台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊 > 比賽精華區 > 歷年比賽 > 2005年比賽
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2005-05-26, 11:14   #21
Michael
中度攀言者

註冊日期: 2001-12
Michael
當然囉!

親愛的蘭州街廟公大人,

參賽但不列入記名,當然是可以的ㄚ
當然歡迎志中來共襄盛舉囉!
不過就算不記名,還是可以參加抽大獎的啦!
蘭州五虎要不一起下來?
Michael 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-26, 11:46   #22
VicWu
攀言癌症患者

VicWu 是普普通通的會員
傳送 MSN 訊息給 VicWu
:x 嘖嘖!

錯一個字我個人是已經習慣了啦!

不過兩個字都錯就實在......我連名帶姓也不過三個字...... :cry:

我在抓人下去了,一定給你捧場! :best
VicWu 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-26, 19:12   #23
vp
重度攀言者

註冊日期: 2002-12
vp
加油!MICHAEL
一直很欽佩你,不管是在Y17或是去花蓮都對攀岩非常認真,付出許多心力!
小的目前在你西北邊的南竿保養我的指頭,6月11日下午才返台,12日要陪考國小教師甄試,可否先預約下次 :best
俊明
vp 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-29, 23:33   #24
Michael
中度攀言者

Michael
首席,

好久不見 , 原來您在南竿閒雲野鶴去啦!

這個月以來 , 我幾乎每星期都在秀姑巒溪裡翻來攪去
昨天跟今天也是泡了整整2天的巧克力牛奶浴
現在全身上下沒有一組是好的
該準備要進場大修了
左手的棒球肘 , 台大的林仙養醫師說 , 再爬乾脆換義肢好了...免的受疼
還是你好 , 閒適恬靜地保養手指頭
好羨慕!好羨慕!

說到欽佩 , 我可是萬不敢當的
我倒是欽佩像你 , 工作如此繁重 , 依然可以保持首席的實力 , 沒有毅力 , 何以如此?
我也欽佩像康師傅 , 放下一切 , 為台灣攀岩界豎立新的里程碑 , 沒有理想 , 何以如此?
我也欽佩ㄚ國 , 毅然投入風城 , 在新竹默默耕耘 , 沒有LDS的精神 , 何必如此?
我也佩服登榮 , 犧牲自己的時間 , 吊在岩壁上打路線 , 沒有無私 , 何需如此?
我也佩服大濟 , 人在他鄉 , 卻言所當言 , 當頭棒喝 , 沒有執著 , 何苦如此?

比起你們 , 我們在這裡所做的 , 僅僅是小事一樁 , 不足掛齒!

更何況這也不是我一個人可以做得到的 , 因為我的夥伴們全力的支持與努力 , 因為有所有熱愛攀岩的人熱烈參予
才有朝向更好的未來的方向前進的動力與可能性

所以ㄚ , 我們會一直堅持 , 然後等待你...不過可別讓我們等太久 , 不然我們的歡迎詞就.....

((((( 周爺爺 , 您回來啦? 您終於回來啦.........)))))))

to 至忠 ,
很抱歉 , 其實我3個字都錯了!
:D 別砍我~~~
舊 2005-05-30, 00:08   #25
BIGJOHN
中度攀言者

註冊日期: 2003-11
BIGJOHN
傳送 MSN 訊息給 BIGJOHN
Michael
請問一下,
你知道如果坐車到台東大學要怎麼坐呢??
還有附近有得住嗎??

感激不盡 :) :) 謝謝!!
BIGJOHN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-30, 11:59   #26
Michael
中度攀言者

Michael
上將,

火車訂票網址如下:
http://www.railway.gov.tw/a/a1_01.htm

台東火車站有市區公車接駁倒舊火車站 , 約15分鐘車程
下了車走到體育場可以看到一做12米的攀岩場
不過這不是比賽的場地
沿著體育場言塔的旁邊有一條路可以走進台東大學體育系大樓
問一下台東大學室內岩場的位置
從下車走路到比賽場地只要10分鐘
如果當天你們一群人同時到
我可以派一部車去火車站接你們
告訴我你的火車到達台東的時間

晚一點我會把相關地圖做好放上來

歡迎你來參加比賽
舊 2005-05-31, 00:36   #27
yingshou
攀岩新手

註冊日期: 2005-05
yingshou
我可以帶路

我我潛水很久了
第一次po版

不過 要來台東 可以找我
我可以帶路
有需要 可以mail給我
因為 我那時候也要回去
yingshou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-31, 00:41   #28
Michael
中度攀言者

Michael
台東大學地圖

Dear all,

以下是台東大學比賽場地的地圖
如果坐火車到台東市新站 , 必須轉公車到舊火車站下車(下車處)
有2個方向可以到台東大學
綠色路線很簡單走到中華路又轉就到了大門
紅色路線必須穿過舊鐵道園區進入體育場 , 遠遠的就可以看到12米的岩塔
(不過這岩塔不是比賽的場地 , 是提供大家瞻仰用的)
沿著岩場旁邊的小路可以進入台東大學 , 經過體育學系大樓 , 從後門進入台東大學
比賽場地在體操館內
只要到台東問人台東大學怎麼走 , 應該很容易找到
大約10分鐘的路程 , 還可以兼暖身剛好

當天上午從台北出發的選手 , 應該大約中午12點多左右到達
我們可以到台東新站去接各位
如果有需要可以事先告訴我們以方便安排
另外台東原本有一間hostel很不錯 , 在麥當勞附近 ,不過好像倒了
旁邊的教師會館也很便宜而且很棒的住宿地點
可以先詢問看看
上傳的縮圖
點一下圖片以檢視大圖

名稱:	map-2_182.jpg
檢視次數:	6114
檔案大小:	76.6 KB
ID:	141  點一下圖片以檢視大圖

名稱:	map-1_133.jpg
檢視次數:	6156
檔案大小:	173.3 KB
ID:	142  
舊 2005-05-31, 10:45   #29
BIGJOHN
中度攀言者

註冊日期: 2003-11
BIGJOHN
傳送 MSN 訊息給 BIGJOHN
麥摳謝謝你!!! :best
也祝比賽順利,成功,人數大爆滿!!
BIGJOHN 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-31, 12:02   #30
Michael
中度攀言者

Michael
收到報名表

收到 彭盈碩 , 張志瑋 , 柯忠佑報名表
舊 2005-05-31, 13:02   #31
a-wei
重度攀言者

a-wei 的頭像

註冊日期: 2003-05
a-wei
Michael

辛苦了! :best

加油!

每次回台北都會讓我給ㄉㄟ到
小心不要幹壞事啊 :D :D
別讓你的自私與方便 縮短了公共岩場的壽命
http://li-air.cc/home/space.php
http://spaces.msn.com/members/cehome/
a-wei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-31, 18:01   #32
yingshou
攀岩新手

註冊日期: 2005-05
yingshou
我愛我家

台東的原住民會館也不錯
只是 離台東師院有點小遠 大概 騎機車要10分鐘吧
騎單車 要15-20左右
也離市區有一小小段距離
不過 環境不錯
提供一下資訊
還沒想到住哪的 可以參考一下

地址 : 台東市中山路10號

電話 : 089-340605

傳真 : 089-341416

網頁 : http://www.tac-hotel.com.tw/hotel.html

房別 平日價 假日價

雙人房 900 1150
三人房 1250 1450
四人房 1450 1650
五人房 2000 2500
團體房 3000 3500
yingshou 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-05-31, 21:30   #33
godspeed
重度攀言者

註冊日期: 2001-11
godspeed
傳送 MSN 訊息給 godspeed
TO michael

好久沒跟你老人家請安了~~

想問一下你的組別只有男女子組

有沒以for青少年的新手組ㄚ
godspeed 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-03, 19:02   #34
Michael
中度攀言者

Michael
青少年或兒童

大猩猩工頭,

聽說你現在的猩勢力越來越廣囉!
真是可喜可賀
今年我還沒有特別規劃兒童或青少年的比賽
因此就先併入女子組一起比
你該不會要比女子組吧?
這樣不好....

目前已有近40人報名
賽程將有些許更動
台東以外地區的選手按原時間報到
並直接進入複賽
台東地區選手將於上午進行初賽
詳細賽程 , 將於明日放上來

所有參賽選手名單與贊助廠商名單
也將一併放上來!

PS. 定線員手廢的差不多了 , 聽說路線和藹可親....
舊 2005-06-03, 20:01   #35
zeno
中度攀言者

註冊日期: 2002-10
zeno
傳送 MSN 訊息給 zeno
這麼多人~那順便去東河吧!

星期六比完,有空的人可以去東河抱石喔
搞不好以後東河就可以辦類似PBC的比賽
(鳳凰城抱石賽)

只是...台東好遠阿!!

ps、東河橋底下也有幾條可以爬的路線
尤其是那個橋底水中的大石頭,看起來就很讚的樣子!!
zeno 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2005-06-04, 00:14   #36
kevin
論壇管理員

kevin 的頭像

註冊日期: 2001-11
部落格文章: 1
kevin 的聲望功能已被停用
插一下花,
這裡有東河抱石的照片: http://images.climber.idv.tw/categories.php?cat_id=61

舊 2005-06-04, 17:58   #37
Michael
中度攀言者

Michael
參賽選手名單

目前收到的參賽選手名單:

戴文馨
柯雅馨
黃慧慈
黃云伶
王怡雯
吳秋蓮
鄭夙芬
王婷俐
楊憲慈
游超翔
林聖鈞
葉正達
劉毓杰
李育邦
梁進義
藍子堯
柯維倫
黃文進
丁繼瑋
賴俊旭
夏薰懋
王楚鈞
陳一德
王明智
黃伯群
鍾志安
許志賓
楊金昌
陳俊發
王士軒
魯容賢
馬振貴
莊帛根
李孟哲
李建緯
達拉冠
陳孟莉
謝沛成
楊淳慧
陳美音
曾俊傑
高弘任
劉旻讓
林耀星
林群傑
陳泰成
彭盈碩
張志瑋

還有多位選手還沒將報名表寄過來
收到後 , 再po上來
舊 2005-06-04, 18:06   #38
Michael
中度攀言者

Michael
贊助廠商名單

感謝以下贊助廠商的熱情支持 , 讓比賽更有吸引力:

目前的贊助者:

台北山水
登山友
探索戶外國際有限公司
撒野之家
裝備線上
遊遍天下
友愛自然
陳記麻糬

除了前五名的獎項外
所有參賽者都可以摸大獎喔!
舊 2005-06-05, 22:24   #39
Michael
中度攀言者

Michael
選手

收到以下選手報名表:

魏榮緯
蘇天財
謝家慧
謝宗冺

目前比賽選手已經接近50人囉 !

報名比賽選手 , 每人都將獲贈山貓水壺 , 台東陳記麻糬 ,以及神秘精美小禮物
同時將於比賽最後進行大摸彩 , 歡迎大家一起來參予!
舊 2005-06-06, 10:56   #40
Michael
中度攀言者

Michael
收到

李昇陽
張婉玲
張國威
鄭瑞瑩

報名表