台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2011-11-25, 01:05   #21
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

註冊日期: 2003-04
XiaoWei
傳送 MSN 訊息給 XiaoWei
引用:
作者: 大濟 檢視文章
看了小魏改過的參賽資格-“公開組:曾參加過甲組抱石賽及曾獲得乙組前三名者”,在下不夠格,正在考慮改報初學組。

問題是,我又不是初學者,報名 “初學” 組是不是太奇怪了?

但又一想,說真的,像我這種廢物要當炮灰,在公開組當比較爽!在眾高手前示範一下什麼叫心有餘力不足以及起步不能的那種掙扎和難堪,不也自娛兼娛人?這不也正是自己想向上提昇(aka 就是避免向下沈淪)的原動力之一?

就醬,不改組了!
大濟兄應該是藉機來給參賽選手們信心喊話的
公開組:"曾參加過甲組抱石賽及曾獲得乙組前三名者"
並不是參賽者的資格限制喔,只是符合這條件的人必須報公開組,未符合此限制但實力堅強者(比如外國高手)還是可抱乙組,因為無法詳細檢是每個人的資歷跟能力.
那至於還有哪些人可報公開組的,當然是任何勇於挑戰自己的人都可報公開組,連女生也可以報喔.

比賽跟高低爭名次是一時的,在攀岩的世界裡最大的對手永遠還是自己!
XiaoWei 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 01:18   #22
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
前報名人數54人

公開組 19
謝章天
陳麒安
曾智偉
柳諭傑
王大濟
曾辰楓
吳華倫
蘇永輝
宋子然
張小炮
傅逸鴻
張宇翔
蘇天才
周書維
張玉樵
王文正
李洪瑩(刺客)
彭植
林松輝

初學組 25
張恩浩
陳信忠
孫新明
林鼎昀
溫英傑
柯棟耀
雷普利
高湯尼
黃建益
李昭明
馮景聖
黃俊凱
陳奕頤
陳銘智
張鈞威
鄒博文
林義成
彭旭寬
陳銘智
潘冠宇
張賢正
羅永慶
郭建華
陳峰
康志豪

女子組 10
Eileen Huang
郭姿吟
廖子齊
林俞辰
林怡辰
諸葛蓓芸
陳思竹
颜佑萍
汪心怡
Mavis Liu

此文章於 2011-11-30 00:49 被 XiaoWei 編輯.
舊 2011-11-29, 01:43   #23
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
各位岩友
由於信義岩場開幕賽採用的是IFSC正式比賽規則,在人數上50名參賽者可能就是我們的上限,因為是推廣賽我會希望決賽時公開組取8名 初學組取10名 女組組取6名.
目前報名人數已經非常考驗定線團隊的換線速度了.
但距離報名截止之前無論還有多少人報名我們都收,還沒報名請趕快!
比賽當天若有報名者未到,我們會再將多出來的時間按比例分配給各組決賽名額
用力推廣比賽!絕不提早收工!
舊 2011-11-29, 14:12   #24
antony
週末攀言者

註冊日期: 2006-11
antony 是普普通通的會員
請問有更多岩場資訊和照片嗎
岩場長度及高度的資訊
目前已經開放了嗎
是否有先峰路線?

只在官網查到
全票150元/時
優待票100元/時

感謝
antony 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-29, 18:08   #25
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
引用:
作者: antony 檢視文章
岩場長度及高度的資訊
目前已經開放了嗎
是否有先峰路線?

只在官網查到
全票150元/時
優待票100元/時

感謝
岩場的影片可點擊以下連結往下拉很快就可以找到影片了(懶的重新上傳,不是故意要連結到私人個人網頁)
http://www.facebook.com/ClimberXiaoWei
回覆以上的疑問:
岩場目前已正式營運一個禮拜了,因應比賽訂線工程,12/3~12/12不對外開放.
票價以中心公告的為準,只知道 /時 是指一個時段不是指一個小時
票價到年底前都是 NTD50/時段.

順便在此跟許多關心過我岩友澄清一下,小魏並沒有在信義岩館擔任任何形式的工作人員.純粹是有一個硬體設備不錯的岩場要辦比賽,岩館的王教練找我幫忙,我剛好也有興趣就去義氣相挺一下.受人之託就盡力幫忙,比賽結束後自然也就任誤解除了.
舊 2011-11-30, 00:22   #26
玩具榮
中度攀言者

註冊日期: 2007-06
玩具榮 是普普通通的會員
¤£¿

引用:
作者: antony 檢視文章
岩場長度及高度的資訊
目前已經開放了嗎
是否有先峰路線?

只在官網查到
全票150元/時
優待票100元/時

感謝
您好~我叫玩具!!
小弟是目前該場館駐館教練
來回答您的問題
岩場高度4.5米(不含墊子)
墊子厚度60公分
本週為開放之第二週
有先鋒路線~但目前已抱石為主~先鋒需另外預約!!
今年開幕優惠抱石的票價50元/每時段
目前開放的時段有下午場14:00~17:00和18:00~21:30
如有其他問題歡迎提問!!

另外小魏是我請他幫我主導本次比賽的
因小弟經驗不足~也感謝他情意相挺!!

大家快報名吧!!~截止日期快到瞜!!
玩具榮 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-11-30, 16:16   #27
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
參賽爆炸!!!訂線員快想辦法救我!!!

因為信義運動中心幫忙為比賽做宣傳,截止日期訂12/4....,好吧,那就繼續接受報名吧!

目前報名人數75

公開組 19
謝章天
陳麒安
曾智偉
柳諭傑
王大濟
曾辰楓
吳華倫
蘇永輝
宋子然
張小炮
傅逸鴻
張宇翔
蘇天才
周書維
張玉樵
王文正
李洪瑩(刺客)
彭植
林松輝

初學組 38
張恩浩
陳信忠
孫新明
林鼎昀
溫英傑
柯棟耀
雷普利
高湯尼
黃建益
李昭明
馮景聖
黃俊凱
陳奕頤
陳銘智
張鈞威
鄒博文
林義成
黃旭寬
陳銘智
潘冠宇
張賢正
羅永慶
郭建華
陳峰
康志豪
劉寯豪
吳文傑
曾信義
蘇誌彥
陳世旻
詹曜丞
李維峻
郭建華
許育達
沈君翰
廖韋明
王子行
汪廷彥

女子組 18
郭姿吟
廖子齊
林俞辰
林怡辰
諸葛蓓芸
陳思竹
颜佑萍
汪心怡
劉懿芬
謝惠合
賴致雲
林芝儀
鄭婕廷
洪彩倪
莊晴雯
譚正宓
江姵畇
宋祉葳

此文章於 2011-12-02 17:40 被 XiaoWei 編輯.
舊 2011-12-02, 01:32   #28
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
比賽繼續接受報名到12/4 24:00
還沒報要快喔~
舊 2011-12-02, 11:35   #29
玩具榮
中度攀言者

信義抱石攀岩館收費資訊

有鑑於還是很多人不知道信義的開放時間和收費~小弟在此再一次說明:

1.開放時間即日起每日14:00~21:30(12/3日~12/12日封館訂線)~12/13日起會有全新路線
2.時段目前有下午場14:00~17:00&18:00~21:30
3.抱石收費開幕優惠一律半價50元/時段~優惠至今年12/31日止~明年1/1日起恢復票價100元/時段
4.購票請至一樓服務台~7樓設有置物櫃、鞋櫃、裝備展示區、館內設公用攀岩粉

PS1.比賽報名截止日延長至12/4日24:00~逾時恕不受理~還沒報名的加快腳步唷!
PS2.昨日新增"裝備販賣區"~歡迎參觀摟!
舊 2011-12-04, 23:17   #30
joey91133
週末攀言者

註冊日期: 2010-04
joey91133 是普普通通的會員
2011信義抱石攀岩館開幕賽報名到24時截止,不到1個小時,要報要快!!!!
joey91133 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-05, 03:22   #31
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
最後確認總報名人數 87

公開組 22
謝章天
陳麒安
曾智偉
柳諭傑
曾辰楓
吳華倫
宋子然
張小炮
傅逸鴻
張宇翔
蘇天才
周書維
張玉樵
王文正
彭植
張登榮
林松輝
陳譽中
莊周敏
王宏祥
秦子祥
李洪瑩(刺客)

男子初學 41
張恩浩
陳信忠
孫新明
林鼎昀
高湯尼
黃建益
李昭明
馮景聖
陳奕頤
陳銘智
張鈞威
鄒博文
林義成
黃旭寬
陳銘智
潘冠宇
張賢正
羅永慶
郭建華
陳正峰
康志豪
劉寯豪
吳文傑
曾信義
蘇誌彥
陳世旻
詹曜丞
李維峻
郭建華
許育達
沈君翰
廖韋明
王子行
黃智威
吳冠璋
李政翰
鄭生明
謝天心
廖韋明
張俊彥
許永輝

女子組 24
郭姿吟
廖子齊
林俞辰
林怡辰
諸葛蓓芸
陳思竹
顏佑萍
汪心怡
劉懿芬
謝惠合
賴致雲
林芝儀
鄭婕廷
洪彩倪
莊晴雯
譚正宓
江姵畇
宋祉葳
布璦玲
王心
林宛筠
陳思蓉
任苡甄
陳璿帆

此文章於 2011-12-09 02:26 被 XiaoWei 編輯.
舊 2011-12-05, 15:23   #32
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
報名人數超乎預期,因應活動時間有限,賽程將做部分調整,將進快公佈賽程表.
舊 2011-12-05, 23:04   #33
syoten
週末攀言者

註冊日期: 2006-03
syoten 正向著好的方向發展
老頭說他也想報名
但是都沒上網沒有看到資訊今天我跟他說才知道是這週末
syoten 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-05, 23:32   #34
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
不知你說老頭是不是張姓國手,很早前就有人替他報名了,注意看參賽名單有他的名子喔
舊 2011-12-05, 23:51   #35
【燃】
週末攀言者

註冊日期: 2007-12
【燃】 是普普通通的會員
我有看錯嗎~猴子報初學組??
還是這個葉騏睿是同名XDD
【燃】 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-06, 00:40   #36
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
剛剛有人來跟我說我他是報出學組我給他排到公開組了,OK!幫他改~
任何人只要符合簡章上資格要報出學組都沒有問題.
目前正跟葉高手聯絡中,一邊證實他的初學組資格一邊道德勸說....
舊 2011-12-09, 02:24   #37
XiaoWei
攀言癌症患者

XiaoWei 的頭像

XiaoWei
賽程表

0800~0830 台北地區選手報到(隔離區關閉,技術會議)
0900~0930 來賓致詞,剪彩
0930~1000 其它地區選手報到
0930~1140 男子初學組初賽
1140~1200 換線&第一階段抽獎
1200~1350 女子組初賽
1350~1410 換線&隔離區關閉
1410~1700 男公開初賽&男初學決賽
1700~1720 換線,女子組隔離
1720~1840 女子組決賽
1840~1900 換線,男公開組隔離
1900~2010 男公開組決賽
2010~2030 頒獎典禮&抽獎

暫定決賽名額 男子初學 15 女子組 10 男公開 8
主辦單位將視實際報到人數在男子初學組初賽後公佈每組增加名額.
報到地點在運動中心六樓
舊 2011-12-09, 12:35   #38
玩具榮
中度攀言者

引用:
作者: XiaoWei 檢視文章
賽程表

0800~0830 台北地區選手報到(隔離區關閉,技術會議)
0900~0930 來賓致詞,剪彩
0930~1000 其它地區選手報到
0930~1140 男子初學組初賽
1140~1200 換線&第一階段抽獎
補充一下男子公開組報到時間11:40~12:10
1200~1350 女子組初賽
1350~1410 換線&隔離區關閉
1410~1700 男公開初賽&男初學決賽
1700~1720 換線,女子組隔離
1720~1840 女子組決賽
1840~1900 換線,男公開組隔離
1900~2010 男公開組決賽
2010~2030 頒獎典禮&抽獎

暫定決賽名額 男子初學 15 女子組 10 男公開 8
主辦單位將視實際報到人數在男子初學組初賽後公佈每組增加名額.
報到地點在運動中心六樓
補充一下男子公開組報到時間11:40~12:10
舊 2011-12-09, 13:04   #39
#甩尾#
週末攀言者

註冊日期: 2006-12
#甩尾# 是普普通通的會員
看起來很讚的比賽耶
有人能錄影嗎
好想看看比賽喔 可惜要上班
祝比賽順利啦~~~~
#甩尾# 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2011-12-10, 23:52   #40
玩具榮
中度攀言者

精采的比賽!!

大會報告,
本次比賽人數共66位,
我也幾乎爭取到人人有獎啦,
今天的比賽大家的表現真的很精采,
小弟本次算是第一次挑大樑,
或許經驗不是很足夠,
也可能有些小缺失有待改進,
但這樣我才更有努力與進步的空間,
如有不周之處請各位見諒啦!!

感謝大家本次比賽踴躍的參予,
還有感謝主辦單位信義運動中心與拔山攀登俱樂部,
最後當然也要感謝幕後的工作群們,
攀岩界有你們真好。

對了,比賽成績我們做最後整理完,會在此公佈。

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 03:52