台灣攀岩資料庫

首頁相簿E-mail、路線圖、人工岩場教學單位裝備商家網站連結、[初級攀岩課程]

返回   台灣攀岩資料庫 > 活動資訊 > 最新比賽資訊
註冊 Gallery部落格 論壇輔助說明 會員名單 行事曆事件 搜尋 今日新文章 標記討論區已讀

主題工具
舊 2007-07-12, 17:02   #1
twoteeth
重度攀言者

註冊日期: 2001-11
Images: 9
twoteeth
2007樹林極限排名賽人物集錦(照片)

01. 艷陽高照 晴空萬里 樹林極限賽開鑼了

02. 比賽開始前,工作人員先調戲一下岩板

03. 衝衝衝 小翔向前衝 各位選手 加油

04. 選手進場摟

05. 選手觀察路線

06. 大會攝影組 出動

07. 小翔:讓我選個好角度 幫美女選手照張相

08. 看, 美女看路線 架式十足....不過這位選手手上拿的是啥阿

09. 猴子:還好我沒報名,不然又要被路線虐待了

10. 比賽場邊的餘興表演 "阿郎走繩索"

11. 阿郎: 走過去 再走過來 我厲害吧!

12. 確保手培華: 嗚嗚嗚~ 天氣好熱ㄡ~ 總監大人,小的可不可以不幹了阿

13. 男子決賽與女子決賽同時進行

14. 準備區中 一片肅殺之氣

15. 疑 怎麼有人開始膜拜岩壁了 這...這...是誰??

16. 不過依然有人看似一派輕鬆 處之泰然

17. 恩至: 路線有多機車 看我臉就知道了 欸~ 我平常可是笑口常開的呢

18. 恩至: 路線再難 我還是要把它爬完

19. 比賽結束前,漂亮的RedBull小姐免費發送飲料請大家喝

20. RedBull清涼有勁 讓你活力百倍

21. 小翔: 二齒你靠人家那麼近幹嘛 ....你這壞人

22. 小翔: 拍照就是要抓住那個fu....阿,二齒你不懂的拉

23. 曲終人散 徒留餘恨者 7/28總統盃再分高下

此文章於 2007-07-13 00:11 被 twoteeth 編輯.
twoteeth 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-23, 17:59   #2
ㄚ萍
週末攀言者

註冊日期: 1999-11
ㄚ萍
代朋友PO的:

比賽當天報到有說:
會有比賽光碟製作,
可交25元光碟製作費,
就有當天的比賽照片光碟
請問一下:
我朋友當天有參賽
他也交了25元
請問光碟要如何取得???
如有需要留任何資料
麻煩請告訴我們
謝謝
ㄚ萍 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-07-23, 19:10   #3
godspeed
重度攀言者

godspeed
傳送 MSN 訊息給 godspeed
我再努力的弄帶子~~共六捲~~搞定後會依地址寄給各位
因為只有我ㄧ個人作業~~所以有點慢請各位見諒
謝謝
舊 2007-11-30, 18:02   #4
鄭董的外甥
攀言新手

註冊日期: 1999-11
鄭董的外甥
比賽至今已經快滿5個月了
光碟還沒有出現
如果沒有要製作了
是否需要跟大家告知ㄧ聲呢
還是已經寄出只有我沒有收到
請給個回應
謝謝
鄭董的外甥 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-02, 18:38   #5
godspeed
重度攀言者

godspeed
傳送 MSN 訊息給 godspeed
SORRY已經好了
前一陣子忙考試~~和一些鳥事€~本周會全數寄出~~
如無收到可與我聯繫0922-935985

此文章於 2007-12-03 00:50 被 godspeed 編輯.
godspeed 目前離線   回覆時引用此篇文章
舊 2007-12-04, 14:45   #6
square
版主

square 的頭像

註冊日期: 2005-05
住址: Ke隆星
square 是普普通通的會員
引用:
作者: godspeed
SORRY已經好了
前一陣子忙考試~~和一些鳥事€~本周會全數寄出~~
如無收到可與我聯繫0922-935985
對喔~不講我都還忘了有這件事情....

主題工具

發表文章規則
不可以發表新主題
不可以回覆主題
不可以上傳附件
不可以編輯您的文章

開啟 vB 代碼
開啟 HTML 程式碼
論壇跳轉

所有時間均為中原標準時間。現在的時間是 19:25