台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊 > 比賽精華區 > 歷年比賽 > 2006年比賽
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2006-09-19, 00:14   #1
中華山協攀委會
攀言癌症患者

註冊日期: 2003-09
中華山協攀委會
亞洲攀登錦標賽國手及工作人員要請假的請在10/3前告知

已經於9/12寄出的新國手與工作人員註冊表,還有多位未交喔,有的照片貼在註冊表上這樣是不行的,必須另外用附件JPG 格式,不要隨便用數位相機自拍,到時候很難看,被退件就麻煩囉。未交的拜託快寄喔。我門需要很多時間KEY IN 這些資料,請勿拖喔

莊嘉仁

http://www.mountaineering.org.tw/mountaineering-c/

此文章於 2006-10-01 23:26 被 中華山協攀委會 編輯.
中華山協攀委會 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-09-24, 20:52   #2
中華山協攀委會
攀言癌症患者

中華山協攀委會
還有多位工作人員與選手未繳交新的註冊表與大頭照喔

請儘快繳交
另外需要請公假的選手與工作人員,請來信告知,受文的單位名稱,地址。由體委轉教育部發文。或直接由體位會發文即可,請盡速來信告知。

莊嘉仁

http://www.mountaineering.org.tw/mountaineering-c/
舊 2006-10-01, 23:29   #3
中華山協攀委會
攀言癌症患者

中華山協攀委會
要請公假的要快喔,10/3日前未告知,我們需要匯整,發文給體委會,逾期視同不用請假。

此文章於 2006-10-02 11:48 被 中華山協攀委會 編輯.
舊 2006-10-16, 11:46   #4
中華山協攀委會
攀言癌症患者

中華山協攀委會
亞錦賽確保員訓練

21日下午1點到 台中東海大學,進行確保集訓。
請務必出席。

陶志偉等人確保員註冊檔案尚有缺,趕快給我。

舊 2006-10-16, 17:07   #5
中華山協攀委會
攀言癌症患者

中華山協攀委會
李昭明、王仲凱、宋友仁照片未繳
要快喔

此文章於 2006-10-16 17:39 被 中華山協攀委會 編輯.
舊 2006-10-20, 12:05   #6
史艷文
重度攀言者

註冊日期: 2005-01
史艷文
攀岩亞錦賽的工作人員請注意
24日晚上山協有包遊覽車下高雄
如果有需要搭乘者請跟莊主委聯繫
另外裁判請於25日下午二點前到寒軒報到
將進行賽前裁判講習
史艷文 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-20, 12:36   #7
史艷文
重度攀言者

史艷文
補充說明
選手向於24日撘車亦可向莊老師聯絡
座位有限
舊 2006-10-20, 17:41   #8
ㄚ萍
週末攀言者

註冊日期: 1999-11
ㄚ萍
1.請問24號晚上是幾點發車
2.請問<另外裁判請於25日下午二點前到寒軒報到>
<寒軒>是甚麼???
ㄚ萍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-21, 10:55   #9
史艷文
重度攀言者

史艷文
24晚上5點30分在山協發車
裁判25日下午二點在寒軒國際飯店(裁判住宿地點)報到
地點在高雄市政府對面
舊 2006-10-21, 11:12   #10
史艷文
重度攀言者

史艷文
代替莊主委轉知訊息

裁判與確保員,請攜帶一下個人攀登裝備,確保裝備。
因為比賽時要確保,第三天有速度賽示範,我們的裁判要下去示範攀登與確保,故請帶一下裝備囉。岩鞋、確保器、吊帶、保勾、手套...。
確保器材使用ATC 與GRIGRI
手套也請自備喔
黑色裁判服與工作包要帶喔

工作人員住寒軒,選手住國賓,選手兼確保者,第三天轉住寒軒。
寒軒也不差喔,單價跟國賓不相上下。
莊嘉仁
舊 2006-10-22, 12:16   #11
stone
攀言癌症患者

stone 的頭像

註冊日期: 2003-01
stone
傳送 MSN 訊息給 stone
ĵ§i

引用:
作者: 史艷文
代替莊主委轉知訊息

裁判與確保員,請攜帶一下個人攀登裝備,確保裝備。
因為比賽時要確保,第三天有速度賽示範,我們的裁判要下去示範攀登與確保,故請帶一下裝備囉。岩鞋、確保器、吊帶、保勾、手套...。
確保器材使用ATC 與GRIGRI
手套也請自備喔
黑色裁判服與工作包要帶喔

工作人員住寒軒,選手住國賓,選手兼確保者,第三天轉住寒軒。
寒軒也不差喔,單價跟國賓不相上下。
莊嘉仁
攀登應該是定線員示範吧!
我們這些肉腳示範什麼?分格動作嗎?
另外不是有找確保員嗎?為啥裁判還要做確保?
很抱歉問題很多,但是國際賽事應該有國際賽事的工作標準!
不然到時候確保員被國際定線員指名不能勝任,
這個可能場面更難看吧!
stone 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2006-10-22, 13:15   #12
史艷文
重度攀言者

史艷文
引用:
作者: stone
攀登應該是定線員示範吧!
我們這些肉腳示範什麼?分格動作嗎?
另外不是有找確保員嗎?為啥裁判還要做確保?
很抱歉問題很多,但是國際賽事應該有國際賽事的工作標準!
不然到時候確保員被國際定線員指名不能勝任,
這個可能場面更難看吧!
補充說明
這次速度賽是第一次採用FORMAT B進行比賽(四條路線同時比賽)
可能需要四位示範攀登八位確保員
加上蕃薯藤支援的三位確保員家中臨時發生重要事情無法前往
為避免有臨時突發狀況發生
所以莊主委希望能有預備人員備用才會請裁判攜帶裝備
希望各位工作人員能夠體諒

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章