判講習
時間 2007/5/5-6 上午9:00
地點 中壢蕃薯藤
主辦 中華民國山岳協會
承辦 中華民國山岳協會 攀登委員會
名額限制 25人
報名年齡至少符合體育總會規定。
至少擁有中華民國山岳協會c級運動攀登裁判2年
費用 山協所屬團體會員 每人2000元
社會人士每人需繳3050元(1050元為個人山協會會員費,二年)
報名至4/20日晚上12點截止

http://www.mountaineering.org.tw/mountaineering-c/
中華山協攀委會 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-10, 21:38   #2
中華山協攀委會
攀言癌症患者

中華山協攀委會
請參加者務必繳交 c級裁判證書影本喔。

http://www.mountaineering.org.tw/mountaineering-c/
中華山協攀委會 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-23, 15:07   #3
Q毛
週末攀言者

Q毛
傳送 MSN 訊息給 Q毛
哪時繳錢阿阿阿阿

http://www.wretch.cc/blog/tom02357
Q毛 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-04-23, 23:22   #4
rogerjia
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-12
rogerjia
在晚幾天再寄。免得取消報名要退費。
rogerjia 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-02, 19:16   #5
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
裁判講習,報名費現場繳,放棄報名需在四天前。
所有講習人員請在週六上午8:50報到。
中壢蕃薯藤
舊 2007-05-13, 02:25   #6
peppergal
攀言新手

註冊日期: 2007-03
peppergal 是普普通通的會員
¥ͮ� 我有問題!

我有個問題...
之前得知久久才辦一次的B級裁判講習將要辦理(快3年沒辦了吧)
本來十分興奮
但後來發現舉辦日期是今年2007年5月
我參加的那期C裁是2005年7月
距離山協所規定之滿兩年資格硬生生是差了2個月(詳如引文)
只好打消參加的念頭

但是最近剛好有機會看到上週舉辦的B裁講習講義手冊
卻發現2005年跟我同梯C裁的幾位學員,竟在今年B裁學員名單中
我完全一個呆
非常悔恨自己沒搭上這班B裁列車,難道我又要等另一個3年嗎???
我只是遵守山協明文頒訂的規定啊
這樣公平嗎???好想哭,誰能告訴我???

引用:
作者: 中華山協攀委會
中華民國山岳協會攀登委員會 B級裁判講習
時間 2007/5/5-6 上午9:00
地點 中壢蕃薯藤
主辦 中華民國山岳協會
承辦 中華民國山岳協會 攀登委員會
名額限制 25人
報名年齡至少符合體育總會規定。
至少擁有中華民國山岳協會c級運動攀登裁判2年
費用 山協所屬團體會員 每人2000元
社會人士每人需繳3050元(1050元為個人山協會會員費,二年)
報名至4/20日晚上12點截止
舊 2007-05-16, 10:12   #7
peppergal
攀言新手

ĸ¹L

想了幾天,還是覺得蠻委屈的
ㄟ... 下個B裁,恐怕還要等三年耶

我覺得如果這2個月的差距,對山協來說
本來就是可以「通融」的事情
那也要早說,讓大家都知道嘛

不然我們這些遵守明文規定的人
好像呆瓜一樣
那我都搞不清楚,以後山協的眾多規定中,在文字以外是否其實都可另有「彈性」存在
(難道其實本來就是這樣,只是全世界只有我不知道嗎

非常希望有人可以出面說明解惑一下
舊 2007-05-16, 13:25   #8
vp
重度攀言者

註冊日期: 2002-12
vp
山協是否應該要出來說明一下,不然山協以後所制定任何制度的公信力被打折扣是免不了的
像以後選手必須加入俱樂部的種種規定就已起喧然大波,如此因遵守山協的制度似乎而蒙受損失的小個案,沒有比較圓滿處理的話,要如何令人對山協增加信心?
vp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-05-16, 19:51   #9
rogerjia
攀言癌症患者

rogerjia
我們在證件是在講習後,繳交。所以在審查上確實有疏忽,確實差兩個月,但講習已完成,我們不曉得體總是否會核發證件,現在的做法是,體總有發證,那就保留到明年才能授證。如果體總沒有過,那就明年再核發。造成之困擾,我們會在未來報名時,一定要先繳交證件,才能授理報名,作改進。
莊嘉仁
舊 2007-05-17, 02:22   #10
peppergal
攀言新手

.......................................(實在是無言)
借用一下大濟前輩的概念
這顯然不是制度的問題,是人的問題

山協辦講習不是第一年第一次了吧
居然連..................... 那這麼多年來................

算了,還是不要胡思亂想好了
寧可相信這種狀況真的是第一次發生
而我花了時間金錢心力參與講習實習比賽,所獲頒的這張證照
在別人的眼裡,真的具有公信力存在...
舊 2007-05-17, 11:37   #11
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
ĵ§i

引用:
作者: peppergal

.......................................(實在是無言)
借用一下大濟前輩的概念
這顯然不是制度的問題,是人的問題

山協辦講習不是第一年第一次了吧
居然連..................... 那這麼多年來................

算了,還是不要胡思亂想好了
寧可相信這種狀況真的是第一次發生
而我花了時間金錢心力參與講習實習比賽,所獲頒的這張證照
在別人的眼裡,真的具有公信力存在...
裁判的公信力存不存在,跟山協辦講習的方式有什麼關係?
可不可以舉例說明?
因為我看不懂這兩者有啥關連???
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
關閉 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 04:24